Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Но все сегодняшние посты "он, он, он".
Где опять "я"?
Не знаю, почему мне нужна была эта честность, чтобы он во всём сознался, но меня это привело в чувство и отрезвило. Я вспомнила, что я собиралась с ним разводиться, потому что он алкоголик) почему я совсем про это позабыла)))

Я всё приняла спокойно, сказала, что всё принимаю, но платить за квартиру я не готова. Покупайте мне жильё, я съеду.
Вообще без проблем. Идти на улицу я не могу.
Признался в подробностях во всех эпизодах, какой у них чудесный секс, как он её любит, она такая хорошая, понимающая, никогда бы не полезла в семью. А он жил со мной из жалости. Сказал и дальше бы ложился со мной в кровать, если бы я не устроила им пи...здец в командировке.
Вы просто стараетесь сделать друг другу по больней, уровень детского сада, да, вы друг друга не любите и не любили, как многие, любят только себя!

А я бл страдала 10 дней, смоталась в Москву, как дура, настроила себе замков из грёз 😂 смешно, да и только
Да,самое трудное,болезное и затратное для души,психики--это разрушение этих вот воздушных замков....
Притом ,ну очень уж желательно и фундамЕнты из под них того,--развалить к едрёной фене!))
Вот и держись со спонсором рядом,пиши тут,говори о себе прошлой, нынешней--создавай себя будущую!
Имею в чём то схожий опыт,кстати,житейский))
Ты на верном пути!

Вы просто стараетесь сделать друг другу по больней, уровень детского сада, да, вы друг друга не любите и не любили, как многие, любят только себя!
...не думаю,что больно сделать стараются.....
Тут неискренности просто много,недоговоренности,скрытости и т д и т п.
Ложь,любая её форма-- и есть практически всегла самой главной причиной многих наших бед.....

Последнее редактирование:
, а когда я бросила пить, ему стало вообще невыносимо находиться со мной рядом.
Ну да ну да перестали его снабжать энергией. И стало невыносимо.

Уйдёшь от него. Они сразу разбегутся. Треугольник рассыпется.они на твоей крови ехали. С….

Уйдёшь от него. Они сразу разбегутся. Треугольник рассыпется.они на твоей крови ехали. С….
Легла в 4 , проснулась в 5....полегчало, блин 🙈 не могу спать
И есть по - прежнему не могу
Боже, какой ужас всё, что происходит в моей жизни сейчас.... (((

Думаю, не разбегутся, по его лицу я видела, что у него чувства к ней. Он прям расцветал, когда я начинала говорить о ней...

Думаю, не разбегутся, по его лицу я видела, что у него чувства к ней. Он прям расцветал, когда я начинала говорить о ней...
Одно дело романтические встречи. Другое дело курей кормить. И видеть пьяное грязное чудовище. А оно будет таковым. Оно же лечится не собирается :).

Одно дело романтические встречи. Другое дело курей кормить. И видеть пьяное грязное чудовище. А оно будет таковым. Оно же лечится не собирается :).
Ну может он со мной пил, чтобы заглушить и не видеть ненавистное существо в виде меня.
Сказал, мне не противно с тобой лежать в кровати, но целовать и обнимать тебя я не хочу. А её хочу.

Легла в 4 , проснулась в 5....полегчало, блин 🙈 не могу спать
И есть по - прежнему не могу
используй инструменты которые даёт спонсор.
Попробуй кушать и сон важен. Тебя ждёт новая жизнь. Счастливая. 🌞
Поверь все к лучшему. Главное ты трезвая 💫

Ну может он со мной пил, чтобы заглушить и не видеть ненавистное существо в виде меня.
Сказал, мне не противно с тобой лежать в кровати, но целовать и обнимать тебя я не хочу. А её хочу.
Детский сад. Хочет он. Умный человек такое не будет говорить. Это главное.
Ага ага. Чел пьёт потому что он алкаш. И только поэтому.

Детский сад. Хочет он. Умный человек такое не будет говорить. Это главное.

Ага ага. Чел пьёт потому что он алкаш. И только поэтому.
Боже, вот это изменения)
Прям крутой поворот в жизни, не иначе)
А стоило всего лишь захотеть стать трезвой.....

У тебя сейчас будет ощущение что весь мир против тебя. И что ты ничтожество и не заслуживаешь любви и принятия. ( по себе знаю 😒).

Это не так. Это ложь.
Гони эти мысли.

Лена, не начинай снова себя раскачивать.
Молитва о душевном покое каждую минуту, как кроет.
Оазис спокойствия - я присылала, три раза в день.
И маленькими шажками вперёд и прочь от этого дерьма.
Ты выберешься.

Лена, не начинай снова себя раскачивать.
Молитва о душевном покое каждую минуту, как кроет.
Оазис спокойствия - я присылала, три раза в день.
И маленькими шажками вперёд и прочь от этого дерьма.
Ты выберешься.
Да, я молюсь непереставая.
Проснулась, только глаза открыла, проснулась от мыслей.
Мне просто страшно. Это страх одиночества.
Что вот у них теперь будет семья, а у меня не больше не будет.
Вот такой страх. Но никак не любовь) и голуби)

Ты была одинока тогда. Пьяная и больная.
Годами.
Да, согласна. И знаю)
Пока, оказывается, мой муж строил новую семью)
Говорит, дети дружат. Им бы хорошо было жить вместе с нами.
Как вообще на это реагировать?

Да, я молюсь непереставая.
Проснулась, только глаза открыла, проснулась от мыслей.
Мне просто страшно. Это страх одиночества.
Что вот у них теперь будет семья, а у меня не больше не будет.
Вот такой страх. Но никак не любовь) и голуби)
Ты не бог. Ты не знаешь, что у кого будет и чего у кого не будет.
Итоги жизни можно подвести только когда жизнь закончена. А твоя ещё далеко не закончена.

Вот тебе история:
Когда я развелась с БМ, через пол года он сыграл невероятно красивую (и невероятно дорогую) свадьбу с молодой девочкой, почти ровесницей нашей старшей дочери. Шикарное белое платье, ресторан на крыше и вот это всё.
Я тогда пахала, тащила двоих детей на себе, пила, толстела, и пребывала в клинической депрессии, из которой еле ноги унесла. Меня тогда корёжило не передать как. Мне казалось, что моя жизнь полностью разрушена и больше не будет ничего хорошего. Кстати, мне тогда было 37 лет, и я думала, что это старость и я больше никогда никому не буду нужна, ещё и с прицепом из двоих детей!
Прошло семь лет. У меня хорошая семья, головокружительная карьера, хороший доход, путешествия, замечательные дети, которые меня любят и ценят, я прекрасно выгляжу.

БМ с той молодухой родили ребёнка и развелись через год (он и ей начал изменять, удивительно, да?).
Он уехал в другой город, влез там в тёмные делишки и уже два года сидит в тюрьме. Та его очередная бывшая жена так и не научилась зарабатывать, ребёнка отдала своей матери, и шляется по мужикам, которые дают ей деньги.

Назад
Сверху Снизу