Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Всем привет.
Сегодня была у ПТ.
Три часа провела у неё.
Три 🙈 под конец у меня уже кружилась голова.

Приехала домой, побежала, чуть вспалкнула, купила огромные мешки под мусор, решила выбросить все ненужное, разделить то, что заберу и то, что оставлю.

Села и понимаю, что не знаю с чего начать, столько всего. Куда это всё? Зачем оно мне?
Может, к херам оставить всё и уйти с одной сумкой вещей?
Все эти пледы, постельное, посуда, да кучи куч всего....
Ты сейчас уходишь?
Сядь, напиши список необходимого на первое время. А потом попозже скорректируй его)

Решили с ней, что первое, что мне нужно сделать, это решить вопрос с квартирой, но прозвонив по 14 вариантов, квартиры так и нет пока. То освободится только 1 мая, посмотреть нельзя, то вообще через месяц, то вообще трубку не берут. , ну 6 вариантов уже сданы.
Сестра предлагает вариант снять гостиницу на месяц в крайнем случае, доучить сына до конца мая, а в Москве она уже мне нашла жильё. Она риелтор.
Не знаю, как быть.
Заселяться на месяц в говняный вариант тоже не хочу, а хороших пока нет (

Привет.
Если не секрет, чем вы занимались с ПТ 3 часа?
Я если честно сама в шоке. Ну я рассказывала от сотворения мира все) она видимо решила, что всё это важно для меня. Потом вопросы задавала, потом говорила она . 2ч 45 мин

Я если честно сама в шоке. Ну я рассказывала от сотворения мира все) она видимо решила, что всё это важно для меня. Потом вопросы задавала, потом говорила она . 2ч 45 мин
Переформулирую.
Что конкретно вы прорабатывали?
Каков твой запрос?

Ты сейчас уходишь?
Сядь, напиши список необходимого на первое время. А потом попозже скорректируй его)
А я не знаю, что необходимое.
Судя по моей жизни, мне вообще мало надо.

Переформулирую.
Что конкретно вы прорабатывали?
Каков твой запрос?
Мой запрос, как отпустить всё и начать жить комфортно сама с собой.
Как переключиться от всего этого?
Как полюбить себя?

Ну
Это три разных запроса.
Ну много нового , сверх того, что вы мне тут все говорите, я не услышала, если честно.
Основной посыл, прям брать и находить силы и смешать фокус на себя.
Заняться своим здоровьем
Раскачать магазин, так как понадобиться много денег.

Ну почему у моего мужа отношения три
Что конкретно происходит?
И что значит "как так"?
Почему у моего мужа отношения три года.
Она сказала, что все семейные отношения это в моей голове, что я всю любовь придумала и жила иллюзией семьи. Одела розовые очки и жила своими надеждами. Короче, улетела от реальности далеко

Тогда надо всё это перебирать и откладывать себе, что нужно.
А как люди переезжают в другие города?
Что неужели весь скарб тянут с собой?
Или все на себе, или все продают и заново покупают.
Запросы на домашние переезды очень часты. И даже целые жд контейнеры заказывают.

Или все на себе, или все продают и заново покупают.
Запросы на домашние переезды очень часты. И даже целые жд контейнеры заказывают.
Я просто смотрю и понимаю, что всё это мне не нужно.
Но вот после алиментов, вряд ли я смогу что забрать, даже если мне сильно понадобиться

Назад
Сверху Снизу