Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Если знатно кроет - можно, наверное.
Причем, и в ленином регионе можно, кмк.
Ну да, конечно, можно в любом месте... Но я бы воспользовалась ситуацией и сходила бы в Москве... Тем более, что ей ещё обратно ехать за рулем, а как мы видим Лена не совсем в адеквате...

Хотя, ай.
Это же опять про конкретные действия.
Доброе утро.
Да, ты права я лентяйка, видимо, и мне нравиться страдать. Я не нахожу в себе сил начать действия конкретные.
Я думала, что мне норм, но идёт время и мне не норм.
Из действий - хочу вернуться домой. Не хочу здесь быть. От башки сбежать не удалось.

Привет. Я не поеду. Я должна справиться сама.
Какой толк? Если я в запое сейчас эмоциональном, Фарма поможет мне, но голова - то не выздоровеет.
Ты дурында, Лена)
С хера ли ты должна сама справляться? Воспаление придатков тоже силой мысли бы лечила?) Фарма поможет тебе немного успокоиться и тогда можно будет лечить голову не в таком остром сосоянии.

Кроет знатно, да
Но неужели я и правда такая слабая, что не смогу выбраться из этого всего?
У тебя еще слишком маленький срок отказа. НС охреневает от происходящего.

Ты дурында, Лена)
С хера ли ты должна сама справляться? Воспаление придатков тоже силой мысли бы лечила?) Фарма поможет тебе немного успокоиться и тогда можно будет лечить голову не в таком остром сосоянии.
Ну тогда тем более, мне нужно этим заниматься. Но дома.
Надо всех освободить от себя. Я прям чувствую, как всем тошно от меня.
Остро чуствую, что кроме меня самой мне не поможет никто.

По закону да, но был ли такой опыт?
Меня к зубному взяли в другом районе города, но я проявил настойчивость, посмотрели тут же, и талон дали через 2 недели)
Москва конечно не резиновая, примут и скажут приходи через месяц))

У тебя еще слишком маленький срок отказа. НС охреневает от происходящего.
Ну вот выпить мне точно не хочется.
Я точно знаю, что это иллюзия, такая же иллюзия, как и то, в чем я сейчас прибываю.

прям чувствую, как всем тошно от меня
А еще ты чувствуешь себя уродиной и то, что стастно любишь мужа... И то, что тебе срочно нужно уехать ты тоже прекрасно чувствовала. Но говорила, что ничего не чувствуешь.
Можно ли себе доверять в такой ситуации?

а как де ВС? они тебе не указ?

Меня к зубному взяли в другом районе города, но я проявил настойчивость, посмотрели тут же, и талон дали через 2 недели)
Москва конечно не резиновая, примут и скажут приходи через месяц))
Ну я догадываюсь, что все так)

А еще ты чувствуешь себя уродиной и то, что стастно любишь мужа... И то, что тебе срочно нужно уехать ты тоже прекрасно чувствовала. Но говорила, что ничего не чувствуешь.
Можно ли себе доверять в такой ситуации?
Мне вообще нельзя доверять. Я совершаю импульсивные поступки, о которых потом сразу же жалею. Разумно мыслить я, к сожалению, не могу

Мне вообще нельзя доверять. Я совершаю импульсивные поступки, о которых потом сразу же жалею. Разумно мыслить я, к сожалению, не могу
у меня тока язык вперед мыслей, а у тебя и действия?!

У тебя ребёнок, ему ты нужна больше всех.
Детство у детей очень быстро проходит, главное во всем эмоциональном болоте не потерять связь с ребёнком. Впереди пубертат

Единственное на что надеюсь, что ВС не покинет меня и у меня всё же получится справиться со всем этим
Бог не ставит невыполнимых задач, испытания по человеку... ты упертая, вот тебе за это такие задания!

Добрались до признания себя алкоголиком, наконец-то.
Лена, иди на группу, а?

Единственное на что надеюсь, что ВС не покинет меня и у меня всё же получится справиться со всем этим
ВС действует через людей, как только ты начинаешь рулить сама, ты оказываешься в опе. Побег в Москву из этой серии.
Мне, конечно, странно, что спонсор , читая твою тему, не даёт хотя бы обратной связи.
Тебе нужны доверенные лица, долготрезвые программные алкаши, это как минимум.

Доброе утро.
Да, ты права я лентяйка, видимо, и мне нравиться страдать. Я не нахожу в себе сил начать действия конкретные.
Я думала, что мне норм, но идёт время и мне не норм.
Из действий - хочу вернуться домой. Не хочу здесь быть. От башки сбежать не удалось.
Так голова кривая, Лена.
Пора перестать идти у неё на поводу.
Оно само не рассасывается.
Мозг скатывается в привычное.
Оглянись вокруг: мы все такие, только в разных точках разгребания завалов находимся.

Назад
Сверху Снизу