А ты ей рассказала что тут у тебя происходит ?Почему это не пошла ?
Я обратилась, я сделала задание, но не посмотрела фильм, который она мне сказала посмотреть. Она сказала, посмотришь фильм, тогда пиши. Всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ей рассказала что тут у тебя происходит ?Почему это не пошла ?
Я обратилась, я сделала задание, но не посмотрела фильм, который она мне сказала посмотреть. Она сказала, посмотришь фильм, тогда пиши. Всё
Фильм хороший, солидный!Меня зовут Билл У (1989год)
Боюсь спросить: А что такое "тезаурус"?ложиться спать не с мужем, а с тезаурусом
Так вот в чем был великий смысл всей ее словесной тирады!поняли, шо надо купить
Я что-то вспомнила, тогда почти все методички платные были, но стоили копейки, все пытались выжить как могли)Так вот в чем был великий смысл всей ее словесной тирады!
Конечно, в подробностях. Она читает мою темуА ты ей рассказала что тут у тебя происходит ?
Почему?@Анэля выпали в осадок да![]()
Ну тут сам Бог велелурюпински
Не знаю дажеПочему?
Лен, я может туповата... ПТ читает твою тему?Конечно, в подробностях. Она читает мою тему
У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....Если очень хочется сменить место жительства, то надо пользоваться моментом, пока на старые лыжи опять не встала. Если магазин второстепенно, то пробуй обязательно. Города состоят не только из луж и пьяных рож, хотя урюпински почти исключительно из них. Много людей можно сказать спасли себя и свое будущее, переехав из таких мест.
Нет, спонсор)Лен, я может туповата... ПТ читает твою тему?
Разговор про неё вроде был, или я путаю?Лен, я может туповата... ПТ читает твою тему?
А спортивные движения сына ?У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....
Считаю, что спортивные движения сына можно делать и в другом городе. Разве нет?А спортивные движения сына ?
И вообще, касаемо спорта тут лажа, финансирования нет. Вечно родители собирают на соревнования.А спортивные движения сына ?