Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вспомнилось. Я когда была беременна сыном, решила расширить жп и из 2ки переезжала в 3ку и поближе к метро в своем районе.
А мой район совсем не дешевый в Москве.
В итоге, сделка состоялась на следующий день после выписки из роддома.
Переезд состоялся парой днями позже.
Чтобы дочь продолжала без проблем посещать школу и я могла делать ремонт в новой купленной квартире, пришлось снимать квартиру в своем районе аж за 40000 в 2012 году (это ~1000€ тогда) с интерьером из 80х годов. Там было древнее все.
И я там жила 6 месяцев с дочкой и новорожденным сыном.
Ничего со мной не случилось, хотя я дама достаточно избалованная.
И с тобой за пару месяцев ничего не случится.

Вспомнилось. Я когда была беременна сыном, решила расширить жп и из 2ки переезжала в 3ку и поближе к метро в своем районе.
А мой район совсем не дешевый в Москве.
В итоге, сделка состоялась на следующий день после выписки из роддома.
Переезд состоялся парой днями позже.
Чтобы дочь продолжала без проблем посещать школу и я могла делать ремонт в новой купленной квартире, пришлось снимать квартиру в своем районе аж за 40000 в 2012 году (это ~1000€ тогда) с интерьером из 80х годов. Там было древнее все.
И я там жила 6 месяцев с дочкой и новорожденным сыном.
Ничего со мной не случилось, хотя я дама достаточно избалованная.
И с тобой за пару месяцев ничего не случится.
Я искала квартиру под ипотеку себе, мне нужен был определенный район и норм состояние, так как денег на ремонты не было вообще. Сидела на сайтах целыми днями, так как нормальные появлялись редко и сразу в бронь.

Я искала квартиру под ипотеку себе, мне нужен был определенный район и норм состояние, так как денег на ремонты не было вообще. Сидела на сайтах целыми днями, так как нормальные появлялись редко и сразу в бронь.
Ну и я также и квартиру для покупки и для съема искала.
Я будильник ставила на 6:30 и в 6:40 я уже отслеживала все, что только появлялось.

аппарат Елизарова надо бы но мне поздно уже. А может горомоны сыну ?
Еще пять месяцев не пьешь - и придет к тебе озарение.
Гормоны это зло!
Мал золотник - да дорог"(с).
Может он Наполеоном будет!
У меня заочное техническое образование, вангую: подорожник приложи к голове!

Назад
Сверху Снизу