Я - Лена и я хочу быть трезвой!

я б лично не стала, я пробовала такие сценарии - несет непонятно куда, еще и там дров наломаешь в итоге, у меня такой во всяком случае опыт. сначала самооценка взлетает, а потом еще хуже падает.
Да, кстати, это тоже как вариант, загнать себя в ещё худшую депрессию. Поэтому я и написала, что сначала мне нужно привести себя в более приличную форму, поучиться женственности, а там уже можно и глазками пострелять)

Да, кстати, это тоже как вариант, загнать себя в ещё худшую депрессию. Поэтому я и написала, что сначала мне нужно привести себя в более приличную форму, поучиться женственности, а там уже можно и глазками пострелять)
Поучиться женственности-это как?Сново быть не собой?Роль новую освоить?

Новые отношения пока видятся как в тумане.
Хотя ПТ мне очень рекомендует переключаться на других мужчин и хотя бы начать флиртовать с другими мужчинами
Как думаешь, почему есть такая рекомендация не заводить отношений год?
Потому что есть вероятность срыва из-за нестабильной психики.
Из опыта могу сказать, что срывов очень много. С разными, но в основном печальными последствиями.
Но если человек может разделить секс и отношения, то можно остаться трезвым и удовлетворённым, так сказать)

Знаешь, а я ей доверяю. Она в моменте, когда я думала, что сделаю что - нибудь с собой в прямом смысле спасла мне жизнь.
Поэтому, хз. Может, не везде она понимает, но то, что ей удаётся меня переключить, это факт.
помнишь, она говорила кажется, что мамы тебе не хватает?
на ручки тебе хочется, Лен, на ручки
а не секса
в этом суть

Поучиться женственности-это как?Сново быть не собой?Роль новую освоить?
Нет, поучиться женственности - это хотя бы для начала перестать платить за себя. Я ж баба - мужик. За себя заплачу, да и за тебя заплачу.

я в целом против этого вот всего, какое-то в этом мне видится самоуничижение, ты же женщина - значит ты женственна по определению)
дело во внутренней уверенности в себе, спокойствии и принятии - это привлекает сильнее, чем всякие женственные ужимки.

Как думаешь, почему есть такая рекомендация не заводить отношений год?
Потому что есть вероятность срыва из-за нестабильной психики.
Из опыта могу сказать, что срывов очень много. С разными, но в основном печальными последствиями.
Но если человек может разделить секс и отношения, то можно остаться трезвым и удовлетворённым, так сказать)
Мне не нужен секс, как таковой. Во всяком случае, сейчас.
Мне скорее нужно, чтобы меня просто обняли. Но никак не вот это всё безудержное траханье)))
Ну и для меня секс - это что - то тайное, которое не со всеми можно разделить)

помнишь, она говорила кажется, что мамы тебе не хватает?
на ручки тебе хочется, Лен, на ручки
а не секса
в этом суть
Даааа! Я вот Валесу как раз об этом и написала. Мне хочется, чтобы меня крепко обняли, чтобы я почувствовала защиту что-ли

я в целом против этого вот всего, какой-то в этом мне видится самоуничижение, ты же женщина - значит ты женственна по определению)
дело во внутренней уверенности в себя, спокойствии и принятии - это привлекает сильнее, чем всякие женственные ужимки.
Тоже согласна. Всё три пункта пока лажаю))) поэтому внимание мужчин тоже мимо)))
А нет, простите, вчера на улице прицепился алкаш с комплиментами 🙈😂
Еле отвязалась от него

Нет, поучиться женственности - это хотя бы для начала перестать платить за себя. Я ж баба - мужик. За себя заплачу, да и за тебя заплачу.
Я плачу за себя.Меня это вообще не парит.Мне нравится, что я могу и умею зарабатывать.Я считаю себя женственной при этом.Или ты сама этого хочешь?Не платить?Это именно то,что тебя тревожит?

Я плачу за себя.Меня это вообще не парит.Мне нравится, что я могу и умею зарабатывать.Я считаю себя женственной при этом.Или ты сама этого хочешь?Не платить?Это именно то,что тебя тревожит?
Блин, не знаю, что тебе ответить.
За меня никогда никто не платил. И да, мне бы этого хотелось.
А ещё бы хотелось научиться принимать это

Тоже согласна. Всё три пункта пока лажаю))) поэтому внимание мужчин тоже мимо)))
А нет, простите, вчера на улице прицепился алкаш с комплиментами 🙈😂
Еле отвязалась от него
ну алкаши это да, ко мне тоже тянутся вечно всякие личности непонятные пообщаться :-D совсем страх пропили))

Мне скорее нужно, чтобы меня просто обняли. Но никак не вот это всё безудержное траханье)))
так, а сейчас практическое упражнение от пт)
работает, реально
обними себя, вот сейчас когда спокойна, обними себя и похлопай, погладь по одному плечу, по другому, удели этому время, успокой себя, хотя бы минут 5 так посиди в покое.

мозг получит сигнал, окситоцина тебе не хватает, пусть хоть так, но он будет вырабатываться. пока так.

Сходи на массаж, там тактильности хватает)

так, а сейчас практическое упражнение от пт)
работает, реально
обними себя, вот сейчас когда спокойна, обними себя и похлопай, погладь по одному плечу, по другому, удели этому время, успокой себя, хотя бы минут 5 так посиди в покое.

мозг получит сигнал, окситоцина тебе не хватает, пусть хоть так, но он будет вырабатываться. пока так.
Я иногда делаю так. Спасибо, что напомнила.

Ну я другое тут вижу.Инфантилизм и заслуживание.Вот это всё из разряда:полюбите меня,а я буду так стараться для этого.Я такая же была.Просто очередные ожидания.И про "принимать":Ждать и просто принимать как подарок это разные состояния.

это придет само опять же, когда ты будешь чувствовать себя уверенно, начнешь считать свое общество достаточно интересным, чтобы не возникало мыслей выслуживаться перед кем-либо за возможность побыть вместе.
в конечном итоге все начинается с любви к самой себе.

Попробую сформировать свою мысль.Вот эти все темы "на ручки","стать женственной" и т.п.Для меня про созависимость. Про очередное "полюбите меня,потому что сама я себя не люблю

Назад
Сверху Снизу