Есть, но применяется в сюсипусичном смысле)Нет, плятт, такого слова!
А ещё МГУ типа закончила![]()
Только относительно малышей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но применяется в сюсипусичном смысле)Нет, плятт, такого слова!
А ещё МГУ типа закончила![]()
Да. Что любят не только глазами и целостный образ... Не только внешний, но и совокупность черт, совместимость с любящим, чем-то больше того, что можно измеритьне поняла?
что любят не за фасад?
ценит и не долбит
Да, по Фрейду), но я исправила))
Предыдущая дама моего мужа ну полная противоположность мне внешне. Но не судьбаДа. Что любят не только глазами и целостный образ... Не только внешний, но и совокупность черт, совместимость с любящим, чем-то больше того, что можно измерить
Мой муж в любом виде и весе называет меня великолепнойСколько я за 25 лет не выспрашивала у мужа
Я вот сама говорю "кушать".Есть, но применяется в сюсипусичном смысле)
Только относительно малышей
естесснаМой муж в любом виде и весе называет меня великолепной![]()
Тебе можноЯ вот сама говорю "кушать".
И как-то мне уже стало безразлично, что как-то " неправильно ")))
Представляешь, у большинства алкоголичек мужья не пью)За толстыми некрасивыми пьющими мужьями? :)) Спасибо, мне таких не надо :)) нет, я как раз счастлива, у меня всё хорошо :)
А мы тебе и не предлагаемЗа толстыми некрасивыми пьющими мужьями? :)) Спасибо, мне таких не надо :)) нет, я как раз счастлива, у меня всё хорошо :)
Да её там тоже никтонипанимает)Представляешь, у большинства алкоголичек мужья не пью)
Пьющие мужья, это в соз раздел)
И ты тожеДа её там тоже никтонипанимает)
А чего сразу тролль? Всё началось со странного утверждения, что вес в 50 кг якобы не повлияет на самооценку и не сделает счастливой. А я могу сказать, что вполне повлияет и сделает. Внутреннее состояние влияет на внешность и наоборот. Конечно, любить и уважать себя надо всегда и в любом виде - грязной, больной, толстой, с увечьями. Но в тоже время не заниматься самообманом, что внешность и, в частности, вес, вообще ни на что не влияет. Мол, я прекрасна в размере XL, любят не за красоту и прочие мантры.А тут вот толстый созий тролль, а мы мило так с ним беседуем, неторопливо...![]()