А если меня разорвётПрибереги. Пригодится![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если меня разорвётПрибереги. Пригодится![]()
Новые отношения пока видятся как в тумане.Главное, что у тебя впереди светлое будущее. Без вранья, без этанола. Как чистый лист бумаги! Это же классно. Новые отношения, новые эмоции, энергию свою выпустишь куда нужно)
Я бы не стала сейчас точно этим заниматься. Будет качать. Ожидания будут формироваться неосознанно. Для неалкоголиков может и прокатило бы, хотя тоже сомневаюсь.Новые отношения пока видятся как в тумане.
Хотя ПТ мне очень рекомендует переключаться на других мужчин и хотя бы начать флиртовать с другими мужчинами
эм, ну я лично считаю что не просто так всякие приспособления придуманы, как раз чтобы темперамент башкой не управлял, если его некуда направить в текущий моментА если меня разорвёт![]()
А ты сама это чувствуешь? Или слепо психологу поверила?А если меня разорвёт![]()
Согласна. Я и не занимаюсь. Я пока что не в форме, чтобы быть привлекательнойЯ бы не стала сейчас точно этим заниматься. Будет качать. Ожидания будут формироваться неосознанно. Для неалкоголиков может и прокатило бы, хотя тоже сомневаюсь.
Хоть тут и не рекомендуют, я согласна с этим утверждением)Новые отношения пока видятся как в тумане.
Хотя ПТ мне очень рекомендует переключаться на других мужчин и хотя бы начать флиртовать с другими мужчинами
Ну естественно как в тумане. Я сначала не рассматривала будущего мужа как кандидата. Выйдя из очень больных отношений безумно страдала, а параллельно общалась по работе с будущим мужем. Потихоньку общалась чаще, заметила, что улыбаюсь от его сообщений. Ну и как-то быстро незаметно начали отношения, дал мне ключи от своей квартиры)) ездила к нему в выходные, когда старшая к отцу уезжала.Новые отношения пока видятся как в тумане.
Я пробовала. Ноль эмоций. Либидо на нуле. Видимо, пока что срабатывает только на определенную личность.эм, ну я лично считаю что не просто так всякие приспособления придуманы, как раз чтобы темперамент башкой не управлял, если его некуда направить в текущий момент
Не, это я вам рассказываю. Она просто считает, что вот то, что меня несёт, это куча неизрасходованной сексуальной энергии.А ты сама это чувствуешь? Или слепо психологу поверила?
Вот я про это и писала. Психотерапевт не всегда может быть прав.Я пробовала. Ноль эмоций. Либидо на нуле. Видимо, пока что срабатывает только на определенную личность.
так значит верь себе в этом вопросе, а не психологу. на стрессе все может заблокироваться, это ж нормальноЯ пробовала. Ноль эмоций. Либидо на нуле. Видимо, пока что срабатывает только на определенную личность.
Ну флирт ни к чему не обязывает, но почувствовать себя женщиной сможет помочь, наверное)Хоть тут и не рекомендуют, я согласна с этим утверждением)
Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.Не, это я вам рассказываю. Она просто считает, что вот то, что меня несёт, это куча неизрасходованной сексуальной энергии.
я б лично не стала, я пробовала такие сценарии - несет непонятно куда, еще и там дров наломаешь в итоге, у меня такой во всяком случае опыт. сначала самооценка взлетает, а потом еще хуже падает.Ну флирт ни к чему не обязывает, но почувствовать себя женщиной сможет помочь, наверное)
Я вообще боюсь мужчин. Я не знаю, как себя с ними вести.так значит верь себе в этом вопросе, а не психологу. на стрессе все может заблокироваться, это ж нормально
Не спеши. Всему свое времяЯ вообще боюсь мужчин. Я не знаю, как себя с ними вести.
Мне нужно учиться общению с противоположным полом. Даже на группе мне бывает обратится мужчина, а я теряюсь...
Знаешь, а я ей доверяю. Она в моменте, когда я думала, что сделаю что - нибудь с собой в прямом смысле спасла мне жизнь.Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.
сначала внутренняя стабильность, это потом наработается гораздо проще, когда уверенно себя почувствуешь внутренне. дай себя время морально восстановиться, не гони лошадей все-таки.Я вообще боюсь мужчин. Я не знаю, как себя с ними вести.
Мне нужно учиться общению с противоположным полом. Даже на группе мне бывает обратится мужчина, а я теряюсь...
Ну ок, но и себя тоже слушай, ситуация специфическая у нас все жеЗнаешь, а я ей доверяю. Она в моменте, когда я думала, что сделаю что - нибудь с собой в прямом смысле спасла мне жизнь.
Поэтому, хз. Может, не везде она понимает, но то, что ей удаётся меня переключить, это факт.