Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Не переобулась. А подумала.
Ну не решает мать с кем жить и трахаться взрослому мужику.
Ну как же ? )
Обязательно нужно двум взрослым людям втянуть в свои семейные разборки родителей, детей и тд и тп
Больше, больше драмы)

Ну на правах хозяйки дома, она могла бы сказать, тебе же надо хата для имел..ли, ты и или на квартиру
Лена, тебе все это время пытаются донести один простой факт - никто вокруг не должен делать то, что хочется тебе. И даже муж. И даже сын. Прими ты за окружающими право жить свою жизнь, а сама живи свою. Ну вот такая она вышла, жизнь, что ж теперь.
У тебя в каждой фразе "А вот муж мог бы, а вот фря эта могла бы, а вот свекровь могла бы...". То есть, если они так не сделают, то твоя, твоя, блин, жизнь не заладится. Ты своими руками отдаешь собственную жизнь на откуп всей этой звездобратии. Да класть на них с прибором.

Я говорила ему об этом. Он сказал, что не отпустит сына в другой город жить
Это не ему решать. Определяй в суде место жительства ребёнка с матерью и ты вольна менять его как хочешь.
А к суду по определению места жительства готовься, ищи толкового юриста

Я ежели чаго, останусь одна при таких условиях :-D
Каждый сам рисует себе правила и условия!
Я во втором браке зарегистрировался через 5 лет совместной жизни. Боялся новых граблей! Жена потом долго ругалась, что согласилась! bhnd

Женатые мужчины - жто не про меня. Меня мама иначе воспитывала. На чужом несчастье своего счастья не построить
*задумчиво
Ну, видимо, когда "ентот товарищ" сначала по пьяне ссаться "любимке" в кровать начнёт, затем карабин ей в башку наводить, многое понятнее станет..)

*задумчиво
Ну, видимо, когда "ентот товарищ" сначала по пьяне ссаться "любимке" в кровать начнёт, затем карабин ей в башку наводить, многое понятнее станет..)
Она не выносит ему мозги, поэтому ей жто не грозит

Ну и хрен с ними. Думай о себе.
Кстати, я когда расходилась с БМ ( гражданским) похудела за месяц на 10 кг, так что ,может, одной проблемой станет меньше))) просто не могла есть от нервов.

Лен, а ты и правда такая.... не могу слово подобрать, которую только ружжем остановить можно? Все равно ж анонимно здесь общаемся)

Лен, не придумывай сценариев, кому что грозит или не грозит.
Какие у них отношения ты знаешь только со слов мужа.
Какие они на самом деле знают только они.
И то - он свое, она - свое.
Вот это вот все - она офигенная/он офигенный, на деле потом (или со временем) оказывается просто ничем. Просто словами.

Ну и хрен с ними. Думай о себе.
Кстати, я когда расходилась с БМ ( гражданским) похудела за месяц на 10 кг, так что ,может, одной проблемой станет меньше))) просто не могла есть от нервов.
У меня, наверное, уже -10.
Наела потом назад?

Лен, а ты и правда такая.... не могу слово подобрать, которую только ружжем остановить можно? Все равно ж анонимно здесь общаемся)
Да, я пока не умею тормозить.
Но я постараюсь наработать этот навык.

Назад
Сверху Снизу