Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Эм... Тогда на каком основании ты там хочешь остаться?
На основании проживания моего ребёнка там. Почему я должна уходить? Я никому не изменяла. Он сказал, что помогать может 7500 не больше. То есть я останусь с оплатой квартира 20+все расходы на ребёнка

А, поняла... Можно съехать с условием, что заберешь необходимые вещи, а он будет выплачивать матери твой долг
Вообще, они клонят всё к тому, что надо съехать только мне . А ребёнок останется с ними

А ребенок что хочет? Он же вроде у вас сравнительно взрослый, те его мнение тоже будет считаться?
Ну вроде со мной. Но там плюшек накидали, всячески его подкупают

Развестись и подать на алименты
Как бы не получилось, что ещё мне им их платить прийдётся, алименты эти.
Им нужно меня выселить, я балласт, вот и подкупают ребёнка, плюс у же тоже сын, типа интересно будет жить вдвоём, а мальчики хорошо общаются

У тебя же есть доход? Плюс алименты. Как-то крутиться 🤷🏻‍♀️
Да всё у меня, я просто не хочу снимать квартиру. Ничего хорошего нет в принципе, а жить а отстое я не хочу. У этой бабы есть дом, но его там видимо не особо принимают, раз он только по ночам туда ходит.

У тебя же есть доход? Плюс алименты. Как-то крутиться 🤷🏻‍♀️
Тут уже дело не в деньгах совсем ,не видно разве?

Будет ждать пока ее попросят уйти что еще хуже.или жить за стенкой у мужа с его новой семьёй(бывает)
Лена собери сопли .ни ты первая ни последняя в такой ситуации.
Ищи жилье и и уходи с ребенком.

Узбагойся, отожмешь у кого-нить мужика получше, ты же гром-баба! Столешницу 30 мм в щепки разносишь!!
Женатые мужчины - жто не про меня. Меня мама иначе воспитывала. На чужом несчастье своего счастья не построить

Тут уже дело не в деньгах совсем ,не видно разве?

Будет ждать пока ее попросят уйти что еще хуже.или жить за стенкой у мужа с его новой семьёй(бывает)
Лена собери сопли .ни ты первая ни последняя в такой ситуации.
Ищи жилье и и уходи с ребенком.
Вот прям считаете? Что мне нужно прям брать и уходить?

На основании проживания моего ребёнка там. Почему я должна уходить?
Хотя бы лишь потому, что сохранишь нервы свои. Жить в доме, где показали на выход, очень тяжело.
Да и после такой истории о каких долгах матери можно говорить? Пусть сынАчка решает этот вопрос самостоятельно. В счёт трат на свою фею за эти годы.
Вообще, они клонят всё к тому, что надо съехать только мне . А ребёнок останется с ними
У тебя связь с ребёнком потеряна?
Захочет он без тебя жить?

А муж твой детский сад такой, не могу. Возможно беременна, хороший секс, не то что ты и тд Ему 18? Как бэ такие подробности вообще к чему?
Если ты съедешь одна и ребёнка им оставишь, их идиллия быстро прекратится. Готовить есть ей придётся на троих мужиков, курей кормить беременными собаками и тыды Это уже не в постельке кувыркаться.
И интересно, как его мама отнесётся к новой пассии?

Женатые мужчины - жто не про меня. Меня мама иначе воспитывала. На чужом несчастье своего счастья не построить
ДРугие строят и ничего.
Сейчас многие брак не оформляют, а гражданского увести не грех, он ведь общественный!)

Вот прям считаете? Что мне нужно прям брать и уходить?
Да!
Это же не твой дом ты писала
Мало ли что ребенок общий..может он ещё пять родит .и что все бывшие жены должны оставаться жить там?

Ты ни сирота и не инвалид.все это детский сад "не хочу снимать"

Назад
Сверху Снизу