Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
Или я ничего не запомнила (((
Не знаю, что я вынесла из этих трёх часов ((((
Возможно, потом разберёшься.

Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
Или я ничего не запомнила (((
Не знаю, что я вынесла из этих трёх часов ((((
Мне наоборот все жалко, я смотрю на каждую кастрюлю и думаю, сколько сил, трудов вложено и времени жизни. Другая крайность))
И квартиру жалко оставлять, прям плюшкин я.
Про ПТ как-то странно, они обычно останавливают сессию. Это платный? Врач или психолог?

Как человек, переживший несколько глобальных переездов скажу так: нам мало надо по сути, как говорил один мой знакомый: трусы, часы и авторучка. Если что-то тебе дорого - возьми, не нужно -продай/выкини. Ну не поедешь же ты, в самом деле, в Москву, с подушками и пледом. Если собралась уезжать далеко, можно и сейчас когти рвать, пока устроишься, и сын учебный год закончит, заберёшь его.
Беда с квартирой. Ничего найти не могу. Уже и правда огромное желание и не искать здесь (

Да нет) я конечно злюсь, но понимаю, что если людям хорошо вместе, надо всех отпустить и идти дальше строить свою жизнь.

Беда с квартирой. Ничего найти не могу. Уже и правда огромное желание и не искать здесь (
Я уже наверное что-то путаю, но вроде ты недавно писала, что и квартира есть, типа хоть сейчас можно уматывать...

Мне наоборот все жалко, я смотрю на каждую кастрюлю и думаю, сколько сил, трудов вложено и времени жизни. Другая крайность))
И квартиру жалко оставлять, прям плюшкин я.
Про ПТ как-то странно, они обычно останавливают сессию. Это платный? Врач или психолог?
Да, она в прошлый раз остановила сессию. А в этот раз не знаю, почему. Может, потому, что я дважды рыданула у неё... (

Может тебя подталкивают уехать?
Вот правда. Я обзвонила прям всё подряд объявления. По всём облом. То сдали, снова сдали, ещё раз сдали, то через месяц, то живут люди, то условий нет.

Да, она в прошлый раз остановила сессию. А в этот раз не знаю, почему. Может, потому, что я дважды рыданула у неё... (
Ну прекращай рыдать то уже, радуйся, что от говна избавилась.

Почему, я забываю, о самой главной причине, по которой я хотела с ним развестись.....
Причём тут вообще женщина....
Как будто его алкоголизм сдвинулся на второе место...

Я уже наверное что-то путаю, но вроде ты недавно писала, что и квартира есть, типа хоть сейчас можно уматывать...
И ещё..на счёт дальних переездов в Москву , ты не боишься бросать магазин? По опыту ни один бизнес не сохраняется без личного управления. Контролить всё равно надо. Я бы очковала, если это приносит доход, потерять его.

А она не говорила ,что если не меняться ,то следующий мужик такой же будет ?
Это сказала ей я.
А она сказала, что вообще не факт.
Главное запрос сформировать правильно.

Назад
Сверху Снизу