Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Главное, что у тебя впереди светлое будущее. Без вранья, без этанола. Как чистый лист бумаги! Это же классно. Новые отношения, новые эмоции, энергию свою выпустишь куда нужно)
Новые отношения пока видятся как в тумане.
Хотя ПТ мне очень рекомендует переключаться на других мужчин и хотя бы начать флиртовать с другими мужчинами

Хотя ПТ мне очень рекомендует переключаться на других мужчин и хотя бы начать флиртовать с другими мужчинами
Я бы не стала сейчас точно этим заниматься. Будет качать. Ожидания будут формироваться неосознанно. Для неалкоголиков может и прокатило бы, хотя тоже сомневаюсь.

А если меня разорвёт 😂
эм, ну я лично считаю что не просто так всякие приспособления придуманы, как раз чтобы темперамент башкой не управлял, если его некуда направить в текущий момент

Я бы не стала сейчас точно этим заниматься. Будет качать. Ожидания будут формироваться неосознанно. Для неалкоголиков может и прокатило бы, хотя тоже сомневаюсь.
Согласна. Я и не занимаюсь. Я пока что не в форме, чтобы быть привлекательной

Хоть тут и не рекомендуют, я согласна с этим утверждением)

Ну естественно как в тумане. Я сначала не рассматривала будущего мужа как кандидата. Выйдя из очень больных отношений безумно страдала, а параллельно общалась по работе с будущим мужем. Потихоньку общалась чаще, заметила, что улыбаюсь от его сообщений. Ну и как-то быстро незаметно начали отношения, дал мне ключи от своей квартиры)) ездила к нему в выходные, когда старшая к отцу уезжала.
Спустя год поженились и родили дочь.

эм, ну я лично считаю что не просто так всякие приспособления придуманы, как раз чтобы темперамент башкой не управлял, если его некуда направить в текущий момент
Я пробовала. Ноль эмоций. Либидо на нуле. Видимо, пока что срабатывает только на определенную личность.

А ты сама это чувствуешь? Или слепо психологу поверила?
Не, это я вам рассказываю. Она просто считает, что вот то, что меня несёт, это куча неизрасходованной сексуальной энергии.

Я пробовала. Ноль эмоций. Либидо на нуле. Видимо, пока что срабатывает только на определенную личность.
Вот я про это и писала. Психотерапевт не всегда может быть прав.

так значит верь себе в этом вопросе, а не психологу. на стрессе все может заблокироваться, это ж нормально

Не, это я вам рассказываю. Она просто считает, что вот то, что меня несёт, это куча неизрасходованной сексуальной энергии.
Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.

Ну флирт ни к чему не обязывает, но почувствовать себя женщиной сможет помочь, наверное)
я б лично не стала, я пробовала такие сценарии - несет непонятно куда, еще и там дров наломаешь в итоге, у меня такой во всяком случае опыт. сначала самооценка взлетает, а потом еще хуже падает.

так значит верь себе в этом вопросе, а не психологу. на стрессе все может заблокироваться, это ж нормально
Я вообще боюсь мужчин. Я не знаю, как себя с ними вести.
Мне нужно учиться общению с противоположным полом. Даже на группе мне бывает обратится мужчина, а я теряюсь...

Мне нужно учиться общению с противоположным полом. Даже на группе мне бывает обратится мужчина, а я теряюсь...
Не спеши. Всему свое время

Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.
Знаешь, а я ей доверяю. Она в моменте, когда я думала, что сделаю что - нибудь с собой в прямом смысле спасла мне жизнь.
Поэтому, хз. Может, не везде она понимает, но то, что ей удаётся меня переключить, это факт.

сначала внутренняя стабильность, это потом наработается гораздо проще, когда уверенно себя почувствуешь внутренне. дай себя время морально восстановиться, не гони лошадей все-таки.

Знаешь, а я ей доверяю. Она в моменте, когда я думала, что сделаю что - нибудь с собой в прямом смысле спасла мне жизнь.
Поэтому, хз. Может, не везде она понимает, но то, что ей удаётся меня переключить, это факт.
Ну ок, но и себя тоже слушай, ситуация специфическая у нас все же

Назад
Сверху Снизу