Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Наивная какая!
Мужиков их вон как мало осталось! И вообще... Как без поддержки? Без плеча?
Шутка ежели чего
:-D
Печально, что Лена эти шутки воспринимает, как сигнал к действиям :-D

Благодарны? :-D Это ТВОИ домыслы и проекции, а им скорее всего пох :-D А вообще, @Елена Г , для начала нужно разобраться со своей головой, а то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли :grabli: Потрать лучше эту энергию на самореализацию , на своего сына и на создание комфортных условий для вашей жизни, а там мужик и сам тебя найдёт. ИМХО
Полностью поддерживаю. Нужно научиться не придумывать опять свою реальность и себя в ней вообще на ровном месте.

И страх этот не страх мужиков как таковых, а не готовность к тому, что это реальность опять окажется не той.

Благодарны? :-D Это ТВОИ домыслы и проекции, а им скорее всего пох :-D А вообще, @Елена Г , для начала нужно разобраться со своей головой, а то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли :grabli: Потрать лучше эту энергию на самореализацию , на своего сына и на создание комфортных условий для вашей жизни, а там мужик и сам тебя найдёт. ИМХО
Это же шутка была, Сигурни 😂
Ну конечно им пох)))
И спасибо тебе за совет, я обязательно прислушаюсь 🙏😘

Бл, вы шутки не понимаете? 😂
Мне видимо активнее надо смайлы ставить))))
Вообще пох на этого мужика)))
Я очень серьезная в некоторых вопросах. Сколько квартир посмотрела ты за неделю?

И я, чет вообще не смешно =-O
Статистика легко прослеживается потому что .

Сегодня члены, мужики, с бм не вижусь и все гуд.

Следом мчу хз куда, разбила всю мебель, подожгла дом и курятник.

Какой выход?

Ванта

Ванта, я не понимаю, честно. Вот мне грустно и плохо - это плохо, шучу - тоже плохо. Как себя вести, не понимаю?

Назад
Сверху Снизу