Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну они там так демонстративно всё делали, прям показывая, что пикник для них двоих) я решила не мешать даже наличием мегя в доме)
Интересно, я вернусь когда, может уже и новую мамку в гости приведут?)
Папе с сыном вдвоём побыть тоже полезно

Ну так-то если он с тобой разведется и снова женится, то сын будет и с женой отца видеться, этого не избежать, наверное.
Хотя мерзко , конечно, когда это все делается до определения стаусов

Лен.
Сын время с отцом проведет, отец с сыном. Это важно для обоих, как бы ты не ерничала.
Да пусть проводят. Я поэтому и уехала. Чтобы ребёнок не переживал, что меня не зовут к столу. Чтобы не стеснять никого.

Ну так-то если он с тобой разведется и снова женится, то сын будет и с женой отца видеться, этого не избежать, наверное.
Хотя мерзко , конечно, когда это все делается до определения стаусов
Мне всё равно. Я ничего не хочу об этом знать. Чем меньше я знаю - тем лучше себя чувствую.

Он на распутье сейчас. И очень любит отца. Он для него герой. А я крикливая мать
Он на распутье? Или ты за него придумала?

Те раз любит отца, то любая тётка которую отец будет трахать - автоматом мамкой ему станет?

Он на распутье сейчас. И очень любит отца. Он для него герой. А я крикливая мать
Зачем ты додумываешь за сына?
При этом, не отвечая на вопрос о собственном доверии к сыну?
Вопрос о твоих чувствах - ты хоп! и переводишь ответ на ребенка.

Он на распутье? Или ты за него придумала?

Те раз любит отца, то любая тётка которую отец будет трахать - автоматом мамкой ему станет?
Сын сказал, что не хочет уезжать из дома. Хочет жить в своём доме. Но и меня бросать не хочет. Вот поэтому и написала на распутье.

А ты куда уехала? Нашла уже, чем себя занять?
Классно же - только твоё время сейчас, не вздумай его испортить!

Сын сказал, что не хочет уезжать из дома. Хочет жить в своём доме. Но и меня бросать не хочет. Вот поэтому и написала на распутье.
Хорошо. Соглашусь. Трудная ситуация

Но. Причём тут другая тётка и то что ты её мамкой называешь. Где связь?
Когда в словах сына её нет.

Зачем ты додумываешь за сына?
При этом, не отвечая на вопрос о собственном доверии к сыну?
Вопрос о твоих чувствах - ты хоп! и переводишь ответ на ребенка.
Да, я не доверяю сыну.
Потому что виду, что он хочет остаться с отцом. Ибо для него он самый лучший, а я балласт, который всём мешает

А вопрос был:" Ты сыну не доверяешь?".

Назад
Сверху Снизу