Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ах, вот ещё что хотела рассказать. )
Я зарегилась на сайте знакомств)))
Кроме, как ржака не назвать это никак) морды пропитые всё, ужас)))
Ну и куча желающих прислать свой ч...лен 🙈
Здесь согласна, но из личного опыта, я со своим, на сайте знакомств познакомилась, классный мужчина! И образование, а главное ум, обеспечен, хорошая работа, хотя и я отлично зарабатываю! Год прошёл, разное было, вернее дерьмо было, только когда я в запой уходила, сейчас мирно живём, строим совместное жильё, которое в договоре, уже записано на меня :-D
Первый взнос в начале мая.
Я расписываться не соглашалась, пока не будет у меня своего жилья, я тётя опытная, мне 33 года, в жизни всякое бывает, знаю это 🤷‍♀️

Гомна в прошлом хватало, так же измены переживала, обманул один на 4000$, которые я на жильё собирала, изменял, а потом из Питера, укатил к бывшей в Армавир, бросив меня с кольцом, билетами в Минск и чемоданами, просто сделал это, сказав, что идёт попращаться с друзьями.... помню ту адскую боль, как же я сильно его любила, первый 7-ый запой (после этого случая, я стала пить запоями, мне 27 было тогда), из которого вытащил бывший муж, кстати, он работал в Питере, из моей истории, это многие знают..
Меня на 7 лет житья в Питере хватило, чтобы оказаться в полной жопе, и меня уже лежачую, после 3 больниц, перевозили родители в Минск..., но сейчас не об этом )))

Короче, и на сайте знакомств, можно познакомиться :) :KISSING:

Последнее редактирование:
Я наоборот лучше к мужчине пойду. У меня и стоматолог был мужчина, и травматолог, и психотерапевт)
И я, всегда только к мужчине) ПТ - мужчина, стоматолог только женщина (но я знала, что она на опыте), а так и врачи по моей болезне, тож мужики :THUMBS UP:

И я, всегда только к мужчине) ПТ - мужчина, стоматолог только женщина (но я знала, что она на опыте), а так и врачи по моей болезне, тож мужики :THUMBS UP:
Чет тебя давно не было, у зубного задержалась?

Чет тебя давно не было, у зубного задержалась?
Я была здесь, забегу - убегаю, я предупреждала в своей теме, что буду редко, в ближайшие пару недель, а там панику прям развели)) работаю я сейчас много, нет времени на форум, мне бы до кровати доползти порой и время на поесть найти :-D

Сор, болезнИ*

Худший сценарий развития событий - это если Лена поживёт ещё в этом доме, муж наиграется или та краля осознает, что прынц бывает синий, а не на белом коне, муж приползёт обратно и Лена застрянет в этом болоте навсегда.
Вот единственное, чего стоит реально опасаться.

@Елена Г ты уже решила, в каком городе будешь жить? Останешься там? Тогда нет смысла ждать до конца мая - ищи квартиру, обустраивайся, сына заберёшь через 1,5 месяца.
В Москву - я бы не советовала, сложно будет.
А вот вариант с Сочи или Краснодаром кажется мне вполне перспективным и открывающим новые горизонты. Что думаешь, Лен?

@Елена Г, вот надо мной всё смеються ,а я давно говорю ,что надо зарегистрироваться на сайте знакомст! Понимаю ,что место не очень но а где ещё знакомиться под 40? Я тысячу раз регистрировались а потом удалилась! Но положительного для меня больше ! Во первых отвлекает от плохих мыслей! Во вторых и иголку можно найти в стоге сена было-бы желание! Я так нашла любимого человека и хоть мы и расстались очень благодарна ему за 3 года которые были вместе! Сейчас тоже общаюсь с хорошим человеком и этим и спасаясь.кстати Лен ты спрашивала ,как я справляюсь? вот сайт очень даже меня выручил))) :JOKINGLY:

есть тут тема прошмандовочная про СЗ - тыц - изучи, если не все понятно, спроси тамошних, наверное многое смогут разъяснить;)
Платон, при всем уважении.

Такого именно термина там нет. Есть некоторый сарказм на тему около, который очень сильно привязан к контексту. При этом это никак не является чем-то темо-определяющим и/или как-либо характеризует ее участников. Поэтому настоятельно прошу впредь в таком виде это не подавать, потому что это вполне тянет на оскорбление. Можно считать устным предупреждением. Спасибо.

Худший сценарий развития событий - это если Лена поживёт ещё в этом доме, муж наиграется или та краля осознает, что прынц бывает синий, а не на белом коне, муж приползёт обратно и Лена застрянет в этом болоте навсегда.
Вот единственное, чего стоит реально опасаться.

@Елена Г ты уже решила, в каком городе будешь жить? Останешься там? Тогда нет смысла ждать до конца мая - ищи квартиру, обустраивайся, сына заберёшь через 1,5 месяца.
В Москву - я бы не советовала, сложно будет.
А вот вариант с Сочи или Краснодаром кажется мне вполне перспективным и открывающим новые горизонты. Что думаешь, Лен?
Мать, ну ты че. Лене такое нельзя говорить, она утром уже будет по Сочи разгуливать :-D

Здесь согласна, но из личного опыта, я со своим, на сайте знакомств познакомилась, классный мужчина! И образование, а главное ум, обеспечен, хорошая работа, хотя и я отлично зарабатываю! Год прошёл, разное было, вернее дерьмо было, только когда я в запой уходила, сейчас мирно живём, строим совместное жильё, которое в договоре, уже записано на меня :-D
Первый взнос в начале мая.
Я расписываться не соглашалась, пока не будет у меня своего жилья, я тётя опытная, мне 33 года, в жизни всякое бывает, знаю это 🤷‍♀️

Гомна в прошлом хватало, так же измены переживала, обманул один на 4000$, которые я на жильё собирала, изменял, а потом из Питера, укатил к бывшей в Армавир, бросив меня с кольцом, билетами в Минск и чемоданами, просто сделал это, сказав, что идёт попращаться с друзьями.... помню ту адскую боль, как же я сильно его любила, первый 7-ый запой (после этого случая, я стала пить запоями, мне 27 было тогда), из которого вытащил бывший муж, кстати, он работал в Питере, из моей истории, это многие знают..
Меня на 7 лет житья в Питере хватило, чтобы оказаться в полной жопе, и меня уже лежачую, после 3 больниц, перевозили родители в Минск..., но сейчас не об этом )))

Короче, и на сайте знакомств, можно познакомиться :) :KISSING:
Вам прям не угодишь... У одних рожи пропитые, другие вас на 4000 доллариев кидают на аэродроме! Нужно нармальных выбирать, на подружить)), вам всё бриллиантов мало bhnd
Понимаю ,что место не очень но а где ещё знакомиться под 40?
Правильно, не в аптеке же! Нужно просто думать и анализировать, а не переводить два миллиона долларов первому красивому соловью!

Привет! Такой я вчера разговор пропустила)), эх))).
Мне самооценку поднял подполковник полиции с котором мы мужа последний раз разыскивали :-D. Он утопал якобы в нарколожку, а оказалось - к любовнице.
Пока искали, полицейский мне стал по утрам всякие «добрыутро» слать, к моменту «нахождения пропажи» мне уже пофиг было:-D. Хорошего человека мне ВС прислала, прям Спасибо))).
И тебе , Лен, пришлёт, не спеши)).

Вам прям не угодишь... У одних рожи пропитые, другие вас на 4000 доллариев кидают на аэродроме! Нужно нармальных выбирать, на подружить)), вам всё бриллиантов мало bhnd

Правильно, не в аптеке же! Нужно просто думать и анализировать, а не переводить два миллиона долларов первому красивому соловью!

@ЕвгенийДжон, конечно ,что в основном там куча неадекватных соглашусь , как мужчин так и женщин ,но есть и хорошие ,просто нужно присматриваться) и отвлекает от депресняка самое главное хорошо,некогда думать про то что жить не хочеться и так далее.Тем самым одну самую главную задачу точно решает)

одну самую главную задачу точно решает)
Самую главную задачу я там нормально решал, но последние тройку лет (минус прошлый) в основном под синькой, поэтому полное фиаско)

Привет! Такой я вчера разговор пропустила)), эх))).
Мне самооценку поднял подполковник полиции с котором мы мужа последний раз разыскивали :-D. Он утопал якобы в нарколожку, а оказалось - к любовнице.
Пока искали, полицейский мне стал по утрам всякие «добрыутро» слать, к моменту «нахождения пропажи» мне уже пофиг было:-D. Хорошего человека мне ВС прислала, прям Спасибо))).
И тебе , Лен, пришлёт, не спеши)).
А я свой предыдущий процесс развода даже не заметила. Мне помог стоматолог.😁 Мало того, бесплатно зубы поимела плюс любовь красивая на несколько лет возникла. Ах, какой был мужчина! 🤩 Бывший муж просто померк, словно его и не существовало 😁.
А вот сейчас хочу сама прожить развод, осознанно. Но кто знает, кто знает)), возможно, в этот раз мне адвокат поможет😆.

А я свой предыдущий процесс развода даже не заметила. Мне помог стоматолог.😁 Мало того, бесплатно зубы поимела плюс любовь красивая на несколько лет возникла. Ах, какой был мужчина! 🤩 Бывший муж просто померк, словно его и не существовало 😁.
А вот сейчас хочу сама прожить развод, осознанно. Но кто знает, кто знает)), возможно, в этот раз мне адвокат поможет😆.
Как вы это бл делаете? )

Вообще интересная и важная тема.Я читая,вдруг с ужасом поняла,что без мужчины никогда и не была.Так чтоб одна сама с собой.Всегда кто-то был.Если не отношения, то ухаживания и интенсивное общение

Назад
Сверху Снизу