Они тоже все бухают. Вариант не подходит. Ещё и бл..ядуютМожно ещё с сотрудниками ГИБДД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тоже все бухают. Вариант не подходит. Ещё и бл..ядуютМожно ещё с сотрудниками ГИБДД
Да)семье
Со мной однажды гинеколог флиртовать начал после осмотра сейчас со смехом вспоминаю, тогда хотелось вот так-А если серьёзно, где вообще люди знакомятся в современной жизни?
В кафе? Там пьют - вариант отпадает.
На улице? Вообще сомнительно
Может, в церкви?
идеальный сценарийОна же за рулем.
Остановил, познакомились,
и штрафа не будет и жоних.
У тебя так было?)Она же за рулем.
Остановил, познакомились,
и штрафа не будет и жоних.
Почему это прош..мандовочная?)))есть тут тема прошмандовочная про СЗ - тыц - изучи, если не все понятно, спроси тамошних, наверное многое смогут разъяснить;)
Вижу у тебя много неизрасходованный сексуальной энергии. С вас тыща рублей, сегодня акция, неблагодаритеРолевые игры?)
сестра у меня стоматолог - вот ей доверяю, а других врачей мужиков выбираю всегда)Это как ?
А ты снова замуж что ли собралась?)Они тоже все бухают. Вариант не подходит. Ещё и бл..ядуют
Энергии полно, денег нет. Что будем делать, доктор?Вижу у тебя много неизрасходованный сексуальной энергии. С вас тыща рублей, сегодня акция, неблагодарите
О точно. Это я))) надо ж к новому кому прилепиться) поэтому отметаем этот вариант)))Я это вижу так. Начинается флирт, например, ты начинаешь об этом думать, поначалу немного, но все равно думаешь, начинаются какие-то ожидания придумываться и формироваться в отношении объекта, поскольку они и сценарии в голове, они не оправдываются, опять тоска и самокопание "чтосомнойнетак", качели, жалость к себе, безнадежная безнадёга.
О, у меня в церкви рядом с домом такой лапусик священник служитА если серьёзно, где вообще люди знакомятся в современной жизни?
В кафе? Там пьют - вариант отпадает.
На улице? Вообще сомнительно
Может, в церкви?
Это уже дополнительная консультация, случай сложный, будет консилиумЭнергии полно денег нет. Что будем делать, доктор?
Не . Я в основном, за....сь.У тебя так было?)
Может, он у тебя там особенное что увидел?Со мной однажды гинеколог флиртовать начал после осмотра сейчас со смехом вспоминаю, тогда хотелось вот так-
Я могу выбирать специалистов?Это уже дополнительная консультация, случай сложный, будет консилиум
О нет. Замуж точно нет) для себя, всё для себя)А ты снова замуж что ли собралась?)
Мне хотелось реально исчезнуть)) реально спросил,что делаю вечеромМожет, он у тебя там особенное что увидел?
ДоговоримсяЯ могу выбирать специалистов?