Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну зерно сомнений посеяли. Я про это.
Я попросила конкретные инструменты. Она сказала, пока их нет для меня. И мне надо идти и думать над понятием полноценность
Может быть, есть и другая сторона?
Например, твоё сопротивление, непонимание и нежелание что-то делать совместно с ПТ?
Отсюда и соответствующие впечатления о ней и её работе, которые ты транслировала здесь?
Как думаешь?

Например, твоё сопротивление, непонимание и нежелание что-то делать совместно с ПТ?
Отсюда и соответствующие впечатления о ней и её работе, которые ты транслировала здесь?
Как думаешь?
Я как раз - таки готова к работе с ней, я стараюсь, хочу помощи от неё.
Если ты так это видишь, может так и есть... Не знаю...

Как думаешь?
Я ей сказала честно, что я как будто жду пилюльку, чтобы раз и я стала счастливой) чтобы радовалась жизни . Она сказала, что мне нужно настроиться на время, на выздоровление, а не ждать, что я смогу всё вмиг решить

Я как раз - таки готова к работе с ней, я стараюсь, хочу помощи от неё.
Если ты так это видишь, может так и есть... Не знаю...
Пока я вижу, что 100 разных человек писали и пишут тебе о том, как работали и работают с собой, что пробовали, что зашло - и пока тебе ничего не заходит.
В реале тоже ни ПТ, ни спонсор не могут до тебя достучаться, судя по всему.
Почему, Лена?

Я ей сказала честно, что я как будто жду пилюльку, чтобы раз и я стала счастливой) чтобы радовалась жизни . Она сказала, что мне нужно настроиться на время, на выздоровление, а не ждать, что я смогу всё вмиг решить
Понятно.
Поиски волшебной таблетки.
Так она тебе правду сказала, нет её.

Пока я вижу, что 100 разных человек писали и пишут тебе о том, как работали и работают с собой, что пробовали, что зашло - и пока тебе ничего не заходит.
В реале тоже ни ПТ, ни спонсор не могут до тебя достучаться, судя по всему.
Почему, Лена?
Потому что я тупица?
Ну почему ты так говоришь?
Я использую советы, применяю, мне становится лучше, почти неделю я прожила нормально, занималась собой, развитием, но сегодня вот такой день. Я зашла в тупик. Запуталась.

Потому что я тупица?
Ну почему ты так говоришь?
Я использую советы, применяю, мне становится лучше, почти неделю я прожила нормально, занималась собой, развитием, но сегодня вот такой день. Я зашла в тупик. Запуталась.
Ты сама выше написала: потому, что хочешь таблетку. А никто не даёт.
Лена, это так же, как с алкоголизмом - само не рассасывается.

Ну мы же принимаем таблетку, когда что - то болит.
Почему здесь нельзя так же?

Ничего не хотеть. Дать право выбора.
Ты ему не можешь его дать или отнять. Оно у него изначально есть, как у каждого человека, каждой личности.
Это не в твоей власти.
Вот это осознать необходимо.

Да, это длительная работа, а я никак не могу настроиться на длительность этой работы.

Да, это длительная работа, а я никак не могу настроиться на длительность этой работы.
А в чём настрой-то заключается?
И в чём проблема длительности?
Ты куда-то торопишься, опаздываешь?
Например, насморк лечат неделю, а не один день. А перелом - месяц, а не неделю.
Как считаешь, от десятилетий нездоровых отношений и их последствий за сколько можно вылечиться?

Назад
Сверху Снизу