Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Точняк)
"Мать-то плохая.."
Ласковый теленок двух маток сосёт))

В жизни и так много всего сложношл и неприятного бывает. Это же хорошо, когда к нашем детям хорошо относятся а не чморят по сценарию "мачехи"

И Лена теряет по сути чужого человека, а ему нужно выбрать между двумя родными.
Это если родители Щаз начнут ребёнка как канат перетягивать..
Развод это не про выбор ребёнка..

Так уже начали и кудрявая со своими подачками подключилась

И Лена теряет по сути чужого человека, а ему нужно выбрать между двумя родными.
Лена никого не теряет: отношения и чувства изжили себя, поэтому люди расстаются.
У ребенка ни отношения, ни чувства к родителям никуда не делись.
Вопрос только к чувствам родителей в отношении ребенка.

У мя с малым Када ему было 3 года был прям кризисный разговор..

Так как он не мог понять как это девочки писают...у них же нет пиписьки.
кризисной она бы была если бы он у мамы под кроватью "отвалившуюся" нашел:)))))

Так-то, это не Ленина печаль вообще.
Моей маман звонила любовница отца и говорила, что та старая и жирная каракатица, ничего не умеет кроме как рожать детей. А маман слушала это все и молча обтекала, пока 15летняя я не взяла трубку и не отправила с*ку в пешее путешествие)
Лена слышит эти мысли издалека и ведется. Это невозможно игнорировать.

Ты озвучивала ей свои ожидания от сына? Свои чувства в связи с его поступками? Свои страхи относительно этой ситуации?
Всё то, о чём пишешь здесь и сейчас?
Нюся, когда бы я это озвучила? Я была у неё дня 4 назад. Ситуация с сыном возникла сегодня. Да и вообще, нет никакой ситуации. Всё хорошо, пусть общаются. Я просто никак не привыкну к новому статусу

Моей маман звонила любовница отца и говорила, что та старая и жирная каракатица, ничего не умеет кроме как рожать детей. А маман слушала это все и молча обтекала, пока 15летняя я не взяла трубку и не отправила с*ку в пешее путешествие)
А любовница так думает? Ну реально?

Или это все фантазии и залезание в её голову?

Ты сейчас приводишь некорректный пример: он прямо противоположный тому, что происходило, если исходить из лениных постов.
И ещё это пример того, как ребенок, подросток берёт на себя функцию взрослого, когда мама решила побыть жертвой.

Я не буду никого перетягивать. Я де сказала, я научусь все нормально воспринимать. Но настраивать и противостоять общению я точно не буду. Хоть с ней, хоть отдельно с отцом.

Нюся, когда бы я это озвучила? Я была у неё дня 4 назад. Ситуация с сыном возникла сегодня. Да и вообще, нет никакой ситуации. Всё хорошо, пусть общаются. Я просто никак не привыкну к новому статусу
Т.е., ты считаешь, что ситуация с сыном возникла только сегодня, только сейчас?
Лена, это же неправда.

Всё хорошо, пусть общаются. Я просто никак не привыкну к новому статусу
Если все так, то ты молодец, Лена. Не понеслась кабанчиком куда-то в ночь наедине со своими мыслями, не стала выносить мозг своим мужикам. Умница просто! За новыми действиями придут новые чувства, а за ними и новые мысли. Не все сразу :obnim1:

Назад
Сверху Снизу