Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вложения

• IMG_20221021_100337.jpg
    IMG_20221021_100337.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 111
Я знаю мужиков они обожают девушек с формами. Тащатся.
И терпеть не могут худых. ( не в обиду стройным щас. ).

Внешность не имеет никакого значения!

Энергетика жертвы это другой вопрос.

Я б ее себе взяла сама. Для своего душевного покоя.
Животные без воды и еды это ппц.
Ну вчера их кормили) вода у них есть.
Не всё так плохо.
Он такой хозяин, по 2 суток может их не кормить.

Я знаю мужиков они обожают девушек с формами. Тащатся.
И терпеть не могут худых. ( не в обиду стройным щас. ).

Внешность не имеет никакого значения!

Энергетика жертвы это другой вопрос.
Я - жертва?

@Елена Г, я не могу тебя приободрить по поводу внешности.
С первых дней счётчика я пытаюсь худеть... Разными способами. Сейчас подключила спорт.
Не хочу вас сравнивать, вы вообще разные типажи и по форме и по цвету. Даже если ты будешь выглядеть так как хочешь, у тебя все равно другое строение.

Пока мы не научимся брать на себя ответственность за свои поступки ,мы будем жертвами. Обстоятельств ,других людей , своих эмоций и тд. Жить их поступками. Их действиями и на их действия совершать противодействия. Не свои поступки ,из своего состояния ресурса на данный момент ,а из за их каких то там действий.

Ты писала сегодня. Что не понимаешь ,что и зачем делаешь.

Потому что ты двигаешься «ОТ» ( них, обид своих и тд).

А двигаться лучше «К»

Если у тебя нет ресурса. Его нет. Рисовать его наличие это поведение масочное 🎭 это не ты. Это игра. Это жертва.

Лен, ну естественно разный вообще типаж. Но это совсем не делает тебя хуже, её лучше.
Она такая (сучка та еще, канешн), ты другая. Она нашла себе половину в лице твоего мужа, ты найдешь свою половину в лице другого мужчины.
Я сколько бы не худела никогда так не буду выглядеть как она...*грустно дожевываю пенопластовый хлебец корнер

@Елена Г, я не могу тебя приободрить по поводу внешности.
С первых дней счётчика я пытаюсь худеть... Разными способами. Сейчас подключила спорт.
Не хочу вас сравнивать, вы вообще разные типажи и по форме и по цвету. Даже если ты будешь выглядеть так как хочешь, у тебя все равно другое строение.
Конечно. Абсолютно. Я поэтому и сказала, что реально оцениваю картину)

Лен, ну естественно разный вообще типаж. Но это совсем не делает тебя хуже, её лучше.
Она такая (сучка та еще, канешн), ты другая. Она нашла себе половину в лице твоего мужа, ты найдешь свою половину в лице другого мужчины.
Я сколько бы не худела никогда так не буду выглядеть как она...*грустно дожевываю пенопластовый хлебец корнер
А бывают тети в теле такиииие уууух. Мужики вокруг них толпами. А худая может быть тоска зелёная. 😸

Пока мы не научимся брать на себя ответственность за свои поступки ,мы будем жертвами. Обстоятельств ,других людей , своих эмоций и тд. Жить их поступками. Их действиями и на их действия совершать противодействия. Не свои поступки ,из своего состояния ресурса на данный момент ,а из за их каких то там действий.

Ты писала сегодня. Что не понимаешь ,что и зачем делаешь.

Потому что ты двигаешься «ОТ» ( них, обид своих и тд).

А двигаться лучше «К»

Если у тебя нет ресурса. Его нет. Рисовать его наличие это поведение масочное 🎭 это не ты. Это игра. Это жертва.
Грустно всё очень

А бывают тети в теле такиииие уууух. Мужики вокруг них толпами. А худая может быть тоска зелёная. 😸
Она в разводе 10 лет. Сыном занимаются родители .Живет для себя , работает в администрации. Сейчас ей 40 лет. Она миниатюрная просто от природы)
Хотя мать маленькая и толстая и сестра родная маленькая и толстая

Назад
Сверху Снизу