победителями точно рождаются.Интересно, а вот жертвой становятся?
Или рождаются?
Мне кажется это не воспитать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
победителями точно рождаются.Интересно, а вот жертвой становятся?
Или рождаются?
Для меня - это дикость. В чём животные виноваты? Тоже бы не смогла.Я б так не смогла. Животные не виноваты и не просили нездоровых людей их заводить.
показалось на аватаре коленки раздвинуты...Для меня - это дикость. В чём животные виноваты? Тоже бы не смогла.
Аххахахах, зачем я присмотреласьпоказалось на аватаре коленки раздвинуты...![]()
За собак не переживайте, я покормила их .Для меня - это дикость. В чём животные виноваты? Тоже бы не смогла.
Интересная всё - таки жизнь
Сегодня я проснулась с мыслями о том, что ведь Господь всегда со мной ❤
Он дал мне шанс! Шанс измениться! Изменить жизнь! Найти счастье! В первую очередь в себе! Познакомиться с настоящей собой!
Стать трезвой и обрести настоящую жизнь!
Принадлежать себе, а не алкоголю!
Всё изменения - всё во Благо. Да, больно, но всё во Благово имя меня .
Господь мог покинуть меня, а он не оставил меня! И даёт силы! Силы жить и искать себя!
Я благодарна! Благодарна всему, что просходит! Спасибо, что направил меня на путь трезвости и показал, что жизнь есть! Настоящая!
У меня и правда, столько дел!
Сегодня я еду на живую группу! И хочу попросить одну девушку стать моим живым спонсором![]()
Лен, тебя сейчас спасёт рутина, покой и монотонные действия кмк.Интересная всё - таки жизнь
Сегодня я проснулась с мыслями о том, что ведь Господь всегда со мной ❤
Он дал мне шанс! Шанс измениться! Изменить жизнь! Найти счастье! В первую очередь в себе! Познакомиться с настоящей собой!
Стать трезвой и обрести настоящую жизнь!
Принадлежать себе, а не алкоголю!
Всё изменения - всё во Благо. Да, больно, но всё во Благово имя меня .
Господь мог покинуть меня, а он не оставил меня! И даёт силы! Силы жить и искать себя!
Я благодарна! Благодарна всему, что просходит! Спасибо, что направил меня на путь трезвости и показал, что жизнь есть! Настоящая!
У меня и правда, столько дел!
Сегодня я еду на живую группу! И хочу попросить одну девушку стать моим живым спонсором![]()
Знак, что нужно каждый день звонить и искать. Это работа.Так, объехала 5 квартир.
Ребята, что делать, жилье не пригодно
Либо общий двор со студентами
Либо вообще гнидник
Хорошие и квартиры звоню - сегодня сдали, сегодня сдали
Не понимаю, как быть.
Если это знак, то в какую сторону? В сторону брать и уезжать в Москву? А как быть со школой ребёнка?
Прости не помню какой класс у ребенка... у меня внук в первом, родители месяц назад с ним в Шри ланку смотались)Так, объехала 5 квартир.
Ребята, что делать, жилье не пригодно
Либо общий двор со студентами
Либо вообще гнидник
Хорошие и квартиры звоню - сегодня сдали, сегодня сдали
Не понимаю, как быть.
Если это знак, то в какую сторону? В сторону брать и уезжать в Москву? А как быть со школой ребёнка?
6 классПрости не помню какой класс у ребенка... у меня внук в первом, родители месяц назад с ним в Шри ланку смотались)
Если ты собралась в Москву, когда ребенок уйдет на каникулы, то не слишком ли ты много намечтала для квартиры на пару месяцев?Не понимаю, как быть.
Думаешь тут в Шри Ланку нужно собираться? Там 20 пледов точно не нужны)Прости не помню какой класс у ребенка... у меня внук в первом, родители месяц назад с ним в Шри ланку смотались)
ну тут конечно я бы не справился с заменой учителей.6 класс