И кмк очень выраженная продуктивная симптоматика.Невроз на границе с психозом, требует коррекции.
Одна поездка до Москвы и обратно чего стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кмк очень выраженная продуктивная симптоматика.Невроз на границе с психозом, требует коррекции.
Лен, тебе был предложен крутейший психиатр-нарколог, психотерапевт.нужен ПТ
Плюсую, я вообще, жалею что долго боялась фармы, что привыкну и не слезу. Мне врач сказал: от АД никто ещё не умер, а вот от алкоголя - сколько угодно.понимаете, фенибут и прочее помогают, когда не хочешь тревожиться, хочешь снять напряжение.
а когда хочешь, чтобы не было невыносимо больно и страшно, нужны другие препараты.
а потом уже люди, терапия, аа, форум.
нормальная практика у пт сначала пациенту недели две попить фарму, прийти в себя, дышать начать, а потом приступать к терапии.
Ой, я влезу: а кто это? Что за спец?Лен, тебе был предложен крутейший психиатр-нарколог, психотерапевт.
Его книга, которую хвалят, есть на нашем форуме.
Ты отказалась.
А теперь хочешь узнать, чем бы голову успокоить без рецептов при таком состоянии.
Так не бывает.
Я про Стеца подумала)Ой, я влезу: а кто это? Что за спец?
Насколько реальна возможность натурально лечь в ПНД? Раз уж папаша сына и беременных куриц берет под крыло.Его не только при деменции выписывают, вот как раз можно снять Ленино состояние коротким курсом, но для этого надо лечь в больницу и параллельно начать принимать АДы.
Мельников Александр ВитальевичОй, я влезу: а кто это? Что за спец?
На счёт пнд-опыт только принудительного отправленияНасколько реальна возможность натурально лечь в ПНД? Раз уж папаша сына и беременных куриц берет под крыло.
Да, спасибо, буду благодарнаМельников Александр Витальевич
Если нужен, могу в личке дать контакт.
Я сегодня обратилась к своему ПТ, она срочно вызвала меня на приём.
Посмотрю до завтра. Если будет плохо, поеду в больницуНевроз на границе с психозом, требует коррекции.
Ты с ума сошла? Это мощнейший антипсихотик. Колят реальным шизоидам в период обострения.Его можно купить без рецепта?
Ты эндокринолог, если мне память не изменяет..И кмк очень выраженная продуктивная симптоматика.
Одна поездка до Москвы и обратно чего стоит.
ПАС обостренный обстоятельствами, возможно. Я пылесошу и мою полы и что-то делаю физически под группы/вэбинары.Ребята, спасибо за беспокойство. Я стараюсь выбраться.
Накрыло - беру пылесос, сбрасываю адреналин, легчает. Реально очень похоже по симптомам на пас.
Может, это он? Скоро 6 месяцев же. Может совпало с обстоятельствами жизни. Не зря же говорят, до года без изменений .
Но всё паровоз едет без моего участия)))
Стараюсь выгребать.
Просто меня сегодня на работе накрыло, пришли мысли, что могу хочу? умереть , поднялась волна, стало очень страшно, я встала и поехала домой, взяла пылесос, отпидорила все ковры дочиста, с меня тек пот рекой и стало очень легче.ПАС обостренный обстоятельствами, возможно. Я пылесошу и мою полы и что-то делаю физически под группы/вэбинары.
Может. На 7 и 8 было такое. Казалось,что все к черту. У тебя отличный срок. Не поддавайся на разводы.Ребята, спасибо за беспокойство. Я стараюсь выбраться.
Накрыло - беру пылесос, сбрасываю адреналин, легчает. Реально очень похоже по симптомам на пас.
Может, это он? Скоро 6 месяцев же. Может совпало с обстоятельствами жизни. Не зря же говорят, до года без изменений .
Но всё паровоз едет без моего участия)))
Стараюсь выгребать.