Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто луч света
О, роль Бога.
Пасиба)
Точно как с алкоголем. Бухать в надежде получить кайф, которого уже нет. Бояться бросить... А как я буду без него? Страшно.Осталось люблюнимагу
Короче, у меня есть похожий опыт, как раз на твоём сроке трезвости. Но мой муж не нашёл себе другую бабу, хотя попытки были и это мои предположения. Лена, тебе многие пишут свой опыт, как там рыдали и гордо ушли, но я тебя заверяю на 98% процентов, что даже если ты его вернёшь все будет хреново. Я верю, что ты во многом виновата, это точно. Но это ничего не меняет. Ищи сейчас пути как разгрузить себя без алко и работать с расстованием с мужем. Это капец какой стресс, не важно алк ты или нет. Просто монотонно помогай себе, группы, психотерапевт, литература.Они живут в одном номере
Да)даже если ты его вернёшь все будет хреново
Потому что понимаю, что я уже всем надоела со своей драмой.Лен, ты почему не зашла на форум, прежде чем куда-то рвануть в ночь?
Ответь, пожалуйста, честно.
Лена, не надо так. Здесь всегда будет поддержка и здравый смысл, которого не хватает тебе в такой ситуацииПотому что понимаю, что я уже всем надоела со своей драмой.
Поэтому и не зашла (
Ну что за ерунда.. У меня когда мама умерла, я забухала по чёрному, меня очень поддерживали на форуме, в марафоне, слушали мои пьяные сопли, писали по десять раз одно и тоже, успокаивали, как могли. Благодарности моей этим людям нет предела.Потому что понимаю, что я уже всем надоела со своей драмой.
Поэтому и не зашла (
Надоела - это когда ты пишешь в пустой теме одно сообщение раз в три месяца и на него никто не отвечает)Потому что понимаю, что я уже всем надоела со своей драмой.
Поэтому и не зашла (
Или пишешь каждый день во всех темах и все равно никто не отвечает. )Надоела - это когда ты пишешь в пустой теме одно сообщение раз в три месяца и на него никто не отвечает)
Я абсолютно трезвая.Лена ты точно трезвая это пишешь? Если да, то оправдывает это только то, что вы прожили 18 лет.. Где твоя гордость???
"Руганки"... Только за это слово на развод бы сразу подала. Хуже только "ругачки".
Так ты жильё нашла? Зачем ты в Москву уехала, возвращаться куда будешь, когда сын приедет?Я абсолютно трезвая.
Я бы написала, если бы я выпила
Нет, не нашла.Так ты жильё нашла? Зачем ты в Москву уехала, возвращаться куда будешь, когда сын приедет?
В Москву уехала, думала легче будет, а стало ещё хуже. Мне надо бежать назадТак ты жильё нашла? Зачем ты в Москву уехала, возвращаться куда будешь, когда сын приедет?
Нашла куда ехать) чтобы легче стало, надо ехать в Турцию!В Москву уехала, думала легче будет, а стало ещё хуже. Мне надо бежать назад