Я - Лена и я хочу быть трезвой!

До чего же мы, алкаши, добрые... :girl_in_dreams:
А вот когда мы приходим к ним в созий раздел, они нас ссаннными тапками... :scare3:
А тут вот толстый созий тролль, а мы мило так с ним беседуем, неторопливо... :kofe:

До чего же мы, алкаши, добрые... :girl_in_dreams:
А вот когда мы приходим к ним в созий раздел, они нас ссаннными тапками... :scare3:
А тут вот толстый созий тролль, а мы мило так с ним беседуем, неторопливо... :kofe:
Так нам нервничать нельзя и торопиться тоже.

Сантиметра нет, интересно, можно ли измерить талию рулеткой

@Химэгяру, ты ошибочно полагаешь, что мы тут все очень страшные)
Судя по тому, как цепляет тема веса, на этот счёт возникают определённые подозрения :)
У меня совсем другой смысл существования
Кушать?

Ну я серьезно. И для Лены полезно... Она про вес так же загоняется как я
т.к. у меня никогда не было проблем с избытком веса, то это мне не понятно.
Но у меня другого плана комплексы были.
Мне их взращивали САМЫЕ близкие люди.
Именно этот комплекс "вылечил" любимый человек.
Просто в какой-то момент я переключилась и поняла, что меня любят (не только муж) совсем не за красоту.
А смыслов жизни я вообще никогда не искала. открывать вакцины для человечества и тыпы
Наверное, живу, чтобы своему потомству передать что-то лучшее, приличное, выпнуть их в самостоятельную жизнь и просто жить.

Судя по тому, как цепляет тема веса, на этот счёт возникают определённые подозрения :)

Кушать?
Какать.
Ну ты как маленькая, чесслово.
Самореализовываться, самообразовываться, принимать решения и нести за них ответственность. Быть независимой. Быть слабой, где надо и сильной. Быть разной. Не быть инфантильной за сорокет.
С чем я успешно справляюсь.

Пока талиями меряемся)
А мне сейчас стало пофиг на идеальную фигуру. Здоровье - важно, и качество жизни. И самооценка. Если она только на теле или на докторской держится - то грош цена, об любой камешек споткнёшься.

Назад
Сверху Снизу