Ахаххаха. Надо было соглашаться)))Мне хотелось реально исчезнуть)) реально спросил,что делаю вечером
Явно ему там что - то у тебя понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаххаха. Надо было соглашаться)))Мне хотелось реально исчезнуть)) реально спросил,что делаю вечером
Приглашал на вечерний осмотр?Мне хотелось реально исчезнуть)) реально спросил,что делаю вечером
чего только не читал тут с 2013.Спасибо тебе огромное
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме бедные форумчане, читают каждый день мой бред
ага, главное чтобы не на консилиумПриглашал на вечерний осмотр?
не знаю, на просторах НД вычитал такое слово)Почему это прош..мандовочная?)))
Спокойной ночи,Анэля❤Девочки, выпните меня спать!
Не читай лучше))) а то подцепишь ещё чего)))чего только не читал тут с 2013.
Предлагаешь прочитать и твою тему и оценить степень ее дебильности? хм.
У тебя 5 месяцев трезвости. т.е. с самого начала создания темы ты не сбрасывала счетчик? гхм.. Так ты молодец. Так держать. Бредогонь дальше в том же ключе) т.е. оставаясь трезвой
Не, Кнопочка молода и прекрасна, ей нельзя консилиум)ага, главное чтобы не на консилиум
Иди уже, тебе нужно отдохнуть и быть полной силДевочки, выпните меня спать!
А у меня сестра гинеколог. Слава ВС.сестра у меня стоматолог - вот ей доверяю, а других врачей мужиков выбираю всегда)
ой нет.Так там наоборот всё приличные созы. Сидят и караулят своих алкашей, страдают)
О других мужиках даже близко не думают
Это смотря какой мужчина. Мне мой дал ключи от квартиры ,когда встречались. Купил туда мне тапочки, халат, полотенце, фен, средства для ухода всякие, полку для вещей дал. Просыпалась на работу ехать, он уезжал раньше всегда чистил мне обувь, гладил одежду.О нет. Замуж точно нет) для себя, всё для себя)
Как вспомню, готовка, уборка, дичь....
Не...
А, куры ещё
Смотри: еж-к на сегодняЭто мозг. Разводит меня
я алкаш.Не читай лучше))) а то подцепишь ещё чего)))
А ты соз? Или алкаш?
Ахринеть.Это смотря какой мужчина. Мне мой дал ключи от квартиры ,когда встречались. Купил туда мне тапочки, халат, полотенце, фен, средства для ухода всякие, полку для вещей дал. Просыпалась на работу ехать, он уезжал раньше всегда чистил мне обувь, гладил одежду.
И тут я поняла, что это каменная стена. В браке ничего не изменилось. Гладит в семье исключительно он))
Ну вот с чего ты не в форме? Непривлекательная? По-моему, ты очень даже привлекательная!Согласна. Я и не занимаюсь. Я пока что не в форме, чтобы быть привлекательной
Вот тоже подумала об этом.Блин, Лен, может и не нужно такое писать, но она очень много вопросов вызывает как специалист. Реально.
Не пей, Платон лови мою поддержку!я алкаш.
если чего и подцеплю, то только вдохновения.
либо не подцеплю, что тоже не беда.. если не буду пить, читая.