Даже я начинаю вспоминать, подала или нет.Напомни, ты на развод подала?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Раз 5-й спрашиваешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже я начинаю вспоминать, подала или нет.Напомни, ты на развод подала?
Я? пятый??Даже я начинаю вспоминать, подала или нет.
Раз 5-й спрашиваешь.
Я? пятый??
Ну вообще-то может быть, да)
Во-первых я не молода, а во-вторых столько нужно запоминать про людей, что я пишу)
@Елена Г про тебя пока нет блокнота![]()
На фоне хронического (пусть и давнего) отравления этанолом жизненно важных органовВозрастныя изменения.
Когда это свершится?Напомни, ты на развод подала?
Хорошо хоть не я в этот разДаже я начинаю вспоминать, подала или нет.
Раз 5-й спрашиваешь.
Привет. Да, давно подала. 28 апреля суд.Когда ты перестанешь себя раскачивать и контактировать с бм на одной территории.
Напомни, ты на развод подала?
Ладно, хорош прибедняться.На фоне хронического (пусть и давнего) отравления этанолом жизненно важных органов![]()
я не молода
Зачем он тебе дома чтоб торчал? Чтобы что?Привет. Да, давно подала. 28 апреля суд.
Насчёт одной территории, сын упросил остаться до окончания школьного года.
День вроде ничего, а вот сегодня выносит.
Он не ночует, бежит к ней, как пёс. Ужас
Да, работаю. Сегодня вот только с группы приехала, работали со спонсором, ехала всё хорошо, потом увидела их с ней на магазине и всё, у меня обида и печаль(Сам не наступит. По шагам работаешь?
Это ты зря. Дети всегда хотят чтобы родители были вместе, но тебе нужно думать о себе. Сын может приезжать к папе без тебясын упросил
5 раз спрашивает и 5 раз я отвечаю.Даже я начинаю вспоминать, подала или нет.![]()
Раз 5-й спрашиваешь.
Ха))) чтобы я знала, что у них ничего не получилось))))Зачем он тебе дома чтоб торчал? Чтобы что?
28 апреля, 28 апреля, 28 апреля...Привет. Да, давно подала. 28 апреля суд.
Насчёт одной территории, сын упросил остаться до окончания школьного года.
День вроде ничего, а вот сегодня выносит.
Он не ночует, бежит к ней, как пёс. Ужас
Мы ещё тянем, так как хотим после его окончания попробовать переехать.Это ты зря. Дети всегда хотят чтобы родители были вместе, но тебе нужно думать о себе. Сын может приезжать к папе без тебя
Это проработается и уйдет. Задета гордынька твоя и амбиции в основномДа, работаю. Сегодня вот только с группы приехала, работали со спонсором, ехала всё хорошо, потом увидела их с ней на магазине и всё, у меня обида и печаль(
Всё хорошо.5 раз спрашивает и 5 раз я отвечаю.
Подала сразу, как узнала, что они заселились ещё на соревнованиях.
Написала без моего присутствия и без примирения
Вроде читаю тебя, пишешь так ровно. А потом опять качели.Я всё ещё как будто цепляюсь за него.
Ужас какой....
Представляю, как там они чпокаются. Ну не дурочка ли...
Пусть мне будет ровно. Где этот день? Когда он наступит?
)))))))))Ха))) чтобы я знала, что у них ничего не получилось))))