Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вообще, куда я всё это закупала?
Вот зачем мне было 20 пледов?
14 кастрюль?
Миллион посуды.... Мдя
Лен. Если все это хорошего качества и состояния, я б точно арендовала что-то для хранения. Хотя бы на пару месяцев.
А потом бы решала.

Вообще, куда я всё это закупала?
Вот зачем мне было 20 пледов?
14 кастрюль?
Миллион посуды.... Мдя
:-D В Москве торговать ими Буш.

Транспортных компаний море. Если что отправят тебе и сами упакуют. Поищи в инете.

Ну
Ну много нового , сверх того, что вы мне тут все говорите, я не услышала, если честно.
Основной посыл, прям брать и находить силы и смешать фокус на себя.
Заняться своим здоровьем
Раскачать магазин, так как понадобиться много денег.
Какие-то техники подсказала тебе?
Какие-то работающие алгоритмы?

Как человек, переживший несколько глобальных переездов скажу так: нам мало надо по сути, как говорил один мой знакомый: трусы, часы и авторучка. Если что-то тебе дорого - возьми, не нужно -продай/выкини. Ну не поедешь же ты, в самом деле, в Москву, с подушками и пледом. Если собралась уезжать далеко, можно и сейчас когти рвать, пока устроишься, и сын учебный год закончит, заберёшь его.

Как человек, переживший несколько глобальных переездов скажу так: нам мало надо по сути, как говорил один мой знакомый: трусы, часы и авторучка. Если что-то тебе дорого - возьми, не нужно -продай/выкини. Ну не поедешь же ты, в самом деле, в Москву, с подушками и пледом. Если собралась уезжать далеко, можно и сейчас когти рвать, пока устроишься, и сын учебный год закончит, заберёшь его.
Я тоже достаточно по путешествовала. У меня истерический смех )

Ковры пледы подушки вещи дорогие. Паковать все и забирать. Все забирать. Ничего не оставлять.

Эти Барские замашки не нужны. :)

Ковры пледы подушки вещи дорогие. Паковать все и забирать. Все забирать. Ничего не оставлять.

Эти Барские замашки не нужны. :)
Я столкнулась с тем, что хорошее сейчас все дорого, а на Авито мое готовы забирать за копейки, потому что предложений полно. С растущим ребенком в новом жилье может пригодится всё.

Хотя сейчас может хотеться символически все продать/отдать/ выбросить. И типа с чистого листа.

Только все чистые листы они в голове.

Какие-то техники подсказала тебе?
Какие-то работающие алгоритмы?
Если честно, пока в голове каша. Блин, Нюсь, наверное, не подсказала.
Или я ничего не запомнила (((
Не знаю, что я вынесла из этих трёх часов ((((

Назад
Сверху Снизу