Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Хотя сегодня я ехала и мне пришло в голову, как я держу её за волосы и разбиваю её еплище об косяк двери)
Шутка 😜не пугайтесь
Шутка то шутка.. Ну, а если не очень шутка.. Он того стоит? )

Лён, там в Москве есть клиника неврозов. По полису принимают.
Я б на такой истерике уже б сдалась, чесслово.

Лен, возьми ручку, лист бумаги и напиши сценарий твоей жизни, если бы ты снова жила со своим мужем. Реальный сценарий, а не придуманный твоей головой.
Ну типа того: я пришла домой с пакетами еды, а муж сидит бухой на кухне и бесит меня, все как обычно, ничего нового….

Возьми еще один лист бумаги и напиши на нем все свои чувства, (хотела написать отрицательные чувства, но чувства наверное не бывают отрицательными) которые ты испытывала рядом с мужем, как он тебя обижал и т.д.
Когда захочешь ему позвонить, доставай этот лист и читай.
Когда захочешь ему позвонить или написать - звони сестре и говори - я хочу ему позвонить, поговори со мной, мне нужна помощь.

Москву уехала, думала легче
Там в этой Москве только хорошо гулять и тратить бабло . Больше там нечего делать. Не могу никак понять чего туда так прутся все . Я был раз работал 4 месяца . Содрал денег сколько хотел и смылся. Пару раз приезжал денег этих растратить. В 90 е хорошо там пил в командировках.
Больше там делать нечего.

По закону да, но был ли такой опыт?
не клиника неврозов, обычная поликлиника, два разных региона - приняли (стоматология, гинекология)
Приморье - Сочи, Приморье - р.Бурятия

у нас медстрахование по стране.
С полисом ОМС обязаны принять в любом регионе
Это про клинику неврозов.
И про другие московские клиники примерно также.
Иначе тогда бы москвичам негде было бы лечиться

Вложения

• Screenshot_20230416_095542.jpg
    Screenshot_20230416_095542.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 24
И в страховую никто позвонить не мешает, если что-то пошло не так.
А как хорошо (в прямом смысле) работает краевой департамент здравоохранения с момента как у них звонки стали записываться. Я в восторге. И сотовый спросили, и сами перезвонили, как вопрос решили. Молодцы.

Значит, это только немного меняет стратегию, вот и всё.

Ясно, вот и узнали
временную прописку у сестры :-D

Назад
Сверху Снизу