Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Считаю, что спортивные движения сына можно делать и в другом городе. Разве нет?
Тут он с отцом кайфует. Там он никому не нужен будет. Бывает не общаются то се. А тут у вас ладят. Это редкость. Не всем детям так везёт. Это только мое мнение Конечно. Просто спросила.

Не созю :door:

У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....
Блин, ну тогда большое хз, раз тебе город не противен... С другой стороны вернуться же всегда можно, к тому же своему магазину например)) но и на разведку в новое место сгонять стоит думаю.

Тут он с отцом кайфует. Там он никому не нужен будет. Бывает не общаются то се. А тут у вас ладят. Это редкость. Не всем детям так везёт. Это только мое мнение Конечно. Просто спросила.

Не созю :door:
Если честно, прям сто процентной уверенности в переезде у меня нет.
Пока что я поставила задачу переехать в хорошую комфортную квартиру , ребёнку надо закончить год учебный.
А дальше, посмотрим....
Я никуда не тороплюсь.
Главное, не откатиться назад от принятых решений.

Блин, ну тогда большое хз, раз тебе город не противен... С другой стороны вернуться же всегда можно, к тому же своему магазину например)) но и на разведку в новое место сгонять стоит думаю.
Вот я так хочу : закончим год, поедем к сестре на месяц, потусим там, я Поработаю с клиентами, посмотрим, как получится, а там видно будет.
Я вообще хочу фрилансить, не хочу цепляться за места. Может, это вообще будет не Москва)
Лишь бы денежки были)

Вот я так хочу : закончим год, поедем к сестре на месяц, потусим там, я Поработаю с клиентами, посмотрим, как получится, а там видно будет.
Я вообще хочу фрилансить, не хочу цепляться за места. Может, это вообще будет не Москва)
Лишь бы денежки были)
Если не секрет, за сколько сестра нашла тебе съём в Москве?

Знаете, если здесь оставаться, тогда я хочу квартиру в самом центре города. Красивую, чистую и уютную.
Но пока что вообще вариантов не нашлось никаких)))

Знаете, если здесь оставаться, тогда я хочу квартиру в самом центре города. Красивую, чистую и уютную.
Но пока что вообще вариантов не нашлось никаких)))
Правильно. А кому что не нравится, пусть сами переезжают куда хотят.

Если не секрет, за сколько сестра нашла тебе съём в Москве?
Но она живёт в Щербинке, говорит, можно и за 26000. У неё много квартир под сдачу. Она же риелтор.
Правильно. А кому что не нравится, пусть сами переезжают куда хотят.
Я имела ввиду наш город

Касаемо жилья там, я разберусь на месте. У неё много квартир пустых есть, где можно месяц так пожить. А если понравится всё, то тогда остаться

Назад
Сверху Снизу