Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ох, правильно Ананасик сказала - очень многие из нас были в похожей ситуации. Моим отношениям было всего 2 года, но я была уверена, что он моя судьба, любила, как ненормальная. До сих пор помню, как в четверг мне говорит, что любит, а в субботу уже живёт на съемном жилье с другой. А я как дура себя виноватой считала, на колени была готова встать ли бы остался.
Но в итоге, он сделал мне лучший подарок тем, что ушёл. Как говорится, мусор сам себя вынес. Я очень надеюсь, что ты справишься, и вы с сыном будете счастливы :IN LOVE:
"Мусор сам себя вынес" _какая замечательная фраза!

Горе по человеку
Лена, отгорюешь, заново родишься . через несколько лет благодарить его будешь, что сам ушел. Зависимые люди,... созависимость такая жестокая. Но от этого можно выздороветь полностью. И это совсем другая жизнь.

Еду с группы, потом работали со спонсором.
Села в машину и понимаю, штырит, остановилась сижу рыдаю
Молюсь, чтобы меня отпустило 🙏
Накидали пуха ещё, что он к ней уходит , под предлогом того, что снимет квартиру.
Я ещё дура залезла в её соцсети, там такая она счастливая, куча фоток, без него, но, и наверное, он делал.
Я совершаю одни и те же же ошибки

Днём вроде ничего было, занималась делами, гребла дом, отвлекалась.
Вечер наступил - шторм . Группу просидела, мысль одна - о нём это ужас какой&то.
И проговорила, и ребята меня поддержали
Потом со спонсором работали, села в машину и привет.
Сижу вою и молю Бога, чтобы он мне помог! Чтобы не оставлял меня. Чтобы меня отпустило и я смогла хотя бы жить.
Это ж трешатина какая-то. В жизни не думала, что буду так болеть из-за алкаша. По сути с которым закончились отношения. Но как оказалось, я придумала себе надежду на счастливое будущее и ей жила. Идиотка, че

Лена, отгорюешь, заново родишься . через несколько лет благодарить его будешь, что сам ушел. Зависимые люди,... созависимость такая жестокая. Но от этого можно выздороветь полностью. И это совсем другая жизнь.
Я очень и очень надеюсь и прошу о выздоровлении ежеминутно. Это и правда это жестокая болезнь.
Бл. Если я не пойду с ума, то стану гуру дзена, однозначно

Лена, не знаю что сказать и посоветовать, держись блин! Выгреби из этого назло себе самой! Как? Я не знаю. Просто обнимаю, поддержка:obnim1:

Я очень и очень надеюсь и прошу о выздоровлении ежеминутно. Это и правда это жестокая болезнь.
Бл. Если я не пойду с ума, то стану гуру дзена, однозначно
Лена, просишь выздоровления и тут же на своеволии лезешь в соц сети. А надо как с алкоголем - не покупать, не наливать, не пить. Одно из правил программы - брать маленькую паузу перед каждым действием, замедляй себя. Даст Бог, все получится 🙏

Последнее редактирование:
Днём вроде ничего было, занималась делами, гребла дом, отвлекалась.
Вечер наступил - шторм . Группу просидела, мысль одна - о нём это ужас какой&то.
И проговорила, и ребята меня поддержали
Потом со спонсором работали, села в машину и привет.
Сижу вою и молю Бога, чтобы он мне помог! Чтобы не оставлял меня. Чтобы меня отпустило и я смогла хотя бы жить.
Это ж трешатина какая-то. В жизни не думала, что буду так болеть из-за алкаша. По сути с которым закончились отношения. Но как оказалось, я придумала себе надежду на счастливое будущее и ей жила. Идиотка, че
Лен, что изменилось бы в твоей реакции, если бы вы развелись и ты узнала о них после? Ты же сама уже ставила точку, писала, что всё кончено. У тебя сейчас ревность, чтоб ни тебе и ни ей.
Ну вернётся он, допустим. Счастливой семьи уже больше нет и не будет. Через неделю подеретесь

Лен, что изменилось бы в твоей реакции, если бы вы развелись и ты узнала о них после? Ты же сама уже ставила точку, писала, что всё кончено. У тебя сейчас ревность, чтоб ни тебе и ни ей.
Ну вернётся он, допустим. Счастливой семьи уже больше нет и не будет. Через неделю подеретесь
Согласна. Понимаю все это.

Если бы я узнала после, возможно, тоже начала бы страдать))) это же эго. Огромное моё эго.

Вложения

• IMG-20230417-WA1257.jpg
    IMG-20230417-WA1257.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 37
@Елена Г, попробуй как с синькой: «я не буду о них думать только сегодня».

«Оазис спокойствия» перечитывай.
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.

Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля, даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.

Другой день, о котором мы не должны беспокоиться – это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.

Итак, остается один день – СЕГОДНЯ. Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.

ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ,

ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!

В этом Вам помогут следующие советы:

1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что либо делать в течение 24 часов, но я боялся бы что либо делать, когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.

2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, на¬сколько сами себе позволяют.

3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительностью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.

4) Только сегодня я буду укреплять собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.

5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:

– Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-либо узнает, то это не будет считаться.

– Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения моей воли.

– Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства.

6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.

7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.

8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.

9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.

10) Только сегодня я не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.

СЕГОДНЯ – ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!

Хай.
Всё никак не запомнишь, что Он будет тебя спасать, прислушиваться к твоим просьбам, если ты помогаешь другим.
Я как раз этим и занимаюсь сейчас. Иду помогать новичкам

@Елена Г, попробуй как с синькой: «я не буду о них думать только сегодня».

«Оазис спокойствия» перечитывай.
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.

Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля, даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.

Другой день, о котором мы не должны беспокоиться – это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.

Итак, остается один день – СЕГОДНЯ. Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.

ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ,

ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!

В этом Вам помогут следующие советы:

1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что либо делать в течение 24 часов, но я боялся бы что либо делать, когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.

2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, на¬сколько сами себе позволяют.

3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительностью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.

4) Только сегодня я буду укреплять собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.

5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:

– Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-либо узнает, то это не будет считаться.

– Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения моей воли.

– Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства.

6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.

7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.

8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.

9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.

10) Только сегодня я не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.

СЕГОДНЯ – ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!
Спасибо Авадочка ❤

Привет! Читала сегодня «Спасать или спасаться» и наскриншотила тебе, там прям вот все про то что ты чувствуешь и про выход.

Вложения

• 35CF3459-2F86-43FF-9897-A47077AF8F13.jpeg
    35CF3459-2F86-43FF-9897-A47077AF8F13.jpeg
    180.6 KB · Просмотры: 32
  • B774A15C-9EBA-4D0B-B507-EBA7A3B16ECF.jpeg
    B774A15C-9EBA-4D0B-B507-EBA7A3B16ECF.jpeg
    182.2 KB · Просмотры: 31
  • 12249FD2-A6DE-4C70-8043-2C25EF8B1046.jpeg
    12249FD2-A6DE-4C70-8043-2C25EF8B1046.jpeg
    197.1 KB · Просмотры: 30
  • 7B70189E-CC77-4A85-9B85-7B4A597BFDCE.jpeg
    7B70189E-CC77-4A85-9B85-7B4A597BFDCE.jpeg
    184.3 KB · Просмотры: 33
Я помню🙏 и знаю. Прошу только, чтобы не затянулось сильно 🙏
Понимаешь, оно ж у тебя внутри, это всё. И пока затягиваешь ты сама…
Как только ты это осознаешь - ты сможешь управлять ситуацией.

Книжку ещё позволь посоветовать: «Девочка и пустыня». Для женщин, которые проходят расставание и развод. Хорошая.

Назад
Сверху Снизу