Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Доброе утро. Лена, ты такая молодая. Все еще впереди. :obnim1:

Интересная всё - таки жизнь 🙈

Сегодня я проснулась с мыслями о том, что ведь Господь всегда со мной ❤

Он дал мне шанс! Шанс измениться! Изменить жизнь! Найти счастье! В первую очередь в себе! Познакомиться с настоящей собой!
Стать трезвой и обрести настоящую жизнь!
Принадлежать себе, а не алкоголю!
Всё изменения - всё во Благо. Да, больно, но всё во Благо 🙏 во имя меня .

Господь мог покинуть меня, а он не оставил меня! И даёт силы! Силы жить и искать себя!
Я благодарна! Благодарна всему, что просходит! Спасибо, что направил меня на путь трезвости и показал, что жизнь есть! Настоящая!
У меня и правда, столько дел!
Сегодня я еду на живую группу! И хочу попросить одну девушку стать моим живым спонсором 🙏

Принимаю боль!
Знаете, она ведь живая эта боль! Искренняя!
Не в алкогольном угаре, а именно живая!
Мне не нужно её глушить допингом, а нужно пройти эти чувства и принять.
И идти дальше 🙏

Для меня - это дикость. В чём животные виноваты? Тоже бы не смогла.
За собак не переживайте, я покормила их .
Конечно, животные ни в чем не виноваты.
Да и никто ни в чем не виноват. Это жизнь, так бывает.

🤗🤕 *Черты здоровой и нездоровой (дисфункциональной) семьи*

1) В здоровой семье – уважение права другого на своё мнение, на радость, боль, еду, болезнь... даже смерть (Бог даёт другому свободу воли, а я лишаю?)
В дисфункциональной – «только я имею право, потому что я же лучше знаю»

2) В здоровой – открытое безбоязненное выражение чувств,
в дисфункциональной – «вынужденные обнимашки»

3) В здоровой – служение друг другу бескорыстное,
в дисфункц. – «ты мне - я тебе», торговые отношения, бескорыстное служение не воспитывается

4) Здоровая семья открыта помощи извне,
дисфункц. – «не выносить сор из избы». (Если я принимаю помощь извне – я принимаю Бога. Если не принимаю помощь – тогда и Бога не принимаю, ведь Бог действует через людей, через любовь, а не через мою гордыню.)

5) В здоровой семье родители дают детям образец поведения и взаимоотношений СВОИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ,
в дисфункц. – обвиняют, упрекают, взывают к совести, угрожают, манипулируют, наказывают и тд.

6) В здоровой можно говорить всё,
в дисфункц. – «не говори-не чувствуй-не доверяй» (потому что наказуемо)

7) В здоровой – поддержка способностей,
в дисфункц. – высмеивание «талантов»

8) В здоровой – СО-трудничество (возможно только на равных, когда ни один не превозносится над другим) + уважение,
в дисфункц. – одни заставляют, другие стараются не сделать, увильнуть (саботаж)

(Из лекции Е. С. Боярской - канд. псих. наук, 12шаговый психотерапевт, нарколог, член Ал-анон)

**** мне работать по всём пунктам)

Он дал мне шанс! Шанс измениться! Изменить жизнь! Найти счастье! В первую очередь в себе! Познакомиться с настоящей собой!

Господь мог покинуть меня, а он не оставил меня! И даёт силы! Силы жить и искать себя!
Я благодарна! Благодарна всему, что просходит! Спасибо, что направил меня на путь трезвости и показал, что жизнь есть! Настоящая!
Сегодня я еду на живую группу! И хочу попросить одну девушку стать моим живым спонсором 🙏

Лен, тебя сейчас спасёт рутина, покой и монотонные действия кмк.
эти инсайты, которые ты сейчас испытываешь, хороши в моменте, но если вдруг что-то пойдёт не так, будет больнее падать и сильнее отчаянье.

береги себя, выбирай нейтраль, очень хочется, чтобы у тебя всё получилось как надо)

Так, объехала 5 квартир.
Ребята, что делать, жилье не пригодно
Либо общий двор со студентами
Либо вообще гнидник
Хорошие и квартиры звоню - сегодня сдали, сегодня сдали
Не понимаю, как быть.
Если это знак, то в какую сторону? В сторону брать и уезжать в Москву? А как быть со школой ребёнка?

Так, объехала 5 квартир.
Либо вообще гнидник
Не понимаю, как быть.
Если это знак, то в какую сторону? В сторону брать и уезжать в Москву? А как быть со школой ребёнка?
Знак, что нужно каждый день звонить и искать. Это работа.

Так, объехала 5 квартир.
Либо вообще гнидник
Не понимаю, как быть.
Прости не помню какой класс у ребенка... у меня внук в первом, родители месяц назад с ним в Шри ланку смотались)

Не понимаю, как быть.
Если ты собралась в Москву, когда ребенок уйдет на каникулы, то не слишком ли ты много намечтала для квартиры на пару месяцев?
У тебя еще есть дней 10.
Бери, чтобы было просто чисто.

Назад
Сверху Снизу