Я просто это реально вижу. И никакой жертвы.Ты за ранее встала в позу жертвы...
Так на всякий случай.
Ты вот балласт, кричит итп...
А там эгэгэй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто это реально вижу. И никакой жертвы.Ты за ранее встала в позу жертвы...
Так на всякий случай.
Ты вот балласт, кричит итп...
А там эгэгэй
Значит я как-то не так написала.Должен как видишь.
Иначе была б другая реакция на ситуацию с сыном
То что ты видишь именно это - я не спорюЯ просто это реально вижу. И никакой жертвы.
пару дней назад вы ее упрекали что только о муже все слова и мысли....ты сейчас о себе думаешь, а не о ребёнке.Сново ты центр Вселенной.
Ты озвучивала ей свои ожидания от сына? Свои чувства в связи с его поступками? Свои страхи относительно этой ситуации?Ну блин, я не знаю, что ответить. В основном меня несёт, я еду к ней.
Ей удаётся меня переключить.
Пока у меня запрос один - жить! Можно просто выжить?
Тебе не ровно.Значит я как-то не так написала.
Мне вообще ровно. Я уехала, чтобы не мешать.
Пока это просто приходящая тётка...в гости..@Елена Г, пока идет война вкусняшки перевешивают.
Мать занимает важное место в жизни ребенка и ребенок это транслирует, если есть связь, доверие, чувство безопасности рядом с ней. В 12-то лет можно понять, что жизнь с чужой теткой не сахар
Дадавай будем честны:) ты попыталась бы оградить даже если они обвенчаются:)))
В 12 лет они про письки знают достаточно чтоб понять...что не за ручку держатся
и это совершенно нормальная человеческая реакция:))
Я точно в этом не упрекала и даже больше:я о муже не читала.Я не вижу смысла в этом.Общая мысль одна:Все должны делать/чувствовать/быть такими как я хочу.пару дней назад вы ее упрекали что только о муже все слова и мысли....
Не знаю на счет нормальности, я сильно ипанутая мамани это совершенно нормальная человеческая реакция:))
а вот если пофиг то не совсем нормальная
Ой, вчера меня пытали откуда берется семечка которую дает папа маме для появления ребенка)В 12 лет они про письки знают достаточно чтоб понять...что не за ручку держатся
ну вот общая мысль выглядит совсем не такой.Общая мысль одна:Все должны делать/чувствовать/быть такими как я хочу.
У мя с малым Када ему было 3 года был прям кризисный разговор..Ой, вчера меня пытали откуда берется семечка которую дает папа маме для появления ребенка)
Сын у тебя вда-шка, как и ты сама. Если уж мы, взрослые тёти, не знаем как себя вести в разных ситуациях, то у ребёнка этому навыку вообще неоткуда взяться, Лен. Выживает, как умеетЭто был сарказм.
Но сын мне говорит, что она хорошая и никогда и ни на кого не кричит. Много всего им покупала.
Моему 6 и опрос был очень настойчивым с анатомическими подробностями))У мя с малым Када ему было 3 года был прям кризисный разговор..
Так как он не мог понять как это девочки писают...у них же нет пиписьки.
Это был прям такой кризис Принятия ситуации...![]()
Точняк)Мне кажется у любой женщины такие стадии принятия.
Ну это ж классика как Любовь и голуби, Надюха легла на кровать пластом и рассказывала про новую мать))