Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да, согласна. И знаю)
Пока, оказывается, мой муж строил новую семью)
Говорит, дети дружат. Им бы хорошо было жить вместе с нами.
Как вообще на это реагировать?
Честно не знаю.
Они ещё дня не жили вместе.
Сложно понять.

А если по действиям, то
1. Успокоиться. Как в самолёте - маску сначала на себя, потом на ребенка
2. Настаивать на решении проблем с жильем
3. С ребёнком спокойно поговорить, спросить, как он хочет. Предложить ему попробовать разные варианты. Почему-то я уверена, что даже если сначала сын выберет жить с ними (потому что сейчас мама у него слегка не в адеквате и это видно), то в итоге он всё равно попросится к тебе. Мама всегда остаётся мамой, помни об этом.

Да, согласна. И знаю)
Пока, оказывается, мой муж строил новую семью)
Говорит, дети дружат. Им бы хорошо было жить вместе с нами.
Нррмально реагировать. С радостью. Вам было плохо, ты об этом писала неоднократно. Теперь хотя бы одному из вас хорошо. Ну да, пока не тебе. Но разве лучше, если всем и дальше будет плохо?
Меня эта мысль вытаскивала из развода.

Ты не бог. Ты не знаешь, что у кого будет и чего у кого не будет.
Итоги жизни можно подвести только когда жизнь закончена. А твоя ещё далеко не закончена.

Вот тебе история:
Когда я развелась с БМ, через пол года он сыграл невероятно красивую (и невероятно дорогую) свадьбу с молодой девочкой, почти ровесницей нашей старшей дочери. Шикарное белое платье, ресторан на крыше и вот это всё.
Я тогда пахала, тащила двоих детей на себе, пила, толстела, и пребывала в клинической депрессии, из которой еле ноги унесла. Меня тогда корёжило не передать как. Мне казалось, что моя жизнь полностью разрушена и больше не будет ничего хорошего. Кстати, мне тогда было 37 лет, и я думала, что это старость и я больше никогда никому не буду нужна, ещё и с прицепом из двоих детей!
Прошло семь лет. У меня хорошая семья, головокружительная карьера, хороший доход, путешествия, замечательные дети, которые меня любят и ценят, я прекрасно выгляжу.

БМ с той молодухой родили ребёнка и развелись через год (он и ей начал изменять, удивительно, да?).
Он уехал в другой город, влез там в тёмные делишки и уже два года сидит в тюрьме. Та его очередная бывшая жена так и не научилась зарабатывать, ребёнка отдала своей матери, и шляется по мужикам, которые дают ей деньги.
Он всегда остается отцом своего ребенка и жестоко по отношению к собственному сыну желать ему зла. Имхо.
Да, развод с "милой подругой" в анамнезе есть и у меня. Так и живут по сию пору, больше десяти лет. Я ей благодарна, сама бы я не развязалась. А так живут и живут, ну и слава Богу.

Он всегда остается отцом своего ребенка и жестоко по отношению к собственному сыну желать ему зла. Имхо.
Кто кому зла желает, не поняла? Я рассказала историю лишь.
Лена пишет, что вот у них будет семья, а у неё не будет. А я отвечаю, что неизвестно, у кого что будет. Может и будет у них прекрасная счастливая трезвая семья. Может и нет. Это вообще неважно в контексте жизни самой Лены. Ей о себе надо начинать думать. И о своей жизни. Вот что важно.

Честно не знаю.
Они ещё дня не жили вместе.
Сложно понять.
Ну на соревнованиях же уже много раз жили . Считают, что идеально совместимы) одноклассница она его. Судьба ходила рядом)

Ну на соревнованиях же уже много раз жили . Считают, что идеально совместимы) одноклассница она его. Судьба ходила рядом)
А ты сегодня ещё не ела. И не спала.
А может ты хочешь купить себе новую кофточку ?

Мне просто страшно. Это страх одиночества.
Этот страх от недоверия Богу, пока ещё не наработан этот навык, но все в твоих руках)
Хорошо держишься, Лена! Сейчас только не усугубляй ничего, не требуй немедленного результата. Супругу высказала свои требования, всё, переключи внимание на свое выздоровление и на программу, отпускай понемногу ситуацию.

Ну защиты включились и слава Вселенной)
Жить будешь @Елена Г :kiss2:

Хочется отметить, что трезвый счетчик тикает. :THUMBS UP: Несмотря ни на что.

Хочется отметить, что трезвый счетчик тикает. :THUMBS UP: Несмотря ни на что.
Да, тикает... Несмотря ни на что.
Вот пить, мне если честно точно не хочется.
Как вспомню этот липкий ужас... Нет

Но по факту это его дом, в который я по дурости своей вкладывала и вкладывала . Им не куплено ни единой вещи здесь...
А теперь вот, неликвид на помойку.
А, поняла... Можно съехать с условием, что заберешь необходимые вещи, а он будет выплачивать матери твой долг

Назад
Сверху Снизу