Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лен, тебе был предложен крутейший психиатр-нарколог, психотерапевт.
Его книга, которую хвалят, есть на нашем форуме.
Ты отказалась.
А теперь хочешь узнать, чем бы голову успокоить без рецептов при таком состоянии.
Так не бывает.

понимаете, фенибут и прочее помогают, когда не хочешь тревожиться, хочешь снять напряжение.

а когда хочешь, чтобы не было невыносимо больно и страшно, нужны другие препараты.
а потом уже люди, терапия, аа, форум.
нормальная практика у пт сначала пациенту недели две попить фарму, прийти в себя, дышать начать, а потом приступать к терапии.
Плюсую, я вообще, жалею что долго боялась фармы, что привыкну и не слезу. Мне врач сказал: от АД никто ещё не умер, а вот от алкоголя - сколько угодно.

Лен, тебе был предложен крутейший психиатр-нарколог, психотерапевт.
Его книга, которую хвалят, есть на нашем форуме.
Ты отказалась.
А теперь хочешь узнать, чем бы голову успокоить без рецептов при таком состоянии.
Так не бывает.
Ой, я влезу: а кто это? Что за спец?

Его не только при деменции выписывают, вот как раз можно снять Ленино состояние коротким курсом, но для этого надо лечь в больницу и параллельно начать принимать АДы.
Насколько реальна возможность натурально лечь в ПНД? Раз уж папаша сына и беременных куриц берет под крыло.

Насколько реальна возможность натурально лечь в ПНД? Раз уж папаша сына и беременных куриц берет под крыло.
На счёт пнд-опыт только принудительного отправления
Для пограничных состояний существуют клиники неврозов, стоит, думаю, попробовать

На всякий случай.

Можно в чат написать запрос типа "проблема развода, измены" и поговорить с живым программным человеком у кого есть подобный опыт. Мне помогло.

Лена была на приёме психолога, мне кажется, каким бы плохим не был специалист, он смог бы определить острое состояние, при котором нужна фарма.
Фенибут, кстати, хорошо помогает при ПА, но у Лены не оно, имхо.
Я сегодня обратилась к своему ПТ, она срочно вызвала меня на приём.
Реанимировала меня. Очень мощный сегодгя был сеанс. Мы работали с маленькой Леной, она ввела меня в лёгкий транс.
Потом, когда мы закончили, она сказала, сто у неё возникло огромное желание меня обнять, и долго гладила меня по голове и спине, говоря, сто я на правильном пути надо только принять долгожданные изменения, я готова к ним, только боюсь. Сказала, что всё то, что я испытываю, это нормальные реакции на стресс и что она не видит особо рекомендаций сажать на АД. Она сказала, что я смогу всё сама.
Что трясучка это нормально для состояния паники. Заварила мне крепкий чай на травах, прописала мильгамму и магний, валериану и пустырник.
Она сказала, что у меня через слово я не могу. А я всё могу. Я уже это делаю пути назад нет)
Я провела вечер с сыном. Я подарила ему сегодня свою любовь, мы ходили на котлованы в парк, пили кофе, гуляли, разговаривали.
Со мной огромное количество людей, готовых мне всегда помочь и я не одна. Спасибо вам всем и ей. Я благодарна за этот день 🙏

@svn,
Его можно купить без рецепта?
Ты с ума сошла? Это мощнейший антипсихотик. Колят реальным шизоидам в период обострения.

"Купирование и лечение острых психотических расстройств, сопровождающихся психомоторным возбуждением."

Дофига тут "добрых психиаторов", бл.. (

Ребята, спасибо за беспокойство. Я стараюсь выбраться.
Накрыло - беру пылесос, сбрасываю адреналин, легчает. Реально очень похоже по симптомам на пас.
Может, это он? Скоро 6 месяцев же. Может совпало с обстоятельствами жизни. Не зря же говорят, до года без изменений .
Но всё паровоз едет без моего участия)))
Стараюсь выгребать.

Накрыло - беру пылесос, сбрасываю адреналин, легчает. Реально очень похоже по симптомам на пас.
Может, это он? Скоро 6 месяцев же. Может совпало с обстоятельствами жизни. Не зря же говорят, до года без изменений .
Стараюсь выгребать.
ПАС обостренный обстоятельствами, возможно. Я пылесошу и мою полы и что-то делаю физически под группы/вэбинары.

У меня похожее состояние было в юности, я тогда вообще не знала, что это такое, легла за помощью в отделение неврозов на территории психиатрической больницы. Доктор сказал мне тогда, что я слишком нежная и ленивая. Нужно учиться ловить эти состояния, как только начинается и тормозить.
Сегодня я проговариваю каждую свободную минуту, стараюсь ловить эту волну. Она такая липкая, начинает подниматься в груди и становится очень страшно. Если не

ПАС обостренный обстоятельствами, возможно. Я пылесошу и мою полы и что-то делаю физически под группы/вэбинары.
Просто меня сегодня на работе накрыло, пришли мысли, что могу хочу? умереть , поднялась волна, стало очень страшно, я встала и поехала домой, взяла пылесос, отпидорила все ковры дочиста, с меня тек пот рекой и стало очень легче.
Легла и уснула на 2 часа. В основном я чувствую себя нормально.
Ещё даёт отсутсвие сна, надо строго следить за режимом и не забывать про еду.
Еще ПТ сказала, что ситуация горревания с мужем перенос смерти матери, что я делаю объятий не его, а умершей матери. Что всё это вообще к нему не имеет значения.

Стараюсь выгребать.
Может. На 7 и 8 было такое. Казалось,что все к черту. У тебя отличный срок. Не поддавайся на разводы.

Назад
Сверху Снизу