Я - Лена и я хочу быть трезвой!

@Елена Г, приехала в Москву, оставайся и выходи на работу, ты за этим приехала. Сейчас вернёшься домой, он вернётся, и ты начнёшь его возвращать. Он поведется, у вас даже возможно будет секс, а потом он всё равно уйдёт, а тебе станет ещё хуже.
Вот тебе все пишут, @ХомягНюся тебе голову на место ставит, а ты её (голову) пинками, в футбол ею играешь. Ну-ка соберись!!! Поставь себе какую-нибудь задачу, переключи на неё мозг. Попробуй выйти на "докажу", я докажу, что я лучше, я докажу, что я могу. Толстая? Надо худеть и заниматься своим телом. Убитая самооценка? Работать с людьми, кто компетентен в этом вопросе. Не справляешься с эмоциями? Обращаешься к медпомощи, в виде лекарств, к примеру. На самом деле, много эмоций, болезненных, но нет действий. Ты действием успокоишь тело, вы с ним думать сможете, принимать решения. Худшее, что ты можешь сделать, ехать обратно и валяться в ногах, ты вернёшься в ту же точку, с которой начала, и это перейдёт в заезженную пластинку. Он уйдёт, если ещё остался в нем адекват, если самому не нравится играть в тяни-толкая. А ты окажешься в ещё более страшном и унизительном положении. Ну побереги же себя! Я тебя обнимаю. Я очень сопереживаю тебе. Но я хочу встряхнуть тебя за плечи. Очнись! Всё, что он с тобой сделал, это плохо, туда нельзя возвращаться, нельзя влезать в тоже болото.

Лена держись! Лови от меня поддержку, уже неделю в какой то эмоциональной яме нахожусь.
Отношения давно потерял, после 8 совместных лет, выплывай! У тебя получится все!

Мне, конечно, странно, что спонсор , читая твою тему, не даёт хотя бы обратной связи.
а спонсора нет.
И хочу попросить одну девушку стать моим живым спонсором 🙏
наверно некогда было попросить , так же как и фильм смотреть.....лучше тут упиваться " горем " .....почему горе в кавычках , да потому что и спонсор бессилен - когда голова больная и лечить ее некогда.

Какие спонсоры, какие группы, какие фильмы?! Бросьте, это все земное!
К мифической любимке в мифический свой дом Лена мчит на крыльях любви!
А мы тут все с какой-то ерундой пристали!

Ну что ты, @Елена Г... Мчишь домой?
Не знаю, кто как, но о себе могу сказать, что подобные вещи я исполняла, будучи в глубоком употребе. Как в алкогольном, так и созависимом, одновременно.
При этом, не имея никакой возможности здраво оценить происходящее: не было знаний, не было понимания, не было обратной связи.

Не знаю, кто как, но о себе могу сказать, что подобные вещи я исполняла, будучи в глубоком употребе. Как в алкогольном, так и созависимом, одновременно.
При этом, не имея никакой возможности здраво оценить происходящее: не было знаний, не было понимания, не было обратной связи.
Я тоже хорошо понимаю что это за состояние... Неприятное и опасное. Когда сама себя разматываешь... Остановиться можешь, но не хочешь.

Я тоже хорошо понимаю что это за состояние... Неприятное и опасное. Когда сама себя разматываешь... Остановиться можешь, но не хочешь.
Там же ещё и кайфушка своя: эмоции разматывает на полную катушку, потому и не хочется останавливаться.
Я же не даром Лену спрашивала об эмоциях.
Понимая, что ты испытываешь, можно понять, что с этим делать.

Она соскочила с этой темы... Не просто так)
Так понятно, она в середине процесса, самая раскрутка идёт, хочет кульминации.
Поэтому и не заходила, чтобы кайф не ломали.
Поэтому и сейчас всё так, как идёт.
... Тебя можно было остановить?
Меня тогда - нет.
Но, повторюсь, сильно усугублял употреб.

Тебя можно было остановить?
Нет. Меня вообще сложно остановить, а если завелась и накрутила себя, то лучше где-то переждать подальше от меня)
сильно усугублял употреб
Я и после употреба долгое время крушила все вокруг себя.

Вообще, конечно, многое зависит от конечной цели.
Когда у меня не было цели перестать вариться в этом дерьме - я варилась и получала от него свои плюшки.
Когда появилась цель выскочить - плюшки перестали быть привлекательными.

Думаю Лена сейчас едет обратно домой... И ещё я думаю, как Лена сильно любит комфорт, свою постельку, свою зону комфорта, пусть даже искалеченную наличием вечно пьяного мужа, курами, собаками, но зато свое, родное... И вся эта бравада,что да я щас как уйду, да ничего мне не надо, это всего лишь обман самой себя. Поэтому мне кажется надо педалировать вариант ухода мужа, а не самой, пусть валит к своей пассии в дом, а Лена с сыном попробуют прийти в себя в спокойной, привычной обстановке, дальше война план покажет.

Думаю Лена сейчас едет обратно домой... И ещё я думаю, как Лена сильно любит комфорт, свою постельку, свою зону комфорта, пусть даже искалеченную наличием вечно пьяного мужа, курами, собаками, но зато свое, родное... И вся эта бравада,что да я щас как уйду, да ничего мне не надо, это всего лишь обман самой себя. Поэтому мне кажется надо педалировать вариант ухода мужа, а не самой, пусть валит к своей пассии в дом, а Лена с сыном попробуют прийти в себя в спокойной, привычной обстановке, дальше война план покажет.
А муж ты считаешь комфорт не любит? Собственный дом-это его главное достоинство, и в отношениях с Леной он в этом укрепился. И вряд ли он поедет жить на чужую территорию, тем более к самовлюбленной и уверенной в себе женщине, за которой нужно ухаживать. Он так не привык. На мой взгляд он сделает всё, чтобы Лена никуда не девалась. Но это конечно не к ней любовь, а к самому себе и тому самому комфорту. Это для него главное! А не обьем талии у его баб

Всем привет.
Всё прочитала, отвечать уже нет сил.
Я дома, да . Я вернулась домой.
С 12 дня без остановки, только зашла в дом .
И ни грамма не жалею, что уехала.
Абсолютно чётко поняла, что в Москве получила ещё больший стресс.
Я не готова к переезду ни морально, ни физически.
Чтобы куда - то ехать, нужны ресурсы в голове, которых у меня нет.
Впредь постараюсь не делать таких поступков.
Завтра пойду лечить голову.
Пока для себя поставила главную задачу : максимально отьебать.....ся от всех. Прошу ВС, чтобы это у меня получилось.

Да, я сегодня чётко поняла, что не могу уйти никуда. Во всяком случае пока . От себя не убежать. Теперь я это точно знаю.
Мне понадобилось 35 часов пути и 3000 км для этого.
Но зато я знаю теперь это точно.
Чтож.... Пока так.

А муж ты считаешь комфорт не любит? Собственный дом-это его главное достоинство, и в отношениях с Леной он в этом укрепился. И вряд ли он поедет жить на чужую территорию, тем более к самовлюбленной и уверенной в себе женщине, за которой нужно ухаживать. Он так не привык. На мой взгляд он сделает всё, чтобы Лена никуда не девалась. Но это конечно не к ней любовь, а к самому себе и тому самому комфорту. Это для него главное! А не обьем талии у его баб
Не факт, иногда люди творят не предсказуемое! И им в нём хорошо!

Да, я сегодня чётко поняла, что не могу уйти никуда. Во всяком случае пока . От себя не убежать. Теперь я это точно знаю.
Мне понадобилось 35 часов пути и 3000 км для этого.
Но зато я знаю теперь это точно.
Чтож.... Пока так.
Можно начинать машины перегонять на перепродажу.

Назад
Сверху Снизу