Могут ли 49 кг. как-то ощутимо воздействовать физически?))естессна
и даже без физического воздействия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут ли 49 кг. как-то ощутимо воздействовать физически?))естессна
и даже без физического воздействия
Сковородкой, если ноги длинные, бежать быстроМогут ли 49 кг. как-то ощутимо воздействовать физически?))
А какой запрос у тебя к нашему алкашескому разделу?За толстыми некрасивыми пьющими мужьями? :)) Спасибо, мне таких не надо :)) нет, я как раз счастлива, у меня всё хорошо :)
А если удар как у Шараповой?Сковородкой, если ноги длинные, бежать быстро
Но я не практикую, моему шкафу пофиг будет![]()
Тогда можно не бежать, сидеть и ждать полициюА если удар как у Шараповой?
Где вы, сцучки без талии, мужиков не алкашов себе отхватилиА какой запрос у тебя к нашему алкашескому разделу?
К нам-то ты зачем пожаловала?![]()
Нет(если ноги длинные
У меня второйГде вы, сцучки без талии, мужиков не алкашов себе отхватили![]()
Я в 49 кг как раз начала пить, а в 59 бросила и стала счастливой. Делаю логический вывод, что самооценка у меня выросла как раз.А чего сразу тролль? Всё началось со странного утверждения, что вес в 50 кг якобы не повлияет на самооценку и не сделает счастливой. А я могу сказать, что вполне повлияет и сделает. Внутреннее состояние влияет на внешность и наоборот. Конечно, любить и уважать себя надо всегда и в любом виде - грязной, больной, толстой, с увечьями. Но в тоже время не заниматься самообманом, что внешность и, в частности, вес, вообще ни на что не влияет. Мол, я прекрасна в размере XL, любят не за красоту и прочие мантры.
В холодильник?Нет(
Вариант только залезть в туда, куда больше никто не поместится![]()
Ты че... Я там кушать буду((В холодильник?
А я в 49 начала рожать, в 57 бросила. Мозгов добавилосьЯ в 49 кг как раз начала пить, а в 59 бросила. Делаю логический вывод, что самооценка у меня выросла как раз.
НачалооосьТы че... Я там кушать буду((
Я в 56 кажется...А я в 49 начала рожать, в 57 бросила. Мозгов добавилось![]()
А я поела и спать лягу. Завтра на работуА я щас иду тренеровать моё безталиевное тело...
И я. Померила таки рулеткойА я щас иду тренеровать моё безталиевное тело...
Иииии?И я. Померила таки рулеткой![]()