Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну я другое тут вижу.Инфантилизм и заслуживание.Вот это всё из разряда:полюбите меня,а я буду так стараться для этого.Я такая же была.Просто очередные ожидания.И про "принимать":Ждать и просто принимать как подарок это разные состояния.
Согласна. Ты права. Покупать любовь - это про меня. Низкая самооценка

Попробую сформировать свою мысль.Вот эти все темы "на ручки","стать женственной" и т.п.Для меня про созависимость. Про очередное "полюбите меня,потому что сама я себя не люблю
Это про инфантилизм.

Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.
Слушала один вебинар по сексуальности, бывает дают такие рекомендации...
По другим вопросам, я бы тоже задумалась о профпригодности.

Почему нет?)
Я тоже к мужчине хожу, женщина не может сделать так больно, как он :-D
Есть стыд раздеваться перед мужчиной. Хотя, наверное, пора уже этот опыт получить. А то я в браке 18 лет, и других рук не чувствовала

Это про инфантилизм.
Да,я и написала выше про Инфантилизм.Перекладывание ответственности.Другие должны оправдать мои ожидания и сделать меня счастливой,потому что я сама не умею и не хочу учиться.Как то так

Да,я и написала выше про Инфантилизм.Перекладывание ответственности.Другие должны оправдать мои ожидания и сделать меня счастливой,потому что я сама не умею и не хочу учиться.Как то так
Да, согласна. Всё это про меня.

Ах, вот ещё что хотела рассказать. )
Я зарегилась на сайте знакомств)))
Кроме, как ржака не назвать это никак) морды пропитые всё, ужас)))
Ну и куча желающих прислать свой ч...лен 🙈

Есть стыд раздеваться перед мужчиной. Хотя, наверное, пора уже этот опыт получить. А то я в браке 18 лет, и других рук не чувствовала
У врача же раздеваешься, массажист практически такой же врач. У которого ты за день не одна.

Да, согласна. Всё это про меня.
Я кстати очень часто хочу тебе написать, что ты крутышка для меня.У меня не получалось не пить,пока я не дошла головой до определённых вещей и понимания.А у тебя получилось это.Я не сомневаюсь, что и с остальным ты разберешся.Дорогу осилит идущий

я б лично не стала, я пробовала такие сценарии - несет непонятно куда, еще и там дров наломаешь в итоге, у меня такой во всяком случае опыт. сначала самооценка взлетает, а потом еще хуже падает.
Противоположная вроде точка зрения, но я тоже согласна.
Нужно аккуратно это и в спокойном состоянии, а это сейчас не про тебя @Елена Г
А, кстати, где ты флиртовать собралась?
Я вот с трудом могу представить такие места в своей жизни )

Ну хоть поржала)

Классика))) может и мужа там встретишь своего))

То, что я цитировал, ты писала про созависимость, поэтому и уточнил.
А так да, сделайте меня счастливой, а я на ручках посижу)

Противоположная вроде точка зрения, но я тоже согласна.
Нужно аккуратно это и в спокойном состоянии, а это сейчас не про тебя @Елена Г
А, кстати, где ты флиртовать собралась?
Я вот с трудом могу представить такие места в своей жизни )
но в целом да, я понимаю о чем ты, из другого состояния да, это иначе работает. я как раз применяла в похожих состояниях из ощущения я никому не нужна, тогда это работает в итоге ровно наоборот.

Ну, этот стыд легко можно убрать!
Надо найти мужика толще тебя или такого же :-D

Я кстати очень часто хочу тебе написать, что ты крутышка для меня.У меня не получалось не пить,пока я не дошла головой до определённых вещей и понимания.А у тебя получилось это.Я не сомневаюсь, что и с остальным ты разберешся.Дорогу осилит идущий
Спасибо тебе огромное 🙏
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме 🙈 бедные форумчане, читают каждый день мой бред 😂

но в целом да, я понимаю о чем ты, из другого состояния да, это иначе работает. я как раз применяла в похожих состояниях из ощущения я никому не нужна, тогда это работает в итоге ровно наоборот.
Говоря простым языком нацепляет всякой шелухи, а потом будет страдать от того, что шелуха гнилая... Да?

Назад
Сверху Снизу