Я - Лена и я хочу быть трезвой!

не поняла?
что любят не за фасад?
Да. Что любят не только глазами и целостный образ... Не только внешний, но и совокупность черт, совместимость с любящим, чем-то больше того, что можно измерить

Мне нравится думать, что могу себе позволить быть «неидеальной». Всегда найдётся кто-то умнее, красивше, худее. Ну и ладно. Бог всех создал с любовью. Главное, чтобы рядом были те, кто меня ценит и не долбит.

Да. Что любят не только глазами и целостный образ... Не только внешний, но и совокупность черт, совместимость с любящим, чем-то больше того, что можно измерить
Предыдущая дама моего мужа ну полная противоположность мне внешне. Но не судьба :-D
А если сама считаешь, что толстая, страшная, худая через чур, плоская (нужное подчеркнуть), то я смогла бы убедить в этом любого. Аргументов тьма.

Сколько я за 25 лет не выспрашивала у мужа - идеал внешности для него, не сознается жук.

Есть, но применяется в сюсипусичном смысле)
Только относительно малышей
Я вот сама говорю "кушать".
И как-то мне уже стало безразлично, что как-то " неправильно ")))

За толстыми некрасивыми пьющими мужьями? :)) Спасибо, мне таких не надо :)) нет, я как раз счастлива, у меня всё хорошо :)
Представляешь, у большинства алкоголичек мужья не пью)
Пьющие мужья, это в соз раздел)

За толстыми некрасивыми пьющими мужьями? :)) Спасибо, мне таких не надо :)) нет, я как раз счастлива, у меня всё хорошо :)
А мы тебе и не предлагаем
Еще чего?
Ждите, когда к вашему берегу приплывет корабль любви.

А тут вот толстый созий тролль, а мы мило так с ним беседуем, неторопливо... :kofe:
А чего сразу тролль? Всё началось со странного утверждения, что вес в 50 кг якобы не повлияет на самооценку и не сделает счастливой. А я могу сказать, что вполне повлияет и сделает. Внутреннее состояние влияет на внешность и наоборот. Конечно, любить и уважать себя надо всегда и в любом виде - грязной, больной, толстой, с увечьями. Но в тоже время не заниматься самообманом, что внешность и, в частности, вес, вообще ни на что не влияет. Мол, я прекрасна в размере XL, любят не за красоту и прочие мантры.

Назад
Сверху Снизу