Возможно, потом разберёшься.Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
Или я ничего не запомнила (((
Не знаю, что я вынесла из этих трёх часов ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, потом разберёшься.Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
А может и нет)Возможно, потом разберёшься.
Потому и пишу "возможно".А может и нет)
Мне наоборот все жалко, я смотрю на каждую кастрюлю и думаю, сколько сил, трудов вложено и времени жизни. Другая крайность))Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
Беда с квартирой. Ничего найти не могу. Уже и правда огромное желание и не искать здесь (Как человек, переживший несколько глобальных переездов скажу так: нам мало надо по сути, как говорил один мой знакомый: трусы, часы и авторучка. Если что-то тебе дорого - возьми, не нужно -продай/выкини. Ну не поедешь же ты, в самом деле, в Москву, с подушками и пледом. Если собралась уезжать далеко, можно и сейчас когти рвать, пока устроишься, и сын учебный год закончит, заберёшь его.
Может тебя подталкивают уехать?Беда с квартирой. Ничего найти не могу. Уже и правда огромное желание и не искать здесь (
Они не работает 3 часа. Но вот сегодня как-то так вышло. В первый раз было 1:15Что это за ПТ который работает 3 часа?
Да нет) я конечно злюсь, но понимаю, что если людям хорошо вместе, надо всех отпустить и идти дальше строить свою жизнь.
Я уже наверное что-то путаю, но вроде ты недавно писала, что и квартира есть, типа хоть сейчас можно уматывать...Беда с квартирой. Ничего найти не могу. Уже и правда огромное желание и не искать здесь (
3000.@Елена Г, а сколько ты заплатила за такой сеанс?
Просто интересно)
Да, она в прошлый раз остановила сессию. А в этот раз не знаю, почему. Может, потому, что я дважды рыданула у неё... (Мне наоборот все жалко, я смотрю на каждую кастрюлю и думаю, сколько сил, трудов вложено и времени жизни. Другая крайность))
И квартиру жалко оставлять, прям плюшкин я.
Про ПТ как-то странно, они обычно останавливают сессию. Это платный? Врач или психолог?
Вот правда. Я обзвонила прям всё подряд объявления. По всём облом. То сдали, снова сдали, ещё раз сдали, то через месяц, то живут люди, то условий нет.Может тебя подталкивают уехать?
Ну прекращай рыдать то уже, радуйся, что от говна избавилась.Да, она в прошлый раз остановила сессию. А в этот раз не знаю, почему. Может, потому, что я дважды рыданула у неё... (
Она сказала, что эту женщина помощница мне и нужно её поблагодарить в душе.Ну прекращай рыдать то уже, радуйся, что от говна избавилась.
А она не говорила ,что если не меняться ,то следующий мужик такой же будет ?Она сказала, что эту женщина помощница мне и нужно её поблагодарить в душе.
И ещё..на счёт дальних переездов в Москву , ты не боишься бросать магазин? По опыту ни один бизнес не сохраняется без личного управления. Контролить всё равно надо. Я бы очковала, если это приносит доход, потерять его.Я уже наверное что-то путаю, но вроде ты недавно писала, что и квартира есть, типа хоть сейчас можно уматывать...
Мне все меньше нравится этот ПТОна сказала, что эту женщина помощница мне и нужно её поблагодарить в душе.
А она не говорила что его Алкоголизм тут не при чем ? И вообще он ( мужик ) не при чем ?Как будто его алкоголизм сдвинулся на второе место...
Это сказала ей я.А она не говорила ,что если не меняться ,то следующий мужик такой же будет ?