Уберите номер свой с открытого форума. Это лишнее.Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уберите номер свой с открытого форума. Это лишнее.Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)
Создавайте тему, делитесь.Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)
Это ВС, зашел на огонек!Свежая рега, все 3 сообщения здесь.
Чудо, не иначе.
Лена, я тебе вчера уже писала - удали личные данные. Мало проблем в жизни?Вот поэтому я и не навязываю себя. И не иду на встречи. Именно поэтому я перестаю писать .... (
Потому что не хочу свои проблемы вешать на других людей
У меня нет много времени, здесь к сожалению проводить, а на телефоне я всегда. Если смогу помочь кому то буду только рада.Уберите номер свой с открытого форума. Это лишнее.![]()
Имхо, я не вижу здесь вагона обратной связи.Здесь, например, обратной связи - вагон.
Вот оно, в том числе, проявление ВС.
Я уже понялаУ меня нет много времени, здесь к сожалению проводить, а на телефоне я всегда. Если смогу помочь кому то буду только рада.
так я вангую частенько. мне нужно меньше говорить....О, прям моя история.. Муж лишил дома.. (
Каждый видит то, что видит.Имхо, я не вижу здесь вагона обратной связи.
У нее есть вполне определенная форма.
Вопросы, раскачивающие человека, который и так не знает, что делать, это не обратная связь. Вообще, любые вопросы это не обратная связь.
Ну и обратная связь, она безоценочная.
Но это форум, жёсткого формата тех же малых групп, например, нет. А Лене не помешал бы сейчас четкий формат действий.
Согласна +. А Лене не помешал бы сейчас четкий формат действий.
Мне вообще нельзя доверять. Я совершаю импульсивные поступки, о которых потом сразу же жалею. Разумно мыслить я, к сожалению, не могу
Я хочу уехать домой
Жду, когда проснётся сестра
С языка снял. Второй вечер не покидает мысль, что её уже тут с ума свели советами, вопросами. У человека сильное истощение ЦНС. Чего только не советовали за эти сутки: мужика, Турцию, диспансер, потрахаться, группы, пт, вернуться обратно, не возвращаться, писать мужу, не писать, забыть, не забыть.Имхо, я не вижу здесь вагона обратной связи.
У нее есть вполне определенная форма.
Вопросы, раскачивающие человека, который и так не знает, что делать, это не обратная связь. Вообще, любые вопросы это не обратная связь.
Ну и обратная связь, она безоценочная.
Но это форум, жёсткого формата тех же малых групп, например, нет. А Лене не помешал бы сейчас четкий формат действий.
Не так лечим, да?)С языка снял. Второй вечер не покидает мысль, что её уже тут с ума свели советами, вопросами. У человека сильное истощение ЦНС. Чего только не советовали за эти сутки: мужика, Турцию, диспансер, потрахаться, группы, пт, вернуться обратно, не возвращаться, писать мужу, не писать, забыть, не забыть.Это я еще начало истории не читал, которая длится похоже последние страниц 50. Не удивительно, что ей не хочется делиться мыслями.
Ты точно эту тему читал?С языка снял. Второй вечер не покидает мысль, что её уже тут с ума свели советами, вопросами. У человека сильное истощение ЦНС. Чего только не советовали за эти сутки: мужика, Турцию, диспансер, потрахаться, группы, пт, вернуться обратно, не возвращаться, писать мужу, не писать, забыть, не забыть.Это я еще начало истории не читал, которая длится похоже последние страниц 50. Не удивительно, что ей не хочется делиться мыслями.
Вы всё таки лечите?Не так лечим, да?)
От чего?Не так лечим, да?)
Почему у тебя сомнения?Ты точно эту тему читал?
ну просто последние сутки вроде координального не советовали... за 5 месяцев то понятно, только ленивый не пнул!Почему у тебя сомнения?