Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шляется, да. А ещё мать5 км было в 22-47. Ночью???
Точняк. И возраст подходит))
да штож такое? объемы тафай. так тебя в идеальные не возьмут.
Меня вон тоже не берут, стою жду письма в госуслуги.
Лена, я чем то тебя рассердила сегодняЕсли худая красотка будет , алчной, злобной сукой, то и её полюбят,
Абсолютно согласна! Ты молодец!Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.
А где я чо соврала? Говорю ж, всех полюбят.Лена, я чем то тебя рассердила сегодня![]()
Я хоть и толстая, но не страшная) и если честно, вижу много тёток стройных, но на лицо как глянешь, хочется бежать далеко и надолго) ну а вес))) ща как возьмусь за себя))) тоже буду выпендриваться, как химе@Химэгяру, ты ошибочно полагаешь, что мы тут все очень страшные)
Я не сердилось, я пришла на звуки цифрА где я чо соврала? Говорю ж, всех полюбят.
Если худая красотка будет , алчной, злобной сукой, то и её полюбят
ты на чо рассердилась? я могу и вычеркнуть
не нада такЯ хоть и толстая, но не страшная) и если честно, вижу много тёток стройных, но на лицо как глянешь, хочется бежать далеко и надолго) ну а вес))) ща как возьмусь за себя))) тоже буду выпендриваться, как химе
Не надо, пожалуйста.тоже буду выпендриваться, как химе
Как выяснилось, мы тут все толстые))Я хоть и толстая
Сиськи правильно померила? У меня 58 почему-то получилось, долго вертело сантиметрЯ не сердилось, я пришла на звуки цифр
ПС, 82/67/92
Правильно, 82 и всёСиськи правильно померила? У меня 58 почему-то получилось, долго вертело сантиметр
Ну вас еще в идеальных не хваталоЯ тоже худеть буду по ее заветам!
Да надоело уже там! Жопы уже не помещаются!Ну вас еще в идеальных не хватало
Займите лавку - толстых, некрасивых (каких там еще?) алкашей