А как? Ты ей ссылку дала или она из наших?Разговор про неё вроде был, или я путаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как? Ты ей ссылку дала или она из наших?Разговор про неё вроде был, или я путаю?
Тут он с отцом кайфует. Там он никому не нужен будет. Бывает не общаются то се. А тут у вас ладят. Это редкость. Не всем детям так везёт. Это только мое мнение Конечно. Просто спросила.Считаю, что спортивные движения сына можно делать и в другом городе. Разве нет?
Из наших, я её нашла здесь на вкладке кто может стать спонсоромА как? Ты ей ссылку дала или она из наших?
Блин, ну тогда большое хз, раз тебе город не противен... С другой стороны вернуться же всегда можно, к тому же своему магазину например)) но и на разведку в новое место сгонять стоит думаю.У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....
Если честно, прям сто процентной уверенности в переезде у меня нет.Тут он с отцом кайфует. Там он никому не нужен будет. Бывает не общаются то се. А тут у вас ладят. Это редкость. Не всем детям так везёт. Это только мое мнение Конечно. Просто спросила.
Не созю
Вот я так хочу : закончим год, поедем к сестре на месяц, потусим там, я Поработаю с клиентами, посмотрим, как получится, а там видно будет.Блин, ну тогда большое хз, раз тебе город не противен... С другой стороны вернуться же всегда можно, к тому же своему магазину например)) но и на разведку в новое место сгонять стоит думаю.
Вон оно чо Михалыч...Из наших, я её нашла здесь на вкладке кто может стать спонсором
Если не секрет, за сколько сестра нашла тебе съём в Москве?Вот я так хочу : закончим год, поедем к сестре на месяц, потусим там, я Поработаю с клиентами, посмотрим, как получится, а там видно будет.
Я вообще хочу фрилансить, не хочу цепляться за места. Может, это вообще будет не Москва)
Лишь бы денежки были)
На этом этапе я поняла, что не скоро буду готова стать спонсором.Вон оно чо Михалыч...
37000Если не секрет, за сколько сестра нашла тебе съём в Москве?
Правильно. А кому что не нравится, пусть сами переезжают куда хотят.Знаете, если здесь оставаться, тогда я хочу квартиру в самом центре города. Красивую, чистую и уютную.
Но пока что вообще вариантов не нашлось никаких)))
Но она живёт в Щербинке, говорит, можно и за 26000. У неё много квартир под сдачу. Она же риелтор.Если не секрет, за сколько сестра нашла тебе съём в Москве?
Я имела ввиду наш городПравильно. А кому что не нравится, пусть сами переезжают куда хотят.
Я поняла что ваш.Я имела ввиду наш город
Представила как "они" резко собрались и поехали прямВанта ,ты че глаза такие сделала
Кто они и кто резко? Я не поняла)Представила как "они" резко собрались и поехали прям
С курями )). Все молчуПредставила как "они" резко собрались и поехали прям
Аааааа предлагаете мне их выселить?)))С курями )). Все молчу