Нет, туда вернусь пока. Вроде он должен уйти.Нашла куда ехать) чтобы легче стало, надо ехать в Турцию!
Так возвращаться то куда будешь, когда приедешь, к свекрухе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, туда вернусь пока. Вроде он должен уйти.Нашла куда ехать) чтобы легче стало, надо ехать в Турцию!
Кстати, хороший совет). Там сразу самооценка до небес взлетит: приедешь и будешь себя чувствовать «мечтой и богиней».Нашла куда ехать) чтобы легче стало, надо ехать в Турцию!
С чего вдруг?Кстати, хороший совет). Там сразу самооценка до небес взлетит: приедешь и будешь себя чувствовать «мечтой и богиней».
Не поняла, куда - туда? В квартиру к мужу?Нет, туда вернусь пока. Вроде он должен уйти.
Я думаю, пока что куда не поедь - итог один.Нашла куда ехать) чтобы легче стало, надо ехать в Турцию!
Начнём с того, что я нигде пока что не буду чувствовать мечтой и богиней)Кстати, хороший совет). Там сразу самооценка до небес взлетит: приедешь и будешь себя чувствовать «мечтой и богиней».
Очень местные мужчины любят иностранок. И нет у них завышенных требований, всяких 90-60-90.С чего вдруг?
Он живет в летней кухне, я вещи собрала, ищу квартиру. Пока нужного нет вариантНе поняла, куда - туда? В квартиру к мужу?
Любят то да, но такой, специфической любовью)Очень местные мужчины любят иностранок. И нет у них завышенных требований, всяких 90-60-90.
Он тебя бил!!Не могу без него жить
Никак не могу
Не правда! Сейчас, конечно, так кажется. И не стоит сию секунду проверять. Но есть мужчины, которые только женщин с формами выбирают. Это я видела много раз.Толстые люди в принципе мечтой и богиней быть не могут
Ну, я не про «поиск любви на всю жизнь», только про самооценку.Любят то да, но такой, специфической любовью)
Вот это вообще не оправдание . Я честно признаю свою проблему.Не правда! Сейчас, конечно, так кажется. И не стоит сию секунду проверять. Но есть мужчины, которые только женщин с формами выбирают. Это я видела много раз.
И как ты это себе представляешь? Ты приедешь обратно и туда опять? Мол, ищу квартиру и т.дОн живет в летней кухне, я вещи собрала, ищу квартиру. Пока нужного нет вариант
Тебе бы реально это подняло самооценку?Ну, я не про «поиск любви на всю жизнь», только про самооценку.
Такое одиночество мне нравится!
Ну кайф же
Лен, сейчас проблема не в фигуре у тебя. Проблема в ситуации, которую нужно отпускать и жить дальшеВот это вообще не оправдание . Я честно признаю свою проблему.
КонечноНу кайф же![]()