Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А ты куда уехала? Нашла уже, чем себя занять?
Классно же - только твоё время сейчас, не вздумай его испортить!
Купила себе еды и кофе, приехала к реке, сижу смотрю на речку и вам отвечаю)

Хорошо. Соглашусь. Трудная ситуация

Но. Причём тут другая тётка и то что ты её мамкой называешь. Где связь?
Когда в словах сына её нет.
Это был сарказм.
Но сын мне говорит, что она хорошая и никогда и ни на кого не кричит. Много всего им покупала.

Да, я не доверяю сыну.
Потому что виду, что он хочет остаться с отцом. Ибо для него он самый лучший, а я балласт, который всём мешает
М-да.
Короче, вопрос доверия превратился в осуждение сына и привычную жертву.
... Сорян, я правда не понимаю, что вы там с психологом делаете.

Последнее редактирование:
Ну те - сын все таки предатель?
Нет, не предатель.
Я отпустила ситуацию. Приму всё, как будет. Всех отпускаю и избавляю от себя. Пусть будет так, как должно быть

М-да.
Короче, вопрос доверия превратится в осуждение сына и привычную жертву.
... Сорян, я правда не понимаю, что вы там с психологом делаете.
У меня нет другого психолога и она мне нравится. Если ты реально можешь посоветовать дельного человека, а не сомневаться в профпригодности ПТ, дай контакты, я пойду по твоей рекомендации

Да, я не доверяю сыну.
Потому что виду, что он хочет остаться с отцом. Ибо для него он самый лучший, а я балласт, который всём мешает
Лен,ты сейчас о себе думаешь, а не о ребёнке.Сново ты центр Вселенной. Вообще ребёнок психологически себя всегда чувствовует из двух половинок:мамы и папы.И не надо на него навешивать,что часть его не хороша.Взрослей сама и занимай позицию взрослого,а не обиженного ребёнка

У меня нет другого психолога и она мне нравится. Если ты реально можешь посоветовать дельного человека, а не сомневаться в профпригодности ПТ, дай контакты, я пойду по твоей рекомендации
Я не о профпригодности пт.
Скорее, о твоих к ней запросах.

В каждой шутке есть что?

а чоу? Прибить должен? Или ей хамить? Дабы доказать тебе, что он на твоей стороне и к тебе лоялен
Да нет же. Никто мне ничего не должен.

Я не о профпригодности пт.
Скорее, о твоих к ней запросах.
Ну блин, я не знаю, что ответить. В основном меня несёт, я еду к ней.
Ей удаётся меня переключить.
Пока у меня запрос один - жить! Можно просто выжить?

Назад
Сверху Снизу