Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Приезд сюда, как оказалось, стал ещё большим стрессом для меня.
Мне казалось, что чем дальше я буду, тем легче мне станет.
Оказалось на деле - стало ещё хуже.
Нужно вернуться и начать всё сначала.

ВС действует через людей, как только ты начинаешь рулить сама, ты оказываешься в опе. Побег в Москву из этой серии.
Мне, конечно, странно, что спонсор , читая твою тему, не даёт хотя бы обратной связи.
Тебе нужны доверенные лица, долготрезвые программные алкаши, это как минимум.
Здесь, например, обратной связи - вагон.
Вот оно, в том числе, проявление ВС.

Всех от меня тошнит.

Прочитав гиктар книг.
Мой вывод таков.
Кого может тошнить от меня по моему же мнению ?

Кого ?

Я сам (а). Имея детскую позицию. Назначаю :кого то. Один это чел или группа лиц :на роль моего Родителя.

Или просто я в состоянии слабом. Тревожном ,интуитивно ищу кого то на роль чего то большого ,что бы там защитится спрятаться. Могу найти эгрегор секту. Могу найти химические вещества. Жратву.

У нас кто то. Люди ⏺их тошнит от меня.

Я сначала назначила их на роль моего Родителя. А теперь хочу ,что бы их тошнило от меня.
Я сама хочу что бы их тошнило от меня. Что бы сбежать от них. Моя личность хочет быть самостоятельной. Она противится не здоровому слиянию. Да их тошнит типа. Я пошла. И я уйду. Да. И станет чуть легче.

Иди тогда или к пт. Или к спонсору.
Щас состояние пока не позволяет уходить, голова больная гонит. А так да по факту все верно ты сама должна жить. А не советам ИХ.

Дома. Я хочу уехать домой
Жду, когда проснётся сестра
Хочу, хочу, хочу!!! :scare3:
Одни хочу!
Мое предложение в силе, жду.
А пока я что-то устала слушать истерику маленькой капризной девочки.

Группы есть здесь, в Москве.
Что мешает?
Если я скажу, что сейчас хочу только одного. Хочу домой. Хочу лечь в свою постель. Хочу просто оказаться дома.
Просто не хочу никуда идти, кроме как ехать домой

Всех от меня тошнит.

Прочитав гиктар книг.
Мой вывод таков.
Кого может тошнить от меня по моему же мнению ?

Кого ?

Я сам (а). Имея детскую позицию. Назначаю :кого то. Один это чел или группа лиц :на роль моего Родителя.

Или просто я в состоянии слабом. Тревожном ,интуитивно ищу кого то на роль чего то большого ,что бы там защитится спрятаться. Могу найти эгрегор секту. Могу найти химические вещества. Жратву.

У нас кто то. Люди ⏺их тошнит от меня.

Я сначала назначила их на роль моего Родителя. А теперь хочу что бы их тошнило от меня.
Я сама хочу что бы их тошнило от меня. Что бы сбежать от них. Моя личность хочет быть самостоятельной. Она противится не здоровому слиянию. Да их тошнит типа. Я пошла. И я уйду. Да. И станет чуть легче.

Иди тогда или к пт. Или к спонсору.
Щас состояние пока не позволяет уходить, голова больная гонит. А так да по факту все верно ты сама должна жить. А не советам ИХ.
Вот поэтому и решила, что хочу уехать, так как приеду и пойду к спонсору, мы договорились и к ПТ на следующий день

Хочу, хочу, хочу!!! :scare3:
Одни хочу!
Мое предложение в силе, жду.
А пока я что-то устала слушать истерику маленькой капризной девочки.
Вот поэтому я и не навязываю себя. И не иду на встречи. Именно поэтому я перестаю писать .... (
Потому что не хочу свои проблемы вешать на других людей

Если я скажу, что сейчас хочу только одного. Хочу домой. Хочу лечь в свою постель. Хочу просто оказаться дома.
А я хочу +20 и без сильного ветра, мне так комфортнее всего трезвеется, ничего не болит.
И?

Вот поэтому я и не навязываю себя. И не иду на встречи. Именно поэтому я перестаю писать .... (
Потому что не хочу свои проблемы вешать на других людей
Ты специально это делаешь?
Тебе русским языком про конкретное предложение и действия с твоей стороны, а ты снова про какие-то "вот поэтому я и не навязываю".
Лен, ты разницу видишь или нет?

Вот поэтому и решила, что хочу уехать, так как приеду и пойду к спонсору, мы договорились и к ПТ на следующий день
Заметь от мужа тебя «тошнило»

А он не твой Родитель. Страх щас потерять его ,это страх потерять Родителя. Плохой он Родитель Лен. Я вот тоже все ищу замену ,ищу Родителя. А нет его нигде. И не будет.

Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет, напиши мне вотс ап Светлана алкоголик

Последнее редактирование модератором:
Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет, напиши мне вотс ап Светлана алкоголик

а вдруг у тебя уже нет дома? приедешь, а муж замки поменял?

Может быть, вы здесь поделитесь решением?
Это профильный открытый форум.
Конечно поделюсь.. Глава в большой книге Выход есть, только в оригинале с английского звучит, как Есть решение.. Мне помогло и надеюсь поможет ещё тысячам..)

Назад
Сверху Снизу