Да там мужик удочку закинул конец помочить, а Ленчик грит, свататься хочет!то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там мужик удочку закинул конец помочить, а Ленчик грит, свататься хочет!то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли
Печально, что Лена эти шутки воспринимает, как сигнал к действиямНаивная какая!
Мужиков их вон как мало осталось! И вообще... Как без поддержки? Без плеча?
Шутка ежели чего
![]()
Полностью поддерживаю. Нужно научиться не придумывать опять свою реальность и себя в ней вообще на ровном месте.Благодарны?Это ТВОИ домыслы и проекции, а им скорее всего пох
А вообще, @Елена Г , для начала нужно разобраться со своей головой, а то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли
Потрать лучше эту энергию на самореализацию , на своего сына и на создание комфортных условий для вашей жизни, а там мужик и сам тебя найдёт. ИМХО
Ты ли чо ли?Да что вы все не романтичные такие???
а я - да!Ты ли чо ли?
Это же шутка была, СигурниБлагодарны?Это ТВОИ домыслы и проекции, а им скорее всего пох
А вообще, @Елена Г , для начала нужно разобраться со своей головой, а то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли
Потрать лучше эту энергию на самореализацию , на своего сына и на создание комфортных условий для вашей жизни, а там мужик и сам тебя найдёт. ИМХО
Бл, вы шутки не понимаете?Да там мужик удочку закинул конец помочить, а Ленчик грит, свататься хочет!![]()
Я очень серьезная в некоторых вопросах. Сколько квартир посмотрела ты за неделю?Бл, вы шутки не понимаете?
Мне видимо активнее надо смайлы ставить))))
Вообще пох на этого мужика)))
И я, чет вообще не смешноЯ очень серьезная в некоторых вопросах. Сколько квартир посмотрела ты за неделю?
Не то время!Да что вы все не романтичные такие???
нормальное! не лучше не хуже другого:)Не то время!
Статистика легко прослеживается потому что .И я, чет вообще не смешно![]()
Да погоди, цел он на сегодня.Вот за курятник стало обидно
Две) обе херня)Я очень серьезная в некоторых вопросах. Сколько квартир посмотрела ты за неделю?
Какой выход?Статистика легко прослеживается потому что .
Сегодня члены, мужики, с бм не вижусь и все гуд.
Следом мчу хз куда, разбила всю мебель, подожгла дом и курятник.
нет выхода видимоКакой выход?
Ванта, я не понимаю, честно. Вот мне грустно и плохо - это плохо, шучу - тоже плохо. Как себя вести, не понимаю?Статистика легко прослеживается потому что .
Сегодня члены, мужики, с бм не вижусь и все гуд.
Следом мчу хз куда, разбила всю мебель, подожгла дом и курятник.