Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Фенибут, афобазол, пустырник. Но они не снимают реактивные состояния, разве что для профилактики курсом пропить

именно, реактивные состояния не снимет ни одно из перечисленного.
я вижу одну сплошную ПА с недолгими отпусканиями в виде эйфории, что тоже не айс.
фенибут хорош опционально, когда на работе траблы или экзамена боишься, а ей хоть режим наладить надо

именно, реактивные состояния не снимет ни одно из перечисленного.
я вижу одну сплошную ПА с недолгими отпусканиями в виде эйфории, что тоже не айс.
фенибут хорош опционально, когда на работе траблы или экзамена боишься, а ей хоть режим наладить надо
понимаете, фенибут и прочее помогают, когда не хочешь тревожиться, хочешь снять напряжение.

а когда хочешь, чтобы не было невыносимо больно и страшно, нужны другие препараты.
а потом уже люди, терапия, аа, форум.
нормальная практика у пт сначала пациенту недели две попить фарму, прийти в себя, дышать начать, а потом приступать к терапии.

понимаете, фенибут и прочее помогают, когда не хочешь тревожиться, хочешь снять напряжение.

а когда хочешь, чтобы не было невыносимо больно и страшно, нужны другие препараты.
мне он помог именно при этом состоянии

нормальная практика у пт сначала пациенту недели две попить фарму, прийти в себя, дышать начать, а потом приступать к терапии.
Лена была на приёме психолога, мне кажется, каким бы плохим не был специалист, он смог бы определить острое состояние, при котором нужна фарма.
Фенибут, кстати, хорошо помогает при ПА, но у Лены не оно, имхо.

Галоперидол в жопу двойную дозу, отлично от всего помогает

Лена была на приёме психолога, мне кажется, каким бы плохим не был специалист, он смог бы определить острое состояние, при котором нужна фарма.
Фенибут, кстати, хорошо помогает при ПА, но у Лены не оно, имхо.
фенибут при па мне вообще никак)(
половинка феназепама, но она меня вырубала и превращала в зомби и я прекратила.

Леночка, @Елена Г , очередной раз, моя поддержка. Делюсь тем, что знаю, что делаю сама, ты знаешь мою ситуацию. Психолог посоветовала пропить фенибут, он имеет накопительный эффект, много где можно купить без рецепта, но тебе всё равно надо советоваться с врачом, пить за просто так не надо. И ещё, очень просто, но очень эффективно. Попробуй. Денежную резинку на руку, и как мысли плохие полезли, тыньк резинкой по руке. Помни, энергия там, куда ты направляешь своё внимание. Ты сейчас своей энергией кормишь упырей, перекрой им доступ, пусть сами с собой играются.

Его можно купить без рецепта?
ты хорош!! надо идти к пт за такими вещами, да и то жизнь показала, что далеко не к каждому, если доверяешь своей, иди к ней, обязательно скажи, что боишься состояния "зомби", что тебе надо нормально функционировать, спать, есть, перестать трястись.

Моей родственнице его при деменции выписывали, чтоб перестала врагов и воров вокруг себя видеть. Тебе точно надо?
Его не только при деменции выписывают, вот как раз можно снять Ленино состояние коротким курсом, но для этого надо лечь в больницу и параллельно начать принимать АДы.

Галоперидолом же психов успокаивают...шизиков в период обострения, четыре укола вроде как достаточно, чтобы перейти в овощное состояние. Оно ей надо?

Его не только при деменции выписывают, вот как раз можно снять Ленино состояние коротким курсом, но для этого надо лечь в больницу и параллельно начать принимать АДы.
На твой врачебный взгляд, какое у Лены состояние?

Назад
Сверху Снизу