Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Почему это не пошла ?
Я обратилась, я сделала задание, но не посмотрела фильм, который она мне сказала посмотреть. Она сказала, посмотришь фильм, тогда пиши. Всё
А ты ей рассказала что тут у тебя происходит ?

@Кикиша, мы тоже боялись спросить, и Гугла тогда не было, но судя по тому, как она потрясала перед нашими носами тоненькой книжицей, поняли, шо надо купить и разобраться воочию))) словарь это. Там были собраны все термины по педагогике, очень удобная вещица оказалась)

Так вот в чем был великий смысл всей ее словесной тирады!
Я что-то вспомнила, тогда почти все методички платные были, но стоили копейки, все пытались выжить как могли)

Если очень хочется сменить место жительства, то надо пользоваться моментом, пока на старые лыжи опять не встала. Если магазин второстепенно, то пробуй обязательно. Города состоят не только из луж и пьяных рож, хотя урюпински почти исключительно из них. Много людей можно сказать спасли себя и свое будущее, переехав из таких мест.

Так, с вещами личными разобралась.
Пледы разделила
Постельное тоже
Обуви тьма, всё выкинула, оставила только кроссовки)
Одежды ВОЗ и маленькая тележка
Всё в мусорку
Вот с посудой что делать....
Наверное, завтра решу

Если очень хочется сменить место жительства, то надо пользоваться моментом, пока на старые лыжи опять не встала. Если магазин второстепенно, то пробуй обязательно. Города состоят не только из луж и пьяных рож, хотя урюпински почти исключительно из них. Много людей можно сказать спасли себя и свое будущее, переехав из таких мест.
У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....

У нас красивый город и сейчас его полностью переделывают, много зон отдыха современных строят. Но думаю, раз складывается так жизнь, может попробовать что - то новое.... Что меня держит. Уже ничего....
А спортивные движения сына ?

Назад
Сверху Снизу