Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)
Уберите номер свой с открытого форума. Это лишнее. 🙂

Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)
Создавайте тему, делитесь.

Вот поэтому я и не навязываю себя. И не иду на встречи. Именно поэтому я перестаю писать .... (
Потому что не хочу свои проблемы вешать на других людей
Лена, я тебе вчера уже писала - удали личные данные. Мало проблем в жизни?

Уберите номер свой с открытого форума. Это лишнее. 🙂
У меня нет много времени, здесь к сожалению проводить, а на телефоне я всегда. Если смогу помочь кому то буду только рада.

Здесь, например, обратной связи - вагон.
Вот оно, в том числе, проявление ВС.
Имхо, я не вижу здесь вагона обратной связи.
У нее есть вполне определенная форма.
Вопросы, раскачивающие человека, который и так не знает, что делать, это не обратная связь. Вообще, любые вопросы это не обратная связь.
Ну и обратная связь, она безоценочная.
Но это форум, жёсткого формата тех же малых групп, например, нет. А Лене не помешал бы сейчас четкий формат действий.

Вопросы, раскачивающие человека, который и так не знает, что делать, это не обратная связь. Вообще, любые вопросы это не обратная связь.
Но это форум, жёсткого формата тех же малых групп, например, нет. А Лене не помешал бы сейчас четкий формат действий.
Каждый видит то, что видит.
Жаль, что ты форум видишь так.

Приезд сюда, как оказалось, стал ещё большим стрессом для меня.
Мне казалось, что чем дальше я буду, тем легче мне станет.
Оказалось на деле - стало ещё хуже.
Нужно вернуться и начать всё сначала.
Лена, а ты на Ал-Анон группы ходила?

С языка снял. Второй вечер не покидает мысль, что её уже тут с ума свели советами, вопросами. У человека сильное истощение ЦНС. Чего только не советовали за эти сутки: мужика, Турцию, диспансер, потрахаться, группы, пт, вернуться обратно, не возвращаться, писать мужу, не писать, забыть, не забыть. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Это я еще начало истории не читал, которая длится похоже последние страниц 50. Не удивительно, что ей не хочется делиться мыслями.

С языка снял. Второй вечер не покидает мысль, что её уже тут с ума свели советами, вопросами. У человека сильное истощение ЦНС. Чего только не советовали за эти сутки: мужика, Турцию, диспансер, потрахаться, группы, пт, вернуться обратно, не возвращаться, писать мужу, не писать, забыть, не забыть. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Это я еще начало истории не читал, которая длится похоже последние страниц 50. Не удивительно, что ей не хочется делиться мыслями.
Не так лечим, да?)

Ты точно эту тему читал?

Все прекрасно понимают что означает слово "лечим" на форуме. Но очень хочется доколупаться)

Назад
Сверху Снизу