Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я кстати очень часто хочу тебе написать, что ты крутышка для меня.У меня не получалось не пить,пока я не дошла головой до определённых вещей и понимания.А у тебя получилось это.Я не сомневаюсь, что и с остальным ты разберешся.Дорогу осилит идущий
Иду на дороге новой жизни и капец как страшно. Но пути уже назад нет. Я уже далеко пошла, точка невозврата пройдена.

Противоположная вроде точка зрения, но я тоже согласна.
Нужно аккуратно это и в спокойном состоянии, а это сейчас не про тебя @Елена Г
А, кстати, где ты флиртовать собралась?
Я вот с трудом могу представить такие места в своей жизни )
😂😂😂😂 в продуктовом магазине 😂😂😂

Ой ржу 😂😂😂😂

Не подскажете, милейший, какую рыбу мне взять? А то у меня мозг усох и я не соображаю 😂😂

Спасибо тебе огромное 🙏
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме 🙈 бедные форумчане, читают каждый день мой бред 😂
это не так, я лично тебе пишу как раз, потому что представляю каково быть на твоем месте и эмоции знакомы, просто это было давно и не в онлайн-формате, а так было б наверное еще дебильнее :-D
так что ты огромная молодец, что пишешь как чувствуешь и что продолжаешь оставаться трезвой. пройдет острота ситуации и будет намного проще.

А если серьёзно, где вообще люди знакомятся в современной жизни?
В кафе? Там пьют - вариант отпадает.
На улице? Вообще сомнительно
Может, в церкви?

Говоря простым языком нацепляет всякой шелухи, а потом будет страдать от того, что шелуха гнилая... Да?
ну да, типа того) что-то мне этот простой язык понять сложнее :-D

Ах, вот ещё что хотела рассказать. )
Я зарегилась на сайте знакомств)))
Кроме, как ржака не назвать это никак) морды пропитые всё, ужас)))
Ну и куча желающих прислать свой ч...лен 🙈
есть тут тема прошмандовочная про СЗ - тыц - изучи, если не все понятно, спроси тамошних, наверное многое смогут разъяснить;)

Спасибо тебе огромное 🙏
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме 🙈 бедные форумчане, читают каждый день мой бред 😂
Ты честная и открытая.Это бесценно в любой работе над собой.
Когда я смогла честно себе сказать какая я и что по-настоящему я хочу и что со мной происходит это открыло такие возможности о которых я и не подозревала.
Сейчас я не думаю из позиции:кто заткнет вот эту дыру от которой мне больно.Я думаю,что я могу сама сделать для этого.И это очень круто работает.Ожидания = разочарованиям.Если меня начинает нести в мысли "какая я несчастная" я стараюсь сразу найти где и чем я могу быть полезна,чтобы просто не слушать свою больную головушку

Говоря простым языком нацепляет всякой шелухи, а потом будет страдать от того, что шелуха гнилая... Да?
Я это вижу так. Начинается флирт, например, ты начинаешь об этом думать, поначалу немного, но все равно думаешь, начинаются какие-то ожидания придумываться и формироваться в отношении объекта, поскольку они и сценарии в голове, они не оправдываются, опять тоска и самокопание "чтосомнойнетак", качели, жалость к себе, безнадежная безнадёга.

Я наоборот лучше к мужчине пойду. У меня и стоматолог был мужчина, и травматолог, и психотерапевт)
у меня так же, кроме стоматологов, но это просто потому что семье доверяешь больше)

это не так, я лично тебе пишу как раз, потому что представляю каково быть на твоем месте и эмоции знакомы, просто это было давно и не в онлайн-формате, а так было б наверное еще дебильнее :-D
так что ты огромная молодец, что пишешь как чувствуешь и что продолжаешь оставаться трезвой. пройдет острота ситуации и будет намного проще.
Ох, спасибо тебе 🙏 да, острота немного падает, я это чувствую .
Вот сегодня всю ночь мне снился БМ, я просыпалась и мечтала, чтобы больше не снился, а он всё - равно. В итоге проснулась и тягостное чуство, настроение плохое.
Потом пошла на тренировку, и мыслей о нём больше не случилось) наоборот смотрела на себя в зеркало и хвалила себя, что решилась пойти заниматься, что тренер хорошая, очень грамотная, что вообще я молодец и горжусь собой. В таком прекрасном настроении поехала на группу. Вечером, чуть заштормило, но спасибо вам всём, вы меня переключили и я улыбаюсь. 🙏

Назад
Сверху Снизу