Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Понимаешь, оно ж у тебя внутри, это всё. И пока затягиваешь ты сама…
Как только ты это осознаешь - ты сможешь управлять ситуацией.

Книжку ещё позволь посоветовать: «Девочка и пустыня». Для женщин, которые проходят расставание и развод. Хорошая.
Пойду читать. Спасибо тебе большое 🙏 пусть твоя помощь вернётся тебе в троекратном размере 🙏

Понимаешь, оно ж у тебя внутри, это всё. И пока затягиваешь ты сама…
Как только ты это осознаешь - ты сможешь управлять ситуацией.

Книжку ещё позволь посоветовать: «Девочка и пустыня». Для женщин, которые проходят расставание и развод. Хорошая.
Боже, Авада, какая книга.
Спасибо тебе огромное
Она меня прям привела в чувство. Я не дочитала ещё, но половину прочла
Можно перечитывать , как только плохие мысли наполнять голову начинают.
Огромное тебе благодарю 🙏
Даже и помыслить не могла, что она вынесет меня из ужаса и направит в хорошее русло ❤

Я ещё дура залезла в её соцсети, там такая она счастливая, куча фоток, без него, но, и наверное, он делал.
Я совершаю одни и те же же ошибки
Ко всем твоим диагнозам ты еще и моральная мазохистка.

Боже, Авада, какая книга.
Спасибо тебе огромное
Она меня прям привела в чувство. Я не дочитала ещё, но половину прочла
Можно перечитывать , как только плохие мысли наполнять голову начинают.
Огромное тебе благодарю 🙏
Даже и помыслить не могла, что она вынесет меня из ужаса и направит в хорошее русло ❤
Я рада, что она тебе зашла. Выбирайся…

Всем привет.
Итак, сегодня начала идти по шагам со спонсором и сразу результат)
Приехал БМ, сначала ужасно всё было, грядущее молчание, я съездила на встречу со спонсором, она дала мне шаги и молитвы и, когда я ехала домой, я поняла, что мне нужно честно сознаться ему, что я больше его не люблю, что жио просто созависимость и страх одиночества и что я хочу, чтобы он меня отпустил, в итоге разговора он сознался во всём, сказал, что любит эту женщину, что хочет с ней жить и что неплохо бы мне освободить им жилплощадь по имел...лю))))
Сказал, что она такая хорошая, что сын тоже будет с ними жить.
И что она возможно беременна 😂

Последнее редактирование:
Я всё приняла спокойно, сказала, что всё принимаю, но платить за квартиру я не готова. Покупайте мне жильё, я съеду.
Вообще без проблем. Идти на улицу я не могу.
Признался в подробностях во всех эпизодах, какой у них чудесный секс, как он её любит, она такая хорошая, понимающая, никогда бы не полезла в семью. А он жил со мной из жалости. Сказал и дальше бы ложился со мной в кровать, если бы я не устроила им пи...здец в командировке.

Сказал, что она принимает его таким, какой он есть и безумно его любит. У них родятся дети. И он пойдёт на свой заработает денег для них)
А мне надо решать вопрос с жильём.
Я сказала, вот и решите его, этот вопрос, вы не можете меня выкинуть на улицу, я этого не заслужила.
Я сказала ему спасибо, что всё так вышло, так как я бы варилась в этом дерьме ещё кучу лет. Сказала, что давно его не люблю и хочу идти дальше. И отпускаю его.

В общем, ребята, не зря всё это катилось в тар тарары))) ведь и правда, бросила пить и узнала много нового про свою жизнь))) только бросила я полгода назад, а отношения он завёл два или три года назад)))
Какая прелесть, не правда ли)))

Он сказал, что она так любит сына нашего, что он останется с ними жить. А мне бы желательно съехать, так как им нужен дом для новой семейной жизни))

Не знаю,, как это работает, но сегодня спонсор дала мне нужные инструменты и всё разрешилось. И мне легче. Правда. Я поняла, что он мне больше не нужен. Мне вообще ничего больше не нужно с ним. Я хочу освободиться от этого.

Он такие вещи мне рассказывал, как будто я ему не жена, а близкая подруга)))
Прям хотелось сказать, приводи на тройничок свою любимую 😂
Конечно сказал, что во всём виновата я, выносила ему мозги постоянно, вот поэтому ему пришлось искать утешение в объятиях другой женщины, а когда я бросила пить, ему стало вообще невыносимо находиться со мной рядом.

Потом после разговора, я уехала кататься по городу, мне стало легко и хорошо, я ездила 3 часа, а потом он начал мне названивать, что сына я бросила и что я не одна.
Я говорю, ну ты ж рядом, в чем проблемы, я ж его не одного бросила, у меня тоже может быть личное время. Ты же захотел и ушёл к ней и ни перед кем не отчитываешься, я же тебе не предъявляю, что ты бросил ребёнка. Или у меня не может быть личной жизни и так как я живу в вашем доме я должна охранять сына и дом вечно?))

Ты бы предпочла продолжать бухать в блаженном неведении?
О нет)))
Извольте.
Знаешь, правда меня успокоила что-ли. Я просто поняла, что я больше не хочу этого мужчину, мне больше вообще неинтересно. Это же просто треш, что он делал. Ложился со мной, ехал к ней, я уезжала, приводил её к нам...
Мне больше это не нужно.
Всё, стоп.

О нет)))
Извольте.
Знаешь, правда меня успокоила что-ли. Я просто поняла, что я больше не хочу этого мужчину, мне больше вообще неинтересно.
Это же просто треш, что он делал. Ложился со мной, ехал к ней, я уезжала, приводил её к нам...
Мне больше это не нужно.
Всё, стоп.
Но все сегодняшние посты "он, он, он".
Где опять "я"?

А я бл страдала 10 дней, смоталась в Москву, как дура, настроила себе замков из грёз 😂 смешно, да и только

Но все сегодняшние посты "он, он, он".
Где опять "я"?
Мне захотелось поделиться.
А я! Да я просто классная и горжусь собой, что я трезвая! Я красивая и молодая! Да, толстая) но разве это сильная проблема, если я становлюсь свободной и независимой женщиной? )))

Назад
Сверху Снизу