Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я хоть и толстая, но не страшная) и если честно, вижу много тёток стройных, но на лицо как глянешь, хочется бежать далеко и надолго) ну а вес))) ща как возьмусь за себя))) тоже буду выпендриваться, как химе
Нинада... как химе

Всем привет.
Сегодня приехала от спонсора, настроение - спокойно. Наверное, за последнее время впервые такое. Я рада этому.
Что могу сказать, я трезвая.
Я перестала рыдать. Выплакалась.
Моё решение о тотальной дистанции и избегании - считаю работает. Я не бегу, не слежу, не выскакиваю, когда там хлопает дверь, не выхожу, когда заводится машина. Я запретила всё это делать.
Прям когда хочется глянуть, в сети человек или нет, я просто себя останавливаю и не делаю этого. Меня больше это не касается
Я сама по себе. Да, моя жизнь пока не совсем понятна мне, но хотя бы маленькие шажочки к своей личной свободе есть, я их чувствую.
Да, периодически накатывает грусть, но я стараюсь быстро переключить фокус на себя, например, начинаю думать про своё прекрасное будущее, заставляю мозг проецировать картинки.
Не знаю, насколько правильно то, что я делаю....
Кто знает?

Мой сын второй день усиленно ведёт беседы про переезд в Москву.
А я пока осторожно пускаю эти мысли в свою голову))) ибо, как мы все помним, я туда уже сгоняла недавно)))) и чем закончилось, тоже помним ))))

Всем привет.
Сегодня приехала от спонсора, настроение - спокойно. Наверное, за последнее время впервые такое. Я рада этому.
Что могу сказать, я трезвая.
Я перестала рыдать. Выплакалась.
Моё решение о тотальной дистанции и избегании - считаю работает. Я не бегу, не слежу, не выскакиваю, когда там хлопает дверь, не выхожу, когда заводится машина. Я запретила всё это делать.
Прям когда хочется глянуть, в сети человек или нет, я просто себя останавливаю и не делаю этого. Меня больше это не касается
Я сама по себе. Да, моя жизнь пока не совсем понятна мне, но хотя бы маленькие шажочки к своей личной свободе есть, я их чувствую.
Да, периодически накатывает грусть, но я стараюсь быстро переключить фокус на себя, например, начинаю думать про своё прекрасное будущее, заставляю мозг проецировать картинки.
Не знаю, насколько правильно то, что я делаю....
Кто знает?

Мой сын второй день усиленно ведёт беседы про переезд в Москву.
А я пока осторожно пускаю эти мысли в свою голову))) ибо, как мы все помним, я туда уже сгоняла недавно)))) и чем закончилось, тоже помним ))))
А что там с мужичком с сайта? 🤭

А что там с мужичком с сайта? 🤭
Общаюсь) но сегодня пришла такая мысль, что не нужно мне это всё. Не интересно что-ли.... Хотя, хороший собеседник, приятный человек. Как будто поняла, что мне нечего ему дать...

Общаюсь) но сегодня пришла такая мысль, что не нужно мне это всё. Не интересно что-ли.... Хотя, хороший собеседник, приятный человек. Как будто поняла, что мне нечего ему дать...
Лена, а ты готова "брать", если предложат?

Да куда ты торопишься, он что, уже что-то просит, чтоб давать?

Лена, а ты готова "брать", если предложат?
Под словом " Дать" Я имела ввиду, что как будто эмоции мои фальшивые, не искренние. Как будто я снова пытаюсь залатать дыру у себя в груди

Назад
Сверху Снизу