Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Делай их плоскими в виде блинов в следующий раз да и всё
Тогда главное их правильной строгой есть...а то если лягут плоско...в определённую сторону то ещё хуже будет

Тогда главное их правильной строгой есть...а то если лягут плоско...в определённую сторону то ещё хуже будет
Да вы чоу? На такие подвиги я не готова.
Их чо даже не пережевывая теперь глотать?
Я не хочу быть настолько идеальной

Ты стройная, очень стройная.
Давай уже параметры. Не усну же.
Да кому они могут быть нужны особо. Примерно 167/54, 84-67-90.
Только зачем ты всем это так настойчиво доказываешь?
Ну тут периодически встречаются странные утверждения, что "недостаточно стройная"... а куда ещё стройнеть, непонятно. Я недавно услышала, что у меня, возможно, слишком жёсткая диета.

Ну тут периодически встречаются странные утверждения, что "недостаточно стройная"... а куда ещё стройнеть, непонятно. Я недавно услышала, что у меня, возможно, слишком жёсткая диета.
170/57 92-70-95 и дитëв у меня 2. можно мне в идеальные?
Всё субъективно, ну утверждают и утверждают, что тогда с твоей самооценкой, раз ты бежишь доказывать обратно.

Может что бы мы поняли что убогие и пошли уже перестрелялись все олкашки чортавы освободили мужиков
Херня, у нас симбиоз тараканов, тараканы моего мужа рисуют исключительно моими мелками Машенька и наебарот

Что же ты делаешь тут с такими параметрами, маделя, по подиуму чего не вышагиваешь?
Страшная видимо очень, с лошадиной мордой, наверное.

Хотела предложить лучше мериться мозгами. Потом поняла, что это тут и происходит, как ни странно :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу