Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну уж нет.
Я назад думала не доеду
Это конечно жесть, что я себе устроила.
Голова не проветрилась за 3000, помниться в поездах и 300 км перемещения приводило к головной боли...

Они ещё не приехали.
Ну поближе к дому отпустило, да
В Москве накрыло вообще невыносимо.
Мне прям хотелось бежать оттуда.
Что я и сделала в итоге
Я вообще из своего болота ещё бы в пригород свалил - не далее...

Видимо, Лен, ты на самом еще не достигла дна в своей созости.
Я понимаю, что ты чувствуешь, я чувствовала все то же самое, когда первые разы уходила от алкаша.
Уходила и не могла найти себе места, возвращалась, бегала в этом тоннеле.
И про себя думала, что хуже меня человека нет на планете))) ой, сейчас аж смешно, правда)
У меня работа над больной головой началась раньше, чем я бросила употреблять алкоголь.
Но вот принять решение и уйти окончательно я смогла только в полтора года ремиссии.
Просто так пишу, ни к чему не призываю.
И не думай, что ты одна такая самая плохая и самая больная. Нас много.

Видимо, Лен, ты на самом еще не достигла дна в своей созости.
Я понимаю, что ты чувствуешь, я чувствовала все то же самое, когда первые разы уходила от алкаша.
Уходила и не могла найти себе места, возвращалась, бегала в этом тоннеле.
И про себя думала, что хуже меня человека нет на планете))) ой, сейчас аж смешно, правда)
У меня работа над больной головой началась раньше, чем я бросила употреблять алкоголь.
Но вот принять решение и уйти окончательно я смогла только в полтора года ремиссии.
Просто так пишу, ни к чему не призываю.
И не думай, что ты одна такая самая плохая и самая больная. Нас много.
Спасибо, что написала. 🙏 спасибо за поддержку 🙏

Лен, впереди много еще всего. И развод, и возможно они съедутся и их брак будет казаться идеальным. От себя не убежать, ты это поняла. Я тоже так импульсивно уезжала, правда не так далеко, но ночью, не видя дорогу, и рыдая. Спасибо, что не убилась.
Время расставит всё по местам. Я скатывалась во все возможные чувства. Любовь, ненависть, снова любовь и снова ненависть. Пока человек этот просто жил дальше свою жизнь, причем вполне успешно. А я забыла про своего ребёнка, я столько упустила в её детстве из-за алкоголя и деструктивных отношений...

Лена хочу тебя просто поддержать и просто обнять :obnim1: Сказать спасибо девочкам ,которые пишут и стараться помочь,вы помогаете и мне! Я тоже в похожей ситуации только чуть по другому, он не алкаш и очень достойный человек отношениям всего 3 года ,но уже похоронили общую дочку.Любовь была очень большая, да я и сейчас люблю.Сказал ,что просто разлюбил.И тоже меня как и Лену бросает из крайности в крайность! Надеюсь ,что это потому ещё Лен,что нас не бросали никогда, а тут такое. СПАСИБО вам девочки ,что пишете и стараетесь поставить мозги на место вы помогаете не только Лене ,но и мне. да и думаю ещё кому то

И ещё хочу сказать Лен ты умница ,что делишься этим тем самым ты даёшь себе шанс на выздоровление! И если люди это читают и пишут тебе,то они не считают это нытьём,положа руку на сердце думаю каждый второй был в похожей ситуации!поэтому и стараться тебе помочь,знают как это хреново и как мотает в разные стороны

Да, я сегодня чётко поняла, что не могу уйти никуда. Во всяком случае пока . От себя не убежать. Теперь я это точно знаю.
Мне понадобилось 35 часов пути и 3000 км для этого.
Но зато я знаю теперь это точно.
Чтож.... Пока так.
главное что доехала благополучно, ну что ж покаталась)
я тоже когда-то каталась далеко и бегала туда-сюда, так что это правда у многих было, у тебя ж просто я так понимаю первый такой опыт ухода, поэтому еще так все сложно. и речи дурацкие писала на ту сторону бесконечно, и такое было тоже когда-то.
со временем понимаешь, что даже если тебе кажется, что это конец света, на самом деле это вовсе не так, жизнь продолжается и когда-нибудь ты еще посмеешься над этим всем. ты есть у себя всегда, не забывай об этом и не предавай себя.

Лена хочу тебя обнять :obnim1:кмк нужен тебе наставник, она поможет посмотреть по другому на ситуации, которые у тебя происходят. Мне с самого начала спонсор дала делать 10 и 11 шаги. Они очень выручили меня при раскачке эмоций, ну и молитва.

Лена хочу тебя просто поддержать и просто обнять :obnim1: Сказать спасибо девочкам ,которые пишут и стараться помочь,вы помогаете и мне! Я тоже в похожей ситуации только чуть по другому, он не алкаш и очень достойный человек отношениям всего 3 года ,но уже похоронили общую дочку.Любовь была очень большая, да я и сейчас люблю.Сказал ,что просто разлюбил.И тоже меня как и Лену бросает из крайности в крайность! Надеюсь ,что это потому ещё Лен,что нас не бросали никогда, а тут такое. СПАСИБО вам девочки ,что пишете и стараетесь поставить мозги на место вы помогаете не только Лене ,но и мне. да и думаю ещё кому то
Обнимаю тебя и от всей души поддерживаю.
Гребу дом, занимаюсь тяжёлым трудом, мне это именно сейчас помогает. Не лежать и страдать, так как очень хочется, а именно работать.
Вечером поеду на группу, звонила спонсору, она меня хорошо направила . Я благодарна ей. После группы останемся с ей, так договорились.

главное что доехала благополучно, ну что ж покаталась)
я тоже когда-то каталась далеко и бегала туда-сюда, так что это правда у многих было, у тебя ж просто я так понимаю первый такой опыт ухода, поэтому еще так все сложно. и речи дурацкие писала на ту сторону бесконечно, и такое было тоже когда-то.
со временем понимаешь, что даже если тебе кажется, что это конец света, на самом деле это вовсе не так, жизнь продолжается и когда-нибудь ты еще посмеешься над этим всем. ты есть у себя всегда, не забывай об этом и не предавай себя.
Спасибо большое за такие тёплые слова.
Меня это очень поддерживает.
Главное, что я остаюсь трезвой! Несмотря ни на что 🙏
Очень верю, что Господь поможет мне выбрать из этого и пережить.
Ведь он со мной был весь мой путь, я могла разбиться, встрять в передрягу, но я жива.

Ох, правильно Ананасик сказала - очень многие из нас были в похожей ситуации. Моим отношениям было всего 2 года, но я была уверена, что он моя судьба, любила, как ненормальная. До сих пор помню, как в четверг мне говорит, что любит, а в субботу уже живёт на съемном жилье с другой. А я как дура себя виноватой считала, на колени была готова встать ли бы остался.
Но в итоге, он сделал мне лучший подарок тем, что ушёл. Как говорится, мусор сам себя вынес. Я очень надеюсь, что ты справишься, и вы с сыном будете счастливы :IN LOVE:

Лена хочу тебя обнять :obnim1:кмк нужен тебе наставник, она поможет посмотреть по другому на ситуации, которые у тебя происходят. Мне с самого начала спонсор дала делать 10 и 11 шаги. Они очень выручили меня при раскачке эмоций, ну и молитва.
Спасибо большое за поддержку 🙏

Ох, правильно Ананасик сказала - очень многие из нас были в похожей ситуации. Моим отношениям было всего 2 года, но я была уверена, что он моя судьба, любила, как ненормальная. До сих пор помню, как в четверг мне говорит, что любит, а в субботу уже живёт на съемном жилье с другой. А я как дура себя виноватой считала, на колени была готова встать ли бы остался.
Но в итоге, он сделал мне лучший подарок тем, что ушёл. Как говорится, мусор сам себя вынес. Я очень надеюсь, что ты справишься, и вы с сыном будете счастливы :IN LOVE:
Спасибо большое за твои слова 🙏
На колени встать - это да, я люблю унижаться, падать в ноги. (

Назад
Сверху Снизу