Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Хотя бы лишь потому, что сохранишь нервы свои. Жить в доме, где показали на выход, очень тяжело.
Да и после такой истории о каких долгах матери можно говорить? Пусть сынАчка решает этот вопрос самостоятельно. В счёт трат на свою фею за эти годы.

У тебя связь с ребёнком потеряна?
Захочет он без тебя жить?

А муж твой детский сад такой, не могу. Возможно беременна, хороший секс, не то что ты и тд Ему 18? Как бэ такие подробности вообще к чему?
Если ты съедешь одна и ребёнка им оставишь, их идиллия быстро прекратится. Готовить есть ей придётся на троих мужиков, курей кормить беременными собаками и тыды Это уже не в постельке кувыркаться.
И интересно, как его мама отнесётся к новой пассии?
Ну сначала она орала, что никогда ее примет и здесь жить она не будет. Вчера, когда я ей всё рассказала, она сказала, а что я могу сделать, решайте сами, он хозяин. Переобулась, короче

Хотя бы лишь потому, что сохранишь нервы свои. Жить в доме, где показали на выход, очень тяжело.
Да и после такой истории о каких долгах матери можно говорить? Пусть сынАчка решает этот вопрос самостоятельно. В счёт трат на свою фею за эти годы.

У тебя связь с ребёнком потеряна?
Захочет он без тебя жить?

А муж твой детский сад такой, не могу. Возможно беременна, хороший секс, не то что ты и тд Ему 18? Как бэ такие подробности вообще к чему?
Если ты съедешь одна и ребёнка им оставишь, их идиллия быстро прекратится. Готовить есть ей придётся на троих мужиков, курей кормить беременными собаками и тыды Это уже не в постельке кувыркаться.
И интересно, как его мама отнесётся к новой пассии?
Связь с ребёнком не потеряна, мы близки с ним. Но тут понимаешь, есть интерес в виде совместного времяпрепровождения с её сыном, плюс она очень старается прям.

Связь с ребёнком не потеряна, мы близки с ним. Но тут понимаешь, есть интерес в виде совместного времяпрепровождения с её сыном, плюс она очень старается прям.
Лен, думай про сегодня. Не надо вперёд загадывать ничего.
Сегодня какие планы? На развод ты подала, напомни?

Ну вроде со мной. Но там плюшек накидали, всячески его подкупают
А что говорит сын? Орхи права, всё будет зависеть от него.
Хорошо общаются и жить вместе - разные вещи.

Ну сначала она орала, что никогда ее примет и здесь жить она не будет. Вчера, когда я ей всё рассказала, она сказала, а что я могу сделать, решайте сами, он хозяин. Переобулась, короче
Ну понятно, на стороне сына. Ещё и сама тебе в итоге на дверь покажет.
Пусть проводит время, но живёт с тобой. Будет к ним в гости ездить. Пусть папа объясняет сыну почему решил родную маму заменить мамой с алиэкспресса

Лен, думай про сегодня. Не надо вперёд загадывать ничего.
Сегодня какие планы? На развод ты подала, напомни?
Конечно, подала . На 28 апреля назначили
В планах отвезти ребенка в школу и лечь спать . Я спала час. Не могу ничего сегодня.
Вечером поеду на группу созависимых аланон

А что говорит сын? Орхи права, всё будет зависеть от него.
Хорошо общаются и жить вместе - разные вещи.
Я, вчера сказала ему, он сказал, пойду с тобой. Спросил только, сможет ли он забрать плейстейшн

Конечно, подала . На 28 апреля назначили
В планах отвезти ребенка в школу и лечь спать . Я спала час. Не могу ничего сегодня.
Вечером поеду на группу созависимых аланон
ИМХО, тебе надо сейчас перекантоваться где-то до июня. В любой съёмной халупе.
В июне, когда ребёнок школу закончит, брать его документы, и уезжать в другой город: Сочи, Питер, Москву. Где ты сможешь зарабатывать достойные деньги и начать жизнь заново.

Не переобулась. А подумала.
Ну не решает мать с кем жить и трахаться взрослому мужику.

ИМХО, тебе надо сейчас перекантоваться где-то до июня. В любой съёмной халупе.
В июне, когда ребёнок школу закончит, брать его документы, и уезжать в другой город: Сочи, Питер, Москву. Где ты сможешь зарабатывать достойные деньги и начать жизнь заново.
Я говорила ему об этом. Он сказал, что не отпустит сына в другой город жить

Назад
Сверху Снизу