Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вообще интересная и важная тема.Я читая,вдруг с ужасом поняла,что без мужчины никогда и не была.Так чтоб одна сама с собой.Всегда кто-то был.Если не отношения, то ухаживания и интенсивное общение
Почему с ужасом?

Мне самооценку поднял подполковник полиции с котором мы мужа последний раз разыскивали :-D. Он утопал якобы в нарколожку, а оказалось - к любовнице.
это прям шедеврально если вдуматься:)

Спасибо тебе огромное 🙏
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме 🙈 бедные форумчане, читают каждый день мой бред 😂
Мне очень понравилась твоя тема!! Особенно как ты начинала свой путь к трезвой жизни)) описывала каждый свой день ❤️ Читаю тебя на постоянной основе 😄 ты реальна Крутая 🤟

Почему с ужасом?
Потому что я себя не знала.Я как героиня из фильма "сбежавшая невеста",которая с каждым своим мужчиной подстраивалась под него.Там такой прикольный момент есть,когда она делает себе все возможные завтраки из яиц и пробует их с целью понять какой на самом деле ей нравится. Вот это про меня тема.Созависимость и слияние. Только сейчас моя жизнь меняется и я начинаю слушать и слышать себя.Быстро я ушла в отношения, не разобравшись кто я и чего хочу по жизни.

Потому что я себя не знала.Я как героиня из фильма "сбежавшая невеста",которая с каждым своим мужчиной подстраивалась под него.Там такой прикольный момент есть,когда она делает себе все возможные завтраки из яиц и пробует их с целью понять какой на самом деле ей нравится. Вот это про меня тема.Созависимость и слияние. Только сейчас моя жизнь меняется и я начинаю слушать и слышать себя.Быстро я ушла в отношения, не разобравшись кто я и чего хочу по жизни.
Похожая тема и у меня, да. Слава ВС твой текущий выбор удался :IN LOVE:

Худший сценарий развития событий - это если Лена поживёт ещё в этом доме, муж наиграется или та краля осознает, что прынц бывает синий, а не на белом коне, муж приползёт обратно и Лена застрянет в этом болоте навсегда.
Вот единственное, чего стоит реально опасаться.

@Елена Г ты уже решила, в каком городе будешь жить? Останешься там? Тогда нет смысла ждать до конца мая - ищи квартиру, обустраивайся, сына заберёшь через 1,5 месяца.
В Москву - я бы не советовала, сложно будет.
А вот вариант с Сочи или Краснодаром кажется мне вполне перспективным и открывающим новые горизонты. Что думаешь, Лен?
Привет Авада. Насчёт Москвы, у меня сестра там, квартира меня ждёт.
Я хочу поехать с сыном в конце мая на пару недель, попробую поработать, а там видно будет. Да и в Москве много коллег, с работой не будет проблем.
БМ не наиграется, там всё серьёзно. Поэтому, за жто переживать нет смысла.
Касаемо квартиры, я ищу здесь квартиру, но пока ничего путного нет. Отпустила ситуацию, живу прка, как есть. Под вернётся квартира, съеду. Вещи у меня упакованы всё.

Как вы это бл делаете? )

Вообще интересная и важная тема.Я читая,вдруг с ужасом поняла,что без мужчины никогда и не была.Так чтоб одна сама с собой.Всегда кто-то был.Если не отношения, то ухаживания и интенсивное общение
Я вечно замужем :-D

БМ решил пожарить шашлыки с сыном, провести с ним время возжелал.
Неделю про существование сына не вспоминал)
Я решила уехать и оставить их наслаждаться обществом друг друга. Ну и тем более, мне пожрать не предлагали)

БМ решил пожарить шашлыки с сыном, провести с ним время возжелал.
Неделю про существование сына не вспоминал)
Я решила уехать и оставить их наслаждаться обществом друг друга. Ну и тем более, мне пожрать не предлагали)
Кто б с моими шашлыки пожарил?)
Дня два :-D

Кто б с моими шашлыки пожарил?)
Дня два :-D
Ну они там так демонстративно всё делали, прям показывая, что пикник для них двоих) я решила не мешать даже наличием мегя в доме)
Интересно, я вернусь когда, может уже и новую мамку в гости приведут?)

А п
Ну они там так демонстративно всё делали, прям показывая, что пикник для них двоих) я решила не мешать даже наличием мегя в доме)
а почему ты так её называешь?
Ты думаешь твою роль как мать так просто заменить и твой сын болванчик и этому последует?

Лен.
Сын время с отцом проведет, отец с сыном. Это важно для обоих, как бы ты не ерничала.

Назад
Сверху Снизу