я про школу)Думаешь тут в Шри Ланку нужно собираться? Там 20 пледов точно не нужны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про школу)Думаешь тут в Шри Ланку нужно собираться? Там 20 пледов точно не нужны)
Зато кастрюли там пригодятся, от новой кухни явно будут нужны горшки)Думаешь тут в Шри Ланку нужно собираться? Там 20 пледов точно не нужны)
У меня сын тоже 3 недели с папкой там был сейчас, вернулся как негр и вырос на 3 см за 3 неделия про школу)
Щас умру от зависти.У меня сын тоже 3 недели с папкой там был сейчас, вернулся как негр и вырос на 3 см за 3 недели
хочешь вырости?Щас умру от зависти.
решила расширить жп
Да я сама умирала от зависти.Щас умру от зависти.
Я искала квартиру под ипотеку себе, мне нужен был определенный район и норм состояние, так как денег на ремонты не было вообще. Сидела на сайтах целыми днями, так как нормальные появлялись редко и сразу в бронь.Вспомнилось. Я когда была беременна сыном, решила расширить жп и из 2ки переезжала в 3ку и поближе к метро в своем районе.
А мой район совсем не дешевый в Москве.
В итоге, сделка состоялась на следующий день после выписки из роддома.
Переезд состоялся парой днями позже.
Чтобы дочь продолжала без проблем посещать школу и я могла делать ремонт в новой купленной квартире, пришлось снимать квартиру в своем районе аж за 40000 в 2012 году (это ~1000€ тогда) с интерьером из 80х годов. Там было древнее все.
И я там жила 6 месяцев с дочкой и новорожденным сыном.
Ничего со мной не случилось, хотя я дама достаточно избалованная.
И с тобой за пару месяцев ничего не случится.
Ну и я также и квартиру для покупки и для съема искала.Я искала квартиру под ипотеку себе, мне нужен был определенный район и норм состояние, так как денег на ремонты не было вообще. Сидела на сайтах целыми днями, так как нормальные появлялись редко и сразу в бронь.
Куда ты его дёргаешь, впры же сейчас. Пусть доучится спокойно.6 класс
Отмазывайся теперьЖилплощадь!!!
Угу.Лена, привет. Как ты?
я! я! я!хочу вырасти, несмотря на возраст и еще хочу чтобы сын не был низкимхочешь вырости?
Нормальное желание.я! я! я!хочу вырасти, несмотря на возраст и еще хочу чтобы сын не был низким
аппарат Елизарова надо бы но мне поздно уже. А может горомоны сыну ?Нормальное желание.
Какую таблетку? Синюю или красную?
А если обе?Нормальное желание.
Какую таблетку? Синюю или красную?
Еще пять месяцев не пьешь - и придет к тебе озарение.аппарат Елизарова надо бы но мне поздно уже. А может горомоны сыну ?