Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Те, кому не нравится с тобой жить )
Так в том - то и дело, что всём нравится)
Я же удобный такой шкафчик.
Ещё и за курами и собаками ухаживаю
Сегодня свекровь рыдала, что очень тяжело за всём ухаживать, у неё всё болит, она не может ходить.
Я ей сказала только одну фразу: вы взяли на себя ответственность, которую заведомо не могли выполнить.
Зачем вы решили быть хорошей для сына? Вы могли ему отказать.
А я больше не помощник
Справляйтесь сами)
Итог - сегодня все голодные сидят, она не смогла, я не пошла, идёт дождь, решила не мокнуть. Быть хорошей и уходить красиво - это больше не моё)

Сегодня свекровь рыдала, что очень тяжело за всём ухаживать, у неё всё болит, она не может ходить.
Я ей сказала только одну фразу: вы взяли на себя ответственность, которую не заведомо не могли выполнить.
А я больше не помощник
Справляйтесь сами)
Итог - сегодня все голодные сидят, она не смогла, я не пошла, идёт дождь, решила не мокнуть. Быть хорошей и уходить красиво - это больше не моё)
Тётенька приедет там с соревнований и почистит сарайку. Любит хлопчика люби и курей 🦩

Я ей сказала только одну фразу: вы взяли на себя ответственность, которую заведомо не могли выполнить.
Зачем вы решили быть хорошей для сына? Вы могли ему отказать.
А я больше не помощник
Справляйтесь сами)
Я б так не смогла. Животные не виноваты и не просили нездоровых людей их заводить.

Назад
Сверху Снизу