Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Это проработается и уйдет. Задета гордынька твоя и амбиции в основном
Да, я вижу УЖЕ изменения, я не рыдаю, не боюсь в конвульсиях, как было. Изменения есть. Но, блин, моя фантазия меня уносит. Мне блин представляется, как они там и в каких позах, где. Ужас

Конечно, спасибо ПТ и программе, так критически, как было я себя не чувствую, но всё же меня цепляет, что он бежит к ней, как пёс на случку. Прям подростки. В кино ходят, за ручки держатся...
Мети свою сторону улицы.

Вроде читаю тебя, пишешь так ровно. А потом опять качели.
Да пусть чпокаются, зачем это представлять? мазохизм
Ну так качели и есть. Я ужасно зависима.
Очень хочу освободиться от этого.
Когда ровно - и пишу ровно.
Вот закачали, я решила написать. Получается не ровно) но зато вы мне ответили и мне легче. Спасибо

Ну так качели и есть. Я ужасно зависима.
Очень хочу освободиться от этого.
Когда ровно - и пишу ровно.
Вот закачали, я решила написать. Получается не ровно) но зато вы мне ответили и мне легче. Спасибо
Очень тяжело. Я тоже себя так раскачивала, смотрела соцсети и тд

Я всё ещё как будто цепляюсь за него.
Ужас какой....
Представляю, как там они чпокаются. Ну не дурочка ли...
Пусть мне будет ровно. Где этот день? Когда он наступит?
Первый инструмент - неконтакт. Иначе, все может затянуться.

Сегодня ходила на тренировку, какая умница тренер, мне очень понравилось. Я учла все пожелания её и всё получилось очень хорошо.
А ещё мне психолог сказала, что у меня очень много сексуальной энергии неизрасходованной. И куда её блин девать?
Надо кому? Могу по почте выслать))))

Слава Богу, они везде меня заблокировали и позакрывали страницы. Я представляю, что там) и что бы со мной было, если бы это было в свободном доступе)))) так что спасибо им за это. Берегут мои чувства. Заботливые

Ну счастье ж надо выкладывать срочно))) так ведь?) она долго ждала, надо всем показать, что как долго ждала и дождалась синего принца на синем коне)

Слава Богу, они везде меня заблокировали и позакрывали страницы. Я представляю, что там) и что бы со мной было, если бы это было в свободном доступе)))) так что спасибо им за это. Берегут мои чувства. Заботливые
Зачем представляешь? Ну их!

Эх.... Стараюсь, но иногда скатываюсь. Вот как сейчас
Мне, когда разгонялась мыслежвачка, помогала молитва про душевный покой или Оптинских старцев.

По сути, что такое молитва в такие моменты? Это способ переключить свою голову. Вернуться в здесь и сейчас, а не летать в придуманных бесконечных сценариях.

Мне, когда разгонялась мыслежвачка, помогала молитва про душевный покой или Оптинских старцев.

По сути, что такое молитва в такие моменты? Это способ переключить свою голову. Вернуться в здесь и сейчас, а не летать в придуманных бесконечных сценариях.
Я читаю эту молитву бесконечно. Вот миллион раз на дню.
Считаю, что у мужчин проще всё происходит. Женщины более эмоционально всё переживают

Конечно, спасибо ПТ и программе, так критически, как было я себя не чувствую, но всё же меня цепляет, что он бежит к ней, как пёс на случку. Прям подростки. В кино ходят, за ручки держатся...
Это всё к ТЕБЕ не имеет никакого отношения, понять сложно, но возможно.

Благодари, что ты в доме с сыном (он хоть не сюда ее приводит), можешь видеть теперь ситуацию как она есть, можешь менять СВОЮ жизнь , у тебя есть помощь, есть ресурс, ты трезвая в конце концов.
Ты вообще в далеко не самой плохой ситуации на самом деле.

Я читаю эту молитву бесконечно. Вот миллион раз на дню.
Считаю, что у мужчин проще всё происходит. Женщины более эмоционально всё переживают
Фильм Мирный воин смотрела?
Глянь.

А ещё мне психолог сказала, что у меня очень много сексуальной энергии неизрасходованной. И куда её блин девать?
Надо кому? Могу по почте выслать))))
Прибереги. Пригодится ;-)

Это всё к ТЕБЕ не имеет никакого отношения, понять сложно, но возможно.

Благодари, что ты в доме с сыном (он хоть не сюда ее приводит), можешь видеть теперь ситуацию как она есть, можешь менять СВОЮ жизнь , у тебя есть помощь, есть ресурс, ты трезвая в конце концов.
Ты вообще в далее не самой плохой ситуации на самом деле.
Да, Ванта. Всё это так . Я всё понимаю 🙏
Я понимаю, что мне их благодарить надо. Иначе бы я так и сидела в этом болоте.
А теперь этот пендаль дал мне возможность заниматься своей жизнью, начаться меняться внешне и внутренне, пересмотреть многие свои ценности, находить новые знания.

Главное, что у тебя впереди светлое будущее. Без вранья, без этанола. Как чистый лист бумаги! Это же классно. Новые отношения, новые эмоции, энергию свою выпустишь куда нужно)

Назад
Сверху Снизу