Всё - всёХватит издеваться, девочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё - всёХватит издеваться, девочки
Ответственность переложили на неё. За 3р.Я не могу оценить дельность для тебя.
Но себя я бы спросила, что получила за 3000 р.
Не знаю. У меня вообще и немного такое чувство, что как будто я робот. Что - то делаю, а не делаю ничегоЛен, ты по своим ощущениям ориентируйся. Легче после сеанса стало?
Я не была у психотерапевта, но мне бы хотелось выйти и чтоб мне было легче/яснее что мне делать/с чем и как именно работать.А если я скажу, что я ничего не знаю. У меня вообще каша в голове.
Арендуем кабинет!Смешно. А у меня лежат в Корзине на вб.
Да нифига я пыталась) она ни в какую)))Ответственность переложили на неё. За 3р.
И дышать стало легче.
А ты сама ничего не делаешь ещё.Не знаю. У меня вообще и немного такое чувство, что как будто я робот. Что - то делаю, а не делаю ничего
Ну я знаю, с чем мне работать.Я не была у психотерапевта, но мне бы хотелось выйти и чтоб мне было легче/яснее что мне делать/с чем и как именно работать.
Печать есть !Арендуем кабинет!
Почему это не пошла ?А ты сама ничего не делаешь ещё.
Ты причину не понимаешь
Причина у алкоголика какая ?
Это спонсор бы рассказала. А ты к ней не пошла.
Лучше штамп "здоров", будешь шлепать на лоб клиентамПечать есть !
Номер карты. Потом скину. )).Ну я знаю, с чем мне работать.
Со своей жизнью. Переезжать на новое место жительства, заниматься магазином, сыном, и своей внешностью и здоровьем
Так это бытовуха, какое отношение она имеет к психотерапии?Ну я знаю, с чем мне работать.
Со своей жизнью. Переезжать на новое место жительства, заниматься магазином, сыном, и своей внешностью и здоровьем
А что за фильм то?Почему это не пошла ?
Я обратилась, я сделала задание, но не посмотрела фильм, который она мне сказала посмотреть. Она сказала, посмотришь фильм, тогда пиши. Всё
Ну если финансово есть возможность, можно далеко и не переезжать, там же снимать, переезд сыну лишний стресс.Ну я знаю, с чем мне работать.
Меня зовут Билл У (1989год)А что за фильм то?
Я не хочу здесь жить.Ну если финансово есть возможность, можно далеко и не переезжать, там же снимать, переезд сыну лишний стресс.
Ну смотри, я бы не советовалаЯ не хочу здесь жить.
Хочу уехать.
Неинтересно стало
Здесь все бухают, город маленький, заниматься нечем.
Не мое собачье дело, но я отвечу:Я не хочу здесь жить.
Хочу уехать.
Неинтересно стало
Здесь все бухают, город маленький, заниматься нечем.