Здесь согласна, но из личного опыта, я со своим, на сайте знакомств познакомилась, классный мужчина! И образование, а главное ум, обеспечен, хорошая работа, хотя и я отлично зарабатываю! Год прошёл, разное было, вернее дерьмо было, только когда я в запой уходила, сейчас мирно живём, строим совместное жильё, которое в договоре, уже записано на меняАх, вот ещё что хотела рассказать. )
Я зарегилась на сайте знакомств)))
Кроме, как ржака не назвать это никак) морды пропитые всё, ужас)))
Ну и куча желающих прислать свой ч...лен
Первый взнос в начале мая.
Я расписываться не соглашалась, пока не будет у меня своего жилья, я тётя опытная, мне 33 года, в жизни всякое бывает, знаю это
Гомна в прошлом хватало, так же измены переживала, обманул один на 4000$, которые я на жильё собирала, изменял, а потом из Питера, укатил к бывшей в Армавир, бросив меня с кольцом, билетами в Минск и чемоданами, просто сделал это, сказав, что идёт попращаться с друзьями.... помню ту адскую боль, как же я сильно его любила, первый 7-ый запой (после этого случая, я стала пить запоями, мне 27 было тогда), из которого вытащил бывший муж, кстати, он работал в Питере, из моей истории, это многие знают..
Меня на 7 лет житья в Питере хватило, чтобы оказаться в полной жопе, и меня уже лежачую, после 3 больниц, перевозили родители в Минск..., но сейчас не об этом )))
Короче, и на сайте знакомств, можно познакомиться :)
Последнее редактирование: