Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я очень на это надеюсь 🙏
Поверь мне, через несколько месяцев обернешься и не поймёшь, как ты такое терпеть могла, а они в любом случае расстанутся, потому что уже будет не интересно скрываться и узнают друг друга получше :-D
Читая твою тему, я понимаю, что у тебя сейчас, начинается светлая и классная жизнь (ТТТ)
А ты красотка, встретишь ещё своего мужчину, а пока, просто наслаждайся - СВОБОДОЙ :IN LOVE::obnim1:

Поверь мне, через несколько месяцев обернешься и не поймёшь, как ты такое терпеть могла, а они в любом случае расстанутся, потому что уже будет не интересно скрываться и узнают друг друга получше :-D
Читая твою тему, я понимаю, что у тебя сейчас, начинается светлая и классная жизнь (ТТТ)
А ты красотка, встретишь ещё своего мужчину, а пока, просто наслаждайся - СВОБОДОЙ :IN LOVE::obnim1:
Спасибо большое тебе за поддержку 🙏
Очень нудные слова для меня ❤

а они в любом случае расстанутся, потому что уже будет не интересно скрываться и узнают друг друга получше
Будет лучше, если они не расстанутся и будут жить нормально и спокойно. Не будет бесконечных метаний и ожиданий непонятно чего, у сына будет нормальное общение с отцом.

Будет лучше, если они не расстанутся и будут жить нормально и спокойно. Не будет бесконечных метаний и ожиданий непонятно чего, у сына будет нормальное общение с отцом.
Да, это будет подарок для меня. Это правда.

Пока что меня немного телепает . Но я очень надеюсь, что скоро всё пройдёт. Просто это зависимость, как с алкоголем.

они в любом случае расстанутся

Будет лучше, если они не расстанутся

Да, это будет подарок для меня. Это правда.
Да вообще пох расстанутся-не расстанутся)

Ты как не соз чесслово
это я просто дома все выплеснула и была у меня фаза - задрали в конец, вот шлейф тянется :-D
на всех наворчала, что не буду ни за кого как обычно никакие дела бегать и делать, воинственно так))

это я просто дома все выплеснула и была у меня фаза - задрали в конец, вот шлейф тянется :-D
на всех наворчала, что не буду ни за кого как обычно никакие дела бегать и делать, воинственно так))
Наворчала и не делаешь или всё-таки чуть-чуть делаешь? :-D

Наворчала и не делаешь или всё-таки чуть-чуть делаешь? :-D
и не делаю)) от общих дел я не устранялась, там просто была попытка на меня сверху еще навесить просьбу свою до кучи.

Присоединяюсь! 👍😍

Очень нудные слова для меня ❤
Оговорочка-с...😁
Так и будет! Тоже в процессе развода. Но я в другой стране, здесь все по-другому работает. Поэтому, пожелания тебе самые наилучшие! Все будет хорошо, это совершенно точно знаю! ❤️

Я всё ещё как будто цепляюсь за него.
Ужас какой....
Представляю, как там они чпокаются. Ну не дурочка ли...
Пусть мне будет ровно. Где этот день? Когда он наступит?

Я всё ещё как будто цепляюсь за него.
Ужас какой....
Представляю, как там они чпокаются. Ну не дурочка ли...
Пусть мне будет ровно. Где этот день? Когда он наступит?
Сам не наступит. По шагам работаешь?

Назад
Сверху Снизу